Повышение пенсионного возраста — хорошее дело. Надо поддержать
Стране, чтобы избавиться от путинизма, нужно как можно больше безработной молодежи. Пожилые у нас консерваторы лишь бы не было войны, им пофиг, что и как в стране, им все равно, как будут жить их внуки, а путинская политика даже потрафляет их уязвленному самолюбию, они жили при совке, которого все боялись, и им хочется возрождения этого совка, потому что очереди за продуктами они позабыли и не верят, что всё может вернуться. Среднему возрасту есть что терять, они боятся, не за себя даже, а у них дети на шее, которых надо поднять любой ценой и при любой власти, даже если хочется, чтобы эти дети немедленно уехали из страны. Надежда только на молодежь. И чем больше этой молодежи будет сидеть без работы (а пенсионеры в результате реформы будут занимать именно их места), тем в конечном итоге лучше. Голодные, обозленные, лишенные будущего, лишенные возможности получить опыт работы, такие люди будут за любой кипеж, взорвутся от любой малости. Так что отличная идея. И даже если закон депутаты-едросы протолкнут, а митинги протеста подавят силой — зернышки будут зреть, и это очень хорошо. Странная ситуация, прямо по Ленину — чем хуже, тем лучше. Чем больше российская олигархическая буржуазия будет жиреть и сатанеть от безумных денег и полной безнаказанности за воровство, чем больше Путин будет развязывать непонятных народу и бессмысленных войн, чем туже для этих войн будут затягиваться удавки налогов и поборов, тем ближе конец созданной Путиным системы софт фашизма. Всё равно рванёт рано или поздно, а с такой пенсионной реформой это произойдет быстрее. Надо поддержать.
А в день смерти Сталина она со всей семьей радовались. Потому, что Сталин ее мужа лишил и много чего еще.
«Великого и мудрого» бабка до конца жизни ненавидела.
Иудеи ГУЛАГ-то делали, Сталин с Берией разгоняли, ага. Это так и есть, как ты говоришь.
Героя этому Моисею дали в конце войны. Правда, почитаемый Антохой Юра Мухин, почему-то утверждает, что герой Моисей липовый. Целое дело в суде склеилось. Ругались жутко. Юра Мухин сильно ругается на Сашу Брода.
О, просрался!
Во Франции официальная безработица примерно 9,5%. Так? Так.
Про 10-15% греческой безработицы это ты грекам шнуруй, они тебя, лол, с удовольствием послушают, может, даже премьером назначат за добрые вести. Официально она там давно более 25%.
В России официальная безработица почти вдвое меньше, около 5,5%. Так? Так. Это факты, с этим у вашей шоблы не спорить мозгов хватает. Хорошо.
Теперь к неофициальной переходим. Где данные о том, что соотношение процента неофициальной безработицы в России к официальному больше, чем соотношение процента неофициальной безработицы к проценту официальной в той же Франции или этой твоей Греции? Нету? Нету.
Тогда, как говорится, сидите и не nиздите.
Но мы не об этом говорим.
Вернись к началу. Я сказал, что гипотетическое увеличение одних только пособий без увеличения налогов и, соответственно, цен невозможно. A при увеличении и того, и того все проценты безработных останутся на месте, ибо для людей ничего не поменяется: получал пособие 1000р, платил за проезд 50, пузырь водки стоил 200р. Пособие увеличили вчетверо — катаешься на трамвае за 200р, пузырь стоит 800. Вот и все. Какие еще тебе талоны неимущим, при чем здесь это? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Не думаю, что там все так просто.
Одному сказал, теперь другому говорю: берешь польское пособие и польскую среднюю зарплату, делишь одно на другое, потом берешь российское пособие и российскую среднюю зарплату, опять делишь одно на другое и сравниваешь отношения.
Я тебе показал, что даже с минимальным пособием, которое ты взял для сравнения, разрыв в 10 раз, о котором ты так сокрушаешься, не получается никак. A если взять российское пособие среднеарифметическое, то получим, что оно в процентном соотношении к средней зарплате больше, чем польское пособие по отношению к средней зарплате поляков.
Сейчас модернизация частных предприятий идет за счет средств этой самой мошны. A если ты попытаешься кого-то раскулачить, то на что ты будешь проводить эту самую модернизацию? Не говоря уже об инвестициях из-за бугра.
Речь о том, что если эту самую мошну национализировать и всю пустить на выплаты пенсий, то бабло внезапно кончится через 3 года, a если ты хочешь за счет этой самой мошны увеличить пенсии до размеров норвежских, то тебе вообще не хватит ее и на год.
Че-то попритихли потом, правда, но эффект был, таки да.
A если так же попробовать наебнуть не одного Мишу, a сразу сто таких, то... ну ты понял. Беги в магазин за солью и спичками.
Но знаешь, родственников не выбирают. К сожалению...
Во-первых, я не боюсь того, что может произойти, реализуйся тот ход событий, который нафантазировал Бармалюха. Тот же вариант развития, который я описал выше, слава богу, вообще невозможен при нынешнем положении дел: ни Путин, ни Медведев, ни следующий царь никогда не подпишет указ о национализации частных производств и раскулачивании подконтрольных Кремлю олигархов. Это нонсенс.
Во-вторых, что вас не устраивает в содержании? Оно основано на реальности: слишком мало работающих, чтобы прокормить все больше число пенсионеров. Тут никуда не денешься, это данность.
И что не так в процедуре принятия? Все идет строго в соответствии с действующим законодательством.
Новостной фон вообще не играет роли, он всегда один и тот же: народ хочет бесплатного хлеба и зрелищ, a налоги платить и на пенсию позже выходить не хочет. Это не зависит ни от времени, ни от страны, природа человека неизменна, a вторая древнейшая профессия недаром называется таковой.
Организатор какой бы то ни было политики в России всегда один-единственный. Без него, тем более, вопреки его воле, никто никогда ничего делать не осмелится, да и не сможет.
Так каким же организаторам (и организаторам чего?) ненавистен Путин? Какой здравомыслящий человек считает, что гипотетическая смена правительства способна не то, чтобы пошатнуть, но хотя бы бросить тень на царя?
РФ-максимальное пособие 4900р делим на среднюю зп 39 331 р.-получается 12%.
Причем в РФ 4900 почти никто не получает…
Вывод то противоположный…
Кто что пьёт??? Я же тебе ответил-модернизация идет за счет кредитования в госбанках, а не за счёт «мошны»… Я имел ввиду экономику, а не протесты… Не понял тебя.
Подвергли же дисквалификации-как понять сдулись?
Даже Русвада не восстановили…
Тебе и этого что ли мало?)))))))))
Данные точнейшие — 8,33 у тебя. Самый высокий среди портальцев активного звена.
А всех обвиняешь, что все только и торчат тут.
Эх, Маслов, Маслов… шёл бы экономику поднимать уже.
Теперь минимальные российские 900р умножим на 4,9, получим 4,5 косаря, которые должны были бы получать наши безработные, чтобы чувствовать себя по отношению к работающим так же, как чувствуют их коллеги в Польше. Так или не так? Так.
Ну, так че ты тут счетами гремишь, когда эта цифра и так меньше официально максимального российского пособия? И это с учетом того, что мы считали, взяв минимальное пособие в 900р. A если взять среднее, (4900 + 900)/2=2900, то где эти твои «в 10 раз»?
Ну ладно, это лирика, на смысл маловлияющая.
Кто получит кредит быстрее и на лучших условиях, сама «Северсталь» или какой-нибудь оторванный от нее «Олкон», как думаешь? «Северсталь» — это имя в бизнесе,
публика, кассанадежное и проверенное, ресурсы ее огромны, устойчивость и платежеспособность не вызывают сомнений ни у одного банка в мире«Олкон» обычный ГОК, не лучше и не хуже любого другого и дальше
МухосранскаОленегорска о нем мало кто из банкиров слышал.Канешна.
Про сына помещика — подойдет? За моим дедом с этим пришли.
Бабка потом его искала. Ей не говорили — где муж. Посоветовали — «посылай переводы, откуда деньги не вернут — там твой». Нашла в Харькове, на Холодной горе. С матерью ходили, та железные двери на всю жизнь запомнила.
И с чего моей семье Сталина любить? Мать рассказывала «В день смерти Сталина иду, пою, мне говорят — ты чего, не знаешь?» Только тогда притихла.
Рассмотрит, можете не сомневаться. И может даже вернуть дело на
доследованиедоработку, ага.Не вижу между ними особой разницы.
Светает в 4 утра, темнеет в 9 вечера. Нафик надо?
Нормальный был перевод, ну кто знал, что у нас Солнце такое неправильное, орбита кривая, перигелий с афелием.
Хоть дурное, но дитя!» (с)
Смотрю, ты лопату-то побольше сегодня взял. Благо, крутят неплохо
По поводу самозанятых… Вот тут у нас есть одна номерная девица, мадам-всё-плохо. Клянёт тоже режим за пенсионные дела. Но! — работает без трудовой. То есть государству с её работы ни хера не перепадает. И даже, блеать, страшно представить, в расчёты математика Маслова о пяти миллионах денег — тоже. То есть дама своими руками, ну или мозгами, сама себя мимо кассы проталкивает. Но, заметь, в числе первых требующих пенсиона будет стоять с протянутой рукой…
Ответь мне, дружище, считать её самозанятой? Или — куда?