Шкафы-купе
Автор | Сообщение
40 931 | |||
---|---|---|---|---|
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 31 октября 2006 в 15:50 — Добрый день! Я понимаю, что тема замыленная, но может посоветуете, где заказать шкафы-купе? Толпа предложений, каждый поливает грязью конкурента. Заранее благодарен. | |||
bravo Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2006 в 11:31 — Добрый день, Алексей. Я заказывала 2 шкафа и комод в Рониконе (www.ronikon.ru). Это московская фирма, качество хорошее, цены невысокие, один шкаф 3 года эксплуатируем, второй на прошлой неделе привезли. Есть возможность индивидуальных заказов, есть стандартные комплектации. В одинцово знаю 2 места, где есть представительства. Одно - в Дубраве, вход с левого бока. А второе - на станции за большим кирпичным мебельным магазином (тоже слева обойти). Названия магазинов точно не скажу, к сожалению, но могу посмотреть в заказе. Но проблем не было. Про конкурентов ничего не знаю, узнали про эту фирму через знакомых, все устроило. | |||
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2006 в 08:52 — Спасибо! | |||
Алекс Не зарегистрирован |
Отправлено 14 марта 2007 в 13:11 — Однозначно не там где обливают конкурентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это не только шкафов касается!!!Проверено! | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 марта 2009 в 22:36 —
советую | |||
Отправлено 08 марта 2009 в 19:39 — Алексей: Добрый день!Заказывали в»Окна_СМ». Они находятся на ул. Говорово, т. ххххххх Остались довольны.
________________ Валерия | ||||
АндрейЕ. Не зарегистрирован |
Отправлено 30 марта 2009 в 22:30 — Рекомендую ВЕКО Массив, на мой взгляд сама ответственная контора в Москве. В Рониконе, Командоре и т.п. был но они мне не подошли одни дорогие другие очень низкого качества. | |||
Отправлено 22 мая 2009 в 16:00 — Шкафы Стенли на Жукова, там, где почта — давно не попадала в такую идиотскую ситуацию! У меня новая квартира и мне надо 3 больших встроенных шкафа, т. е. сумма заказа очень приличная. Пришла туда в прошлый четверг, просидела больше 2-х часов, с трудом (дамы там не спешные и плохо соображающие) нарисовли примерные планы и посчитали предварительную цену. Обмерщика вызвали на субботу и мне твердо обещали, что в понедельник все посчитают, позвонят и во вторник я заплачу деньги. (два раза переспросила — точно? да, да…). Ну в понедельник мне, естественно, никто не позвонил. Ну бывает… Не ожидая подвоха, сняла с карточки 100 т. рублей, отпросилась с работы и во вторник (как договаривались!) приехал. Щассс!! Никто меня там не ждал, дама с которой я договаривалась ушла в отпуск, обмерщик так ничего и не посчитал. Просидев еще час, ушла ни с чем. А мне надо переезжать, да и в отпуск уезжаю. Хорошо встретила знакомую, и она посоветовала шкафы на Неделина (в здании мебельного магазина). Позвонила, обмерщик, он же дизайнер, приехал с ноутбуком в тот же день, дал пару ценных советов, мы на месте все порисовали. Сам подсчет цены занял 40!! минут! Тут же и деньги заплатила. Притом что в Стенли я брала один готовый шкаф и 2 на заказ, а здесь все 3 на заказ, и все рано дешевле на 30 т. рублей. И все тоже самое, только в Стенли комплектующие английские, а здесь немецкие. Но самая веселуха началась потом! Из Стенли мне позвонили только в четверг — неделя потребовалась на подсчет!! Ну мне неудобно, обмерщик-то свою работу сделал, думаю, схожу заплачу за обмерщика, да и закажу у них жалюзи на балкон (12 окон между прочим), вроде как компенсация. Пришла, наивная чукотская девушка. А начальником там какой-то полурусский и тоже плохо соображающий. Чего я только от него не выслушала, когда сказала, что шкафы заказала в другом месте! И что такие клиенты им не нужны, и что это все не серьезно, и чего я вообще к ним пришла, и еще жалюзи ей продавать, и, подумаешь, неделю подождать не может…Мне бы встать и уйти, но проклятая порядочность…За вызов обмерщика с меня содрали ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!! А если бы я просто не пришла, то ничего бы и платить не пришлось, и этих хамских криков бы не услышала, да и жалюзи можно заказать в любом другом месте. А в завершении этой истории оказалось, что они летом еще и по выходным не работают! Ну у нас же семьи — обижено сказала мне дама. А в будни до семи, и мне опять с работы отпрашиваться, чтобы жалюзи забрать… Наверно, кому-то повезло со Стенли больше, чем мне, но по-любому, такое отношение к клиенту НЕДОПУСТИМО! Я такое откровенное хамство последний раз встречала еще в советские времена, да и пяти тысяч жалко…Если у вас есть куча времени, железные нервы и много лишних денег — ну попробуйте «Интерьер-плюс» на Жукова, может повезет, а для тех, кто привык все это беречь-телефон Игоря ******** (*************). Я, кстати, у него еще и раздвижные двери заказывала — по сравнению с Тремя китами разница в цене почти в два раза. | ||||
pyk Не зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2009 в 01:00 —
Во вы даете!!!! Но,поразмыслив,я поняла ,что сама такая же чукотская девушка,как и вы.Был у меня аналогичный случай,так же хамски на бабки развели. А вообще таких уродов надо порубить посылать! | |||
gost Не зарегистрирован |
Отправлено 18 августа 2009 в 11:42 — Мне тоже нравится Роникон. Мы заказывали в Трех китах… |