В каких пельменях есть мясо?
Автор | Сообщение
34 632 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Lana Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2009 в 08:48 —
причем уже года два так точно | ||||||
Отправлено 20 июня 2009 в 20:35 —
ответ - ни в каких* см. программу "мясо"
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Oks Не зарегистрирован |
Отправлено 26 февраля 2010 в 01:40 — Могу поделиться рецептом хорошего пельменного теста. Во-первых, когда тесто делаю, помимо соли и яйца я чуточку перца молотого черного добавляю. И, главное, воду для теста беру горячую. Такую горячую, какую только руки терпят. Поверьте, тесто сделанное на горячей воде гораздо мягче, пышнее и эластичнее, чем на обычной воде комнатной температуры. Во-вторых — месить надо долго и с удовольствием. Минут 30-40. Потом оставить тесто отдохнуть на пол-часика под чистой тряпочкой и перед лепкой еще немного помесить. Все проверено неоднократно на собственном опыте. ЗЫ: Я, когда тесто вымешиваю, частенько песни пою. Протяжные, певучие — так душевно все вместе получается. | ||||||
21.01.2011 |
Отправлено 19 февраля 2011 в 23:31 — Я пельмени на год в перёд налеплю сама и нет проблем. Так же и с котлетами, и блинчиками с начинкой. Я вообще много чего замораживаю. зелень, овощи, фрукты и ягоды. Да же бульон для супа. Когда нет времени, просто разморозил всё, покидал в кастрюльку и готово. | ||||||
Отправлено 19 февраля 2011 в 23:45 — ponochka: Я пельмени на год в перёд налеплю сама и нет проблем. Так же и с котлетами, и блинчиками с начинкой. Я вообще много чего замораживаю. зелень, овощи, фрукты и ягоды. Да же бульон для супа. Когда нет времени, просто разморозил всё, покидал в кастрюльку и готово.этож какой у вас холодильник тогда?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
21.01.2011 |
Отправлено 20 февраля 2011 в 00:09 — у меня отдельно двух метровая морозилка и ещё пол морозильника в холодильнике. | ||||||
24.05.2010 |
Отправлено 22 февраля 2011 в 09:14 — ой, а по моему чем дольше пельмени в холодильнике тем они противней на вкус (((((а вот зелень ягоды овощи это вкусно))))
________________ Ирина | ||||||
Отправлено 10 июня 2011 в 17:29 — А я на цену ориентируюсь. Если стоимость рублей 190 за кило, то есть можно. А те, что по 120-140 за кило брала пару раз и выкинула все. | |||||||
03.09.2011 |
Отправлено 03 сентября 2011 в 21:10 — я так же делаю, но не всегда прокатывает, бывает так, что и дорогие очень даже не очень (( | ||||||
05.11.2011 |
Отправлено 13 ноября 2011 в 07:15 — Сейчас ни в каких покупных нет мяса. Им же это не выгодно. Вы представьте, сколько тогда будут стоить пельмени и кто их будет покупать? А он гонятся за количеством. |