Бассейны в одинцово
12
Автор | Сообщение
12 441 |
---|---|
Отправлено 02 января 2011 в 20:33 — Mai: Я тоже слышал что туда сложно попасть…где? куда? аквааэробика для больших девчушек есть? я бы и просто поплавала, даже готова ездить.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
10.11.2010 |
Отправлено 09 января 2011 в 07:25 — Mai: В Одинцово в 4 школе бассейн и в Наире. Какой из них лучше, незнаю, наверное оба не очень) Я лично в дом отдыха езжу где Николина гора, не дорого и народу никого, плаваешь в свое удовольствие)А как называется дом отдыха, что надо кроме справки, и почем? Спасибо заранее. |
Отправлено 11 января 2011 в 07:36 — Alise:Аквааэробики нету. Там тихо и спокойно) Впринцыпе в любом дом отдыха мало народу в бассейне.Mai: Я тоже слышал что туда сложно попасть…где? куда? | |
Отправлено 11 января 2011 в 07:38 — olgazazvonova:Там есть свой врач, осмотр и справка сразу выдают если все нормально. Стоит, помоему 10 занятий примерно 2100.Mai: В Одинцово в 4 школе бассейн и в Наире. Какой из них лучше, незнаю, наверное оба не очень) Я лично в дом отдыха езжу где Николина гора, не дорого и народу никого, плаваешь в свое удовольствие)А как называется дом отдыха, что надо кроме справки, и почем? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2011 в 21:28 — Есть в Барвихе, в спортивном клубе, есть аквааэробика, обучение детей… тел. 635-17-12 |
Отправлено 23 февраля 2011 в 17:52 — Mai:И все же не очень понятно, где бассейн. Уточните, пожалуйста, что за ДО. Если можно, ссылку на яндекс-карты и телефон. 25 кило — вроде не особо далеко, да и пробок там не должно быть.olgazazvonova: А как называется дом отдыха, что надо кроме справки, и почем?Там есть свой врач, осмотр и справка сразу выдают если все нормально. Стоит, помоему 10 занятий примерно 2100. | |
Отправлено 05 марта 2011 в 12:04 — Mai, не молчите… Тема актуальная | |
Отправлено 09 марта 2011 в 15:39 — Практически в любом доме отдыха или пансионате есть такие бассейны и услуги. И цены у всех примерно одинаковые, хотя есть и дорогие. А там уже каждый для себя выбирает где ему ближе и удобнее. |
12