Посоветуйте хороший пылесос
Автор | Сообщение
162 675 |
---|---|
30.06.2012 |
Отправлено 23 апреля 2013 в 21:46 — Очень нужен новый пылесос, так как старый уже вообще никуда не годится. Ему больше 10 лет, и как мне кажется он уже свою собственную пыль вырабатывает) Новый хочу с аквафильтром купить, мощный и надежный. Но в пределах 20 тысяч, не дороже. |
Отправлено 24 апреля 2013 в 17:39 — Я за Karcher. Лет 5 назад купила с аквафильтром, до сих пор довольна, как слон Стоил в районе 10 тыс., а через полгода в леруа увидела его же за 7 или 8. Кстати расходники покупаю там же — пеногаситель, хепа фильтр (примерно раз в год), а промежуточный фильтр можно промывать водой. Меня всё устраивает, ничего лишнего, прост в обращении. После уборки ведро промыть, высушить или протереть и всё. Пожалуй единственный минус, это его габариты, многие пишут, что великоват и тяжеловат. Но я сразу под него готовила место в шкафу при ремонте, так что не проблема, да и с весом справляюсь — при своих 50 кг — мне ж с ним не бегать по пересеченной местности, в конце концов его можно просто катать. Сейчас наверняка есть новые модели, посмотрите.
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
30.06.2012 |
Отправлено 24 апреля 2013 в 18:45 — Аквафильтр это правильно, самое лучшее от пыли в городских квартирах. У меня Томас Твин ХТ, с аквабоксом. Годится и для сухой и для влажной уборки, там два режима. Влажной пользуюсь раз в месяц, в основном сухой. Но и так и так просто шикарно убирает. |
30.06.2012 |
Отправлено 25 апреля 2013 в 15:54 — Спасибо за советы, на керхер я и сама уже смотрела, он он большой. Томасы не смотрела, только на картинке. Они как по размеру? |
30.06.2012 |
Отправлено 25 апреля 2013 в 19:33 — Размер у моего 30/40 см, не большой. Куда меньше других подобных пылесосов. Я в магазине именно по этому на Томас внимание и обратила. Там просто аквабокс стоит, эдакий компактный аквафильтр. Мало того, что по размеру меньше, так и мыть его в разы проще. |
22.05.2013 |
Отправлено 22 мая 2013 в 12:57 — rimackvor: Спасибо за советы, на керхер я и сама уже смотрела, он он большой. Томасы не смотрела, только на картинке. Они как по размеру?Тоже посоветовал бы вам Томас. Неплохие пылесосы делают. Немцы очень щепетильны в вопросах качества. Конечно нужно еще помнить о том что любой моющий пылесос, будь то Томас, Керхер или еще что нибудь, в принципе тяжелее и крупнее обычных пылесосов. У Томасов пылесосы одни из самых негабаритных. |
24.03.2011 |
Отправлено 28 мая 2013 в 12:23 — +1 очень хорошо и проверен. и лучше его в большом сетевом магазине каком-нибудь покупать |
22.05.2013 |
Отправлено 03 июня 2013 в 15:05 — Вообще я бы посоветовал посмотреть на сайте Томаса. Там подешевле и всегда можно заказать на дом. |
Отправлено 18 июня 2013 в 21:02 — Я за Томас. Уже 10 лет работает и нет никаких нареканий. | |
01.07.2013 |
Отправлено 01 июля 2013 в 18:03 — rimackvor: Очень нужен новый пылесос, так как старый уже вообще никуда не годится. Ему больше 10 лет, и как мне кажется он уже свою собственную пыль вырабатывает) Новый хочу с аквафильтром купить, мощный и надежный. Но в пределах 20 тысяч, не дороже.Посмотрите Thomas Vestfalia XT. Можете сами посмотреть на маркете и убедиться что это лучший вариант за ваши деньги. Мощный, две функции уборки — сухая/влажная. Аквафильтр, огромное количество насадок. сравните с другими вариантами. Я взяла себе такой, думала примерно как вы и ни капли не пожалела. |