Поговорим о тёплом. Вечера встреч выпускников прошли в одинцовских школах...

08 февраля 2009, 13:23

Вчера в одинцовских школах прошли вечера встреч выпускников. Мы предлагаем нашим посетителям поделиться эмоциями о прошедших встречах.

Собственно - а почему нас так тянет туда? Что мы хотим увидеть? Что испытываем при встрече? Или почему нет никакого желания идти на встречу, есть ведь люди, которые на подобные вечера не приходят принципиально - почему они так поступают? Какие эмоции вызывают у вас родные стены школы (если школа рада своим выпускникам, что наблюдается не всегда)? Порадовали ли однокашники своими жизненными успехами, или, наоборот, огорчили? Зазнались, "испортились" или остались прежними? Пришли ли на встречу учителя? Какие традиции существуют у вашего класса?

В общем, просьба поделиться эмоциями в комментариях.

18.119.118.43

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
24 211
Alise
лично#
Basya: Смею вас разочаровать, сын пришел в 8-й класс этого выпуска, да и не он один был такой - по мере заселения Вокзальной ул. в классы вливались новички. Более того 8 и 9-й классы они учились в 5-й школе, а как построили 6-ю - в нее перевели (целиком слава Богу) оба 10-х класса, чтобы 5-ю школу разгрузить, и ребята шлепали в другой мкр, хотя 5-я школа была под окнами. Кроме того, часть учителей осталась в 5-й школе, часть перевели в 6-ю, пришли еще и новые учителя. Так что тепличных условий не было, дети как дети, абсолютно разные, однако теплые отношения были сохранены, особенно в нашем классе.

А я помню этот период. Это вроде в 80-х было. Тогда много хороших учителей говорят в ту школу ушло из пятой вместе с директором. Или я ошибаюсь...
А в каком это вы доме жили, что она у вас под окнами была интересно?
Basya
лично#
Alise: А я помню этот период. Это вроде в 80-х было. Тогда много хороших учителей говорят в ту школу ушло из пятой вместе с директором. Или я ошибаюсь...
А в каком это вы доме жили, что она у вас под окнами была интересно?

Всё так. Светлова ушла и за собой отвоевала два любимых выпускных класса с классными, завуча и учителей, которым предложила с нею пойти, остальных "добирали" по ходу формирования уч.состава. Светлая ей память, дети ее обожали. А жили мы тогда в 7-м доме с окнами на школу и только из класса сына в нашем доме жили 9 человек, затем были из 9-го и 11-го домов. Так что ушли и не сожалели, а 6-ю школу считают родной на всю оставшуюся.
Dod: "Не может весь батальон не в ногу шагать, а один солдат в ногу" - это к вопросу об "ужасном" и "кошмарном"
prAteh: Я никогда не играю, не люблю игры,
prAteh: А вам еще раз повторяю, не судите обо всем по себе,

ИМХО.
Действительно зачем? ибо вам судить по себе опять же не стоит. Каждый счастлив по-своему. Ваш эталон сродни одному солдату из батальона. Я могу только пожелать вам здоровья и шагать нога в ногу.
Гостья
#
prAteh: Вообще-то читать и писать я уже до школы умела. Вот первые три года на последней парте и читала книжки, потому как заняться на уроках было собственно нечем. И в институт поступить с базовой школьной программой было нереально, не говоря уже о том что уччиться с такими первичными знаниями оченно непросто. Так что тут скорее самостоятельная работа.

Я вот очень хочу поинтересоваться, а вы какую школу заканчивали? Если, конечно, не секрет? А то, действительно, какой-то клинический случай вырисовывается. Даже не могу себе представить, что за школа. В Одинцове? У нас тоже в прошлом году 20 лет выпуска было и я абсолютно согласна с теми, кто получает удовольствие от, хотя бы такого кратковременного, свидания с детством.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи