«ПОЛИЦИЯ»
Автор | Сообщение
137 065 |
---|---|
06.03.2011 |
Отправлено 28 апреля 2011 в 12:12 — Я не зря поставил кавычки в этом НОВОМ слове! Это единственное, что есть нового в системе МВД! Пока приведу безобидный личный пример! У нас в доме живёт не совсем адекватная женщина. Четыре дня подряд, по ночам, она орёт благим матом на улице. Ну, видать, весеннее обострение. Спать не даёт никому, а у нас много пожилых и больных людей, маленькие дети на первом этаже. Терпели все, наконец терпение лопнуло и 5.50 утра я решил таки позвонит в «полицию». Трубку подняли и сонный голос, НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, сказал: «Слушаю». Я обрисовал ситуацию, всё объяснил, на что мне было отвечено (ВНИМАНИЕ!!!!): «ВАШИ СОСЕДИ, ВЫ С НИМИ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!!!» и трубка была брошена! ВООООТ! Если новоявленые «полицейские» будут так реагировать на все поступающие звонки, то придётся самим охранять свой покой и сон!»Полиция» ОБЯЗАНА БЫЛА ОТРЕАГИРОВАТЬ на сигнал и принять соответствующие меры по устранению данной проблемы. Отсюда у меня куча вопросов:1. Куда смотрят курирующие организации? 2. До каких пор граждане будут терпеть хамство так называемых полицейских? 3. До каких пор в «полиции» будут держать таких «отзывчивых» сотрудников? Пока вопросов хватит! Я боюсь что и на них никогда не будут получены ответы. Так что, «Господа полицейские», как вы были ментами, так вы ментами и останитесь! Хотя, надо отдать должное, есть и порядочные сотрудники, которые, я надеюсь, и составят костяк будущей ПОЛИЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
24.04.2011 |
Отправлено 28 апреля 2011 в 13:55 — интересно напишите тема еще актуальна? |
Отправлено 28 апреля 2011 в 21:03 — а вы уверены, что дозвонились в полицию? может это была обычная квартира, где человек в 5.50 утра досматривал свой сон.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 28 апреля 2011 в 21:08 — У нас недавно была похожая ситуация с соседом. К нам приехали два вежливых полицейских и все уладили. Вы действительно уверены что дозвонились туда, куда нужно? | |
06.03.2011 |
Отправлено 28 апреля 2011 в 21:20 — по 02 можно попасть в квартиру?????????????????????????? |
Отправлено 28 апреля 2011 в 22:00 — с мобильного если то можно и попасть
________________ «Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?» Посление к евреям, 13:5-6 | |
20.11.2011 |
Отправлено 20 ноября 2011 в 20:09 — nasrugadam: Я не зря поставил кавычки в этом НОВОМ слове! Это единственное, что есть нового в системе МВД! Пока приведу безобидный личный пример! У нас в доме живёт не совсем адекватная женщина. Четыре дня подряд, по ночам, она орёт благим матом на улице. Ну, видать, весеннее обострение. Спать не даёт никому, а у нас много пожилых и больных людей, маленькие дети на первом этаже. Терпели все, наконец терпение лопнуло и 5.50 утра я решил таки позвонит в «полицию». Трубку подняли и сонный голос, НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, сказал: «Слушаю». Я обрисовал ситуацию, всё объяснил, на что мне было отвечено (ВНИМАНИЕ!!!!): «ВАШИ СОСЕДИ, ВЫ С НИМИ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!!!» и трубка была брошена! ВООООТ! Если новоявленые «полицейские» будут так реагировать на все поступающие звонки, то придётся самим охранять свой покой и сон!»Полиция» ОБЯЗАНА БЫЛА ОТРЕАГИРОВАТЬ на сигнал и принять соответствующие меры по устранению данной проблемы. Отсюда у меня куча вопросов:1. Куда смотрят курирующие организации? 2. До каких пор граждане будут терпеть хамство так называемых полицейских? 3. До каких пор в «полиции» будут держать таких «отзывчивых» сотрудников? Пока вопросов хватит! Я боюсь что и на них никогда не будут получены ответы. Так что, «Господа полицейские», как вы были ментами, так вы ментами и останитесь! Хотя, надо отдать должное, есть и порядочные сотрудники, которые, я надеюсь, и составят костяк будущей ПОЛИЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!был в 1ГОМ и удивился как стали относиться к населению! обращаются на ВЫ и очень терпимы к задержанным. а вот наше нынешнее законодательство не дает им возможности решать такие вопросы!
________________ Все операции с недвижимостью |
08.11.2004 |
Отправлено 21 ноября 2011 в 12:38 — cityrent:Рекламируем?nasrugadam: Я не зря поставил кавычки в этом НОВОМ слове! Это единственное, что есть нового в системе МВД! Пока приведу безобидный личный пример! У нас в доме живёт не совсем адекватная женщина. Четыре дня подряд, по ночам, она орёт благим матом на улице. Ну, видать, весеннее обострение. Спать не даёт никому, а у нас много пожилых и больных людей, маленькие дети на первом этаже. Терпели все, наконец терпение лопнуло и 5.50 утра я решил таки позвонит в «полицию». Трубку подняли и сонный голос, НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, сказал: «Слушаю». Я обрисовал ситуацию, всё объяснил, на что мне было отвечено (ВНИМАНИЕ!!!!): «ВАШИ СОСЕДИ, ВЫ С НИМИ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!!!» и трубка была брошена! ВООООТ! Если новоявленые «полицейские» будут так реагировать на все поступающие звонки, то придётся самим охранять свой покой и сон!»Полиция» ОБЯЗАНА БЫЛА ОТРЕАГИРОВАТЬ на сигнал и принять соответствующие меры по устранению данной проблемы. Отсюда у меня куча вопросов:1. Куда смотрят курирующие организации? 2. До каких пор граждане будут терпеть хамство так называемых полицейских? 3. До каких пор в «полиции» будут держать таких «отзывчивых» сотрудников? Пока вопросов хватит! Я боюсь что и на них никогда не будут получены ответы. Так что, «Господа полицейские», как вы были ментами, так вы ментами и останитесь! Хотя, надо отдать должное, есть и порядочные сотрудники, которые, я надеюсь, и составят костяк будущей ПОЛИЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!был в 1ГОМ и удивился как стали относиться к населению! обращаются на ВЫ и очень терпимы к задержанным. а вот наше нынешнее законодательство не дает им возможности решать такие вопросы!
________________ Где то тут, где то рядом. |
20.11.2011 |
Отправлено 07 марта 2012 в 14:02 — констатируем видимые изменения.
________________ Все операции с недвижимостью |
Отправлено 10 августа 2013 в 20:53 — Да похитили, неделю прятали, пытали, мед. Справки имеются!!! а сейчас он дома с женой! Кто то из полицаев однозначно СЯДЕТ!!! В очередной раз! |