ЖК Сколковский
Автор | Сообщение
124 982 |
---|---|
01.06.2016 |
Отправлено 21 июня 2016 в 19:42 — Искала тему соответствующую, не могла найти…Модераторы, извините, если не туда написала и поправьте меня) Есть тут кто из ЖК Сколковский? Какие впечатление от ЖК? Соответствует ли заявленное застройщиком реальности? Я имею ввиду инфрастуктуру, качество постройки квартир, паркинг и т. д… Какие скидки получили при приобретении квартир? Пишут про рассрочку, но, что типа при первоначалке в 70%…Мне вот и интересно, кто брал рассрочку, так ли это? И вообще, может, другие условия рассрочки? В общем, хотелось бы узнать всё-всё) Заранее спасибо за ответы! FAQ по ЖК «UP! КВАРТАЛ Сколковский», всё что нужно знать покупателю квартиры: ЖК «UP! КВАРТАЛ Сколковский» — новое бетонное гетто Одинцово Одинцово на втором месте по плотности застройки в Подмосковье UP! Квартал Сколковский — более 14000 жителей без школы и детсада ЖК «UP! Квартал «Сколковский»: не обманешь — не продашь? Неизвестные мажут фекалиями стёкла автомобилей в «Сколковском» UP-квартале Коммунальная катастрофа в Трёхгорке и UP! Квартале «Сколковский» Фотографии ЖК «UP! КВАРТАЛ Сколковский» и микрорайонов Трехгорки
________________ живём один раз! Редактировалось 3 раз (а), последний раз
freemax
|
Отправлено 22 июня 2016 в 21:49 — Построили первые два корпуса. Был на днях на объекте. Инфраструктура =0. Ничего нет, заезд через дачный поселок со стороны Лохино. Внешне прилично и качество дома на хорошем уровне, приличный подъезд, приличные детские площадки. В квартирах перегородок внутри практически нет так Лидер везде строит. Чем-то проще при ремонте если квартира не ипотечная ставь перегородки как хочешь. В целом на фоне того же Одинбурга впечатление хорошее качество лучше. | |
01.06.2016 |
Отправлено 27 июня 2016 в 13:09 — vasilek684: Построили первые два корпуса. Был на днях на объекте. Инфраструктура =0. Ничего нет, заезд через дачный поселок со стороны Лохино. Внешне прилично и качество дома на хорошем уровне, приличный подъезд, приличные детские площадки. В квартирах перегородок внутри практически нет так Лидер везде строит. Чем-то проще при ремонте если квартира не ипотечная ставь перегородки как хочешь. В целом на фоне того же Одинбурга впечатление хорошее качество лучше.В общем, инфра вся только в доступности пока, если я вас правильно поняла, на территории пока ничего нет. Спасибо, что поделились со мной!
________________ живём один раз! |
11.07.2016 |
Отправлено 11 июля 2016 в 15:49 — Купил в 4 корпусе квартиру. Пока не заселился. Говорят, горячую воду ещё не дали. Все остальные коммуникации в норме (как говорят). Сам переезжаю из центра Одинцово. Сейчас поднимаются вопросы установки камер. Всё потихоньку идёт к лучшему Но будь я дальновиднее — не купил бы сейчас. Мои требования к жилью за год выросли слишком сильно — но это всё мои индивидуальные проблемы. Гулять там можно в классном парке — в 10 минутах ходьбы от ЖК, но не более. Всё таки центр Одинцово сердцу милее…))) Если есть машина — Вам будет удобно. А пешеходу надо ждать осень, т. к. именно тогда обещают сделают нормальную пешеходную дорожку в сторону Трёхгорки. Сейчас, если идёте пешком, придётся немного идти в обход (+8 минут по неудобной необустроенной дороге). С сегодняшнего дня на территорию можно попасть только по пропуску. Рекомендую брать квартиру без отделки. Я уже несколько раз не принимал квартиру из-за косяков (плитку криво положили, стеклопакет меняли, переклеивали обои. Но надо отдать должное… устраняли без лишних просьб, но приятного всё равно мало. Из плюсов: цена, надёжный застройщик, закрытая территория, классные подъезды, детские площадки. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
younglucifer
|
01.06.2016 |
Отправлено 21 июля 2016 в 12:53 — younglucifer: Если есть машина — Вам будет удобно. А пешеходу надо ждать осень, т. к. именно тогда обещают сделают нормальную пешеходную дорожку в сторону Трёхгорки. Сейчас, если идёте пешком, придётся немного идти в обход (+8 минут по неудобной необустроенной дороге). С сегодняшнего дня на территорию можно попасть только по пропуску.Спасибо за столь развернутый ответ
________________ живём один раз! |
11.07.2016 |
Отправлено 25 июля 2016 в 14:25 — vladaodincova: Спасибо за столь развернутый ответМожно уверенно заселяться! Редактировалось 2 раз (а), последний раз
younglucifer
|
11.07.2017 |
Отправлено 11 июля 2017 в 16:43 — А как сейчас обстоят дела? Изменилось что-то с инфраструктурой, как в целом обживается ЖК? Стоит рассматривать как вариант покупки или нет? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
lubasha_k
|
09.10.2017 |
Отправлено 09 октября 2017 в 21:26 — Сейчас построили четыре корпуса из 13 домов, два живет, в сентябре выдавали ключи восьмому корпусу, с начала этого месяца выдают ключи девятому корпусу. Люди принимают квартиры, пока в сети не особо что-то понятно, делятся в основном фото квартир с черновой отделкой, там сложно накосячить. Инфраструктура заявлена неплохая, и площадки детские и свои д-сады, школа, медцентр, но все это будет видно к концу строительства, естественно, хотя один детсад уже строят. |
15.10.2017 EU |
Отправлено 19 октября 2017 в 21:46 — nikasuv: Подскажите, слышала что здесь будут кладовые помещения в каких-то корпусах. Кто знает в каких? И на какой сейчас стадии эти корпуса?На сколько я знаю, кладовые помещения будут в 7 и 10 корпусах, следующий на очереди по сдаче 7 корпус. В нем уже вроде монолитные работы закончены, начинают работы по внешней отделке стен. А в 10 корпусе строят 15-18 этажи. |
17.10.2017 DE |
Отправлено 20 октября 2017 в 08:17 — А, когда 7 корпус будут заселять? И не сориентируете по ценам на кладовки? |