В каких пельменях есть мясо?
Автор | Сообщение
34 634 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Маргарита Не зарегистрирован |
Отправлено 27 декабря 2007 в 01:23 — Если где увидите, попробуйте пельмени от "Снежаны+". В Одинцово не видела нигде, а в Москве попадались. У этой фирмы вкусное все- и пельмени настоящие, и холодец, и блинчики, и колбаска... Еще понравились пельмени ручной лепки из Перекрестка- они там сами фасуют. | ||||||
Отправлено 20 января 2008 в 02:54 —
только мясо, без сои и без компонентов Е - в продуктах комании "Велком". Стоит конечно подороже прочих, но это настоящая мясная продукция В Одинцовском подворье есть пара точек, где их колбасы, на одной из них вообще даже достаточно большой выбор. А в целом, продукция "Велком" не в каждом магазине, т.к. дороже остальных и большинство людей предпочитает сою за меньшие деньги чем натуральное мясо от "Велком". Попробуйте их продукты, потом расскажите, как оно Вам пришлось. | |||||||
Отправлено 20 января 2008 в 13:15 —
Согласна. покупаю мясные продукты ВЕЛКОМА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Ну и пусть немного дороже остальных, зато вкусно! Я лучше переплачу, чем сою и бумагу жевать буду.
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 31 января 2008 в 00:48 — Сибирское подворье, пельмени дюшбара-лучше не бывает | |||||||
Отправлено 11 августа 2008 в 17:31 — Согласна с Басей, настоящее мясо только в домашних пельменях. Товарищи, не ленитесь, лепите сами дома пельмени!!!!!!! А покупные пельмени все одинаковые, только этикетки меняют. | |||||||
Отправлено 09 октября 2008 в 12:13 —
| |||||||
Отправлено 09 октября 2008 в 12:44 —
рецептик фаршу дадите проверенный? | |||||||
Отправлено 09 октября 2008 в 21:14 — Да, с формой для пельменей очень удобно. На этих выходные пельмешек налеплю...побольше | |||||||
лено4ка Не зарегистрирован |
Отправлено 09 октября 2008 в 21:57 — Берем 1 кг свинины, 1 кг красной говядины, 300г сала, 3 крупных луковицы, черный перец, соль. Прокручиваем через среднюю решетку, вливаем почти стакан воды и перемешиваем. Вода обязательна для сочности! Для этого количества мяса, теста хватает с одного яйца на половину стакана воды. Да! Солим тесто тоже!!! Фарша забиваем так много, чтобы получались чуть-чуть синими и с тонким швом. Нужно только уметь лепить с мокрым фаршем. Я когда лепила еще плохо, у меня шов намокал и не склеивался, мама вместо воды немножко капусты в фарш крутила - она тоже сок дает, но позже, и лепить легче. Варим в соленой воде с лавровым листом и в большой кастрюле - иначе, особенно если замороженные бросаешь, дольше всплывают, слипаются и тесто расползается. А вообще рецептов много. | ||||||
Svetlana2106 Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июня 2009 в 15:29 — Вообще, лучшие пельмени, что покупали - это фирмы "от Палыча". По-моему, они совсем недавно появились, поскольку раньше их не видела. Мне торты этой фирмы очень нравятся, ну вот и пельмени еще теперь... Кстати, покупаю в Ашане, не знаю есть ли они в Одинцово... |