Если бы я был миллионером....Я бы подарил г.Одинцово....
Автор | Сообщение
3 654 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 16 января 2007 в 10:25 — Утром курил я на балконе... и увидел как по Можайке медленно и надрывно двигалась уборочная машина.... и подумал.... Если я был бы миллионером....Я бы подарил г.Одинцово.... 4 (четыре) уборочно-поливальные машины.... А вы бы что подарили???????????????????????????? | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 10:40 — 1. Свой ФК типа Челси. 2. Пару рот автоматчиков у лесопарков с правом обстрела любой приближающейся строительной техники. 3. Новые дороги в Москву. 4. Парковки на 20 000 машиномест. 5. Кафешки, чтоб днем с семьей кушать. 6. Метро (или хотя б экспресс вернул). 7. Детсады!!! 8. Бассейны, сауны без досуга (и досуг без саун). 9. Вместо шмоточных рынков - нормальный многоэтажный торговый центр - но не набор бутиков с ассортиментом того же рынка и бутичными ценами, а типа европейских С&А, Карштадт и т.п. Черкизовки - это прошлый век, пора кончать. 10. Бесплатный телефон в Москву и обратно. 11. ...фссё!! лимоны кончились. Пы.Сы. Расставлено не в порядке значимости, а в порядке поступления в мозг. | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 10:54 — Rewasha .....да-ааа ..плохо для города что ты не миллионер ... | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 12:57 —
Вот пожалуй из всего ... эти пункты по силам миллионэру.... Остальные.... для мечтаний.... | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 12:59 —
А как мне плохо..... | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 13:02 — Да....я бы еще у Лужкова пару пушек в аренду взял бы.... шоб тучи разгонять над О. | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 13:09 —
..брось курить и смотреть на улицу,выходя по утрам на балкон ....постарайся отвыкнуть от спонсорско-меценатных мыслей,пока не миллионер,тогда будет гарантия..если он, миллион, появится глупые мысли с утра ,на балконе ,весом на два миллиона в голову не прийдут... | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 13:38 —
да собственно, так и есть... верно и наоборот: поэтому у нас и не становятся миллионерами те, кому приходят меценатские и градоулучшательные мысли в голову... они больше думают об улучшении иностранных курортов, испанской недвижимости и английских школ... грустная взаимосвязь, однако: думаешь о городе - не станешь миллионером, станешь миллионером - не думаешь о городе... | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 14:08 —
..так что пожалуй выбирай....быть-мечтать,не быть-миллионер..... ....во млин ,а всего то КУРНУЛ с утра...а может все .. такие мысли ,от табачка..и всем их сразу,если не курнуть и не понять ... ... | ||||||||||
Отправлено 16 января 2007 в 23:26 — я б подарил Одинцово хорошую гитарильную школу шоб любителямне приходилось езъдить в Москву, хотьине такдалеко... |