Летом в Англию за 53 тысячи рублей: мечта или реальность?
Провести незабываемые летние каникулы и получить мощный языковой практикум предлагают организаторы лингвистического лагеря ILSCamp, который базируется на территории ДОЛ «Радуга» под Звенигородом.
По эффективности пребывание в английском лагере сопоставимо с образовательной поездкой за рубеж.
- Преподаватели носители языка и англоговорящие вожатые — в лагере говорят только на английском языке. Гарантия преодоления языкового барьера 100%.
- Авторская тематическая программа: каждая смена в летнем лагере — новые знания и новые приключения.
- Творческие мастер классы ребята выбирают на свой вкус: от плетения макраме и скрапбукинга до практического освоения профессии DJ.
- Насыщенная спортивно-развлекательная программа: футбол, бассейн, масштабные творческие проекты, вечеринки и дискотеки — и всё это на английском!
Английский лагерь ILSCamp стал для детей самым незабываемым впечатлением лета 2016, 70% из них в этом году хотят поехать в лагерь повторно. Главная задача — угадать со сменой, попасть к своему любимому преподавателю и прошлогодним друзьям.
Английский лагерь ILSCamp в Звенигороде в прошлом году признан самой безопасной площадкой для детского отдыха в Московской области.
Даты смен летом 2017 года:
- 16.06-29.06
- 01.07-14.07
- 16.07-29.07
- 31.07-13.08
Стоимость путевки 53 000 рублей. Семейная скидка.
До 31 мая скидка на вторую путевку 3 000 рублей.
Организатор программы: Международная языковая школа
Забронируйте путевку по телефону: +7 495 597 80 24
Или оставьте заявку на сайте:
18.117.11.25
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
…вориха.
Алтай — тоже вариант. Прекрасно, что есть выбор.
И в Подмосковье есть детские лагеря в два раза дешевле.
А в этот лагерь на первую смену уже все места закончились.
Дороги нормальные лагеря, а в бюджетный — съездили раз, приехали обворованными. Дети из неблагополучных семей по разнарядке получают — гены не придавишь. Да ну их, комаров кормить
Это просто типа модной фишки для одних и бизнес для других.
Смысл имеет (при финансовой возможности) отправлять чадо в международную группу в страну с языковой средой. Тогда может быть толк, поскольку чадо будет постоянно находиться в искомой языковой среде и использовать именно ТОТ язык для постоянного общения (вкл.бытовое, что очень важно). Никакого русского языка в период обучения.
В данном же случае детвора будет тусить только на русском, а обчающие программы будут всего лишь приложением (возможно, даже быстро надоедающим) к весёлой летней кутерьме.