Сольфеджио в курточках
Большевяземская школа искусств 1 октября 10 утра температура на улице 4 градуса, в помещении 6 градусов. Вот так вот наши детки познают мир музыки, в курточках. Отопления в школе нет, половина преподавателей болеет, Дети болеют. Не в Большевяземской администрации. не во МУРЭП Голицыно вразумительных ответов не дают. В Большевяземской администрации помошник главы ответил что мурэп им не подчиняется и они ничего не могут сделать. Начальник МУРЭП Голицыно не берет трубку даже на сотовый, знает походу все телефоны которые его нервируют и ввел их в игнор. Котельная по словам работников онной обычные люди поделились что котельная не готова к отопительному сезону работать некому и все котлы опечатаны.. Сам же Студиков вчера ответил что котлы разжигают... Не можете обеспечить теплом жилые дома, так хоть дайте тепло в детские учреждения, хватит издеваться над детьми.
С уважением работник Большевяземской школы искусств Кондратьев В.А.
13.59.24.183
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
ах оставьте. кому нужны музыкантишки когда ОГУ готовит элиту общества
Президенту Медведеву. Он 14 октября прибывает в Одинцово с дружественным визитом.
Сильно-то не переживайте, они своё получат. О готовности к зиме бойко докладывали.
Ничего, ребята-музыканты, холод искусству не помеха. Скоро уже затопят.
Вот это событие! Такое ведь просто так не случается? Интересно цель какая?
Приехать, слова какие-нибудь сказать правильные, и уехать. И так повсюду. Какие еще цели могут быть у президентов.
Иногда совершить подвиг - потрепать ученика за щёку, поцеловать малыша в пузо, попасть снотворным в тигирцу.
У президентов много важных дел, это вам не ваша нудная работа, там головой работать надо.
Осень пора обострений и политических грез навязанных путаницей в воспаленном мозге индивида страдающем психическими заболеваниями и вышедшем на фоне обострения из пограничного состояния
Уважаемый господин ГОСТЬ! Политика никак не связана с работой коммунальных служб, вы голубчик заблудились в своих собственных бурных мыслях. По этому примите пилюльку и на коечку. Все будет хорошо! Успокойтесь любезный!
завидуйте молча!
(с) Молодкин
(с) Молодкин
В данной ситуации я человек беспристрастный, не имеющий никакого отношения к детским учреждениям и детям. Просто странно, что одному единственному заведению во всем районе уделяется столько внимания - кружки, бассейн, бесплатное питание и т.д., в то время как в других, не менее важных и нужных, для тех кто туда пришел, не соблюдаются элементарные условия.
Полность с вами солидарен!
Полность с вами солидарен!
Все внимание уделяется райцентру, а вот в районе бардак. Говорят одно, а на самом деле все не так красочно как трубят и рапартуют главы районных администраций и МУРЭПы на совещании у главы района. Возьмем к примеру Большевяземский сельский округ. Для подростков от 14 лет есть только секция футбола и больше ничего. Есть напротив храма стадион это излюбленное место для подростков. Сидят до поздней ночи пьянствуют, утром идешь на работу, всюду пустые бутылки, пакеты и пр дрянь. Единственное место где обучаются дети это музыкальная школа с 4.5 - лет и оканчивают в 14 и воскресная школа для совсем маленьких трех летних детей. Больше ничего нет для детей. Вот подросткам ничего не остается как пить вечерами на фоне храма. Почему я пишу именно про Большевяземский округ, да потому что работаю в школе уже около 10 лет и кому как не мне все это знать. Про Голицыно разговор особый, там и помойки на детских площадках и полное отсутствие освещения в жилом микрорайоне по ул. Советская. Надеюсь что районная администрация наведет порядок в районе и накажет виновных в том что около сотни детей и половина педагогов заболели благодаря лживым рапортам в район о готовности к отопительному сезону.
До сих пор вспоминаю разговор с директором не элитной школы, из которой оголтелые мамочки, купившись на рекламу сдернули своих детей с середины учебного года и устроили им самый обычный стресс. Она едва не со слезами на глазах повторяла: "Я могу понять родителей пятиклассников, но тех, кто ушел от своего первого учителя я понять не могу". И я не могу понять. Родная школа, первый учитель, друзья, мой класс - видимо эти понятия напрочь вытеснены из сознания громко звучащими "престижно", "лучшее", "элитное". Ребенок с младых ногтей будет готов поменять близкое и знакомое сердцу на дорогое и престижное. Не завидую я вам.