Всем добрый день! Подскажите. может кто в курсе, когда едешь по Можайскому шоссе, из Москвы, напрот
12
Автор | Сообщение
6 979 | |||
---|---|---|---|---|
Lil Не зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2009 в 12:37 — Всем добрый день! Подскажите. может кто в курсе, когда едешь по Можайскому шоссе, из Москвы, напротив Макдоналдса построены новые дома, (Ул. М.Талубко )но поворота НАЛЕВО НЕТ,... (((( очень муторно проезжать еще 2 светофора вперед, чтоб потом возвращаться назад и снова стоять на этих же светофорах (((( неужели нельзя сделать налево поворот... ?????? | |||
Отправлено 19 мая 2009 в 12:52 —
Поворачивайте за Макдональдсом направо (на Чикина), через100 М можно развернуться - и обратно через светофор.
________________ GB | ||||
Отправлено 19 мая 2009 в 12:55 —
Поворот налево возле курса наглядно показывает весь геморрой от того что паре тачек надо повернуть... | ||||
4181318 Не зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2009 в 23:02 — там, между прочим, налево - целый микрорайон считаю, надо написать куда следует, чтобы перепрограммировали (или что там еще делают) светофор! | |||
4181318 Не зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2009 в 23:05 — а у Курса лично меня левый поворот не напрягает | |||
вика одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2009 в 12:53 — на следующем светофоре поворот на лево на Вокзальную и там проезд на Толубко | |||
serega Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2009 в 23:36 — ну кипили бы квартиру в другом месте, чтож теперь везде светофоры ставить, зато в москву удобно, а по мне все это строительство привело только к пробкам в одинцово, а ведь еще 5 лет назад их вообще не было | |||
Отправлено 27 октября 2009 в 08:59 —
| ||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2009 в 17:12 — А зачем два светофора? После Дома Быта направо в дублер, и на первом светофоре левый поворот обратно в Москву. 500 метров лишнего пути всего-то. | |||
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 02:57 — имхо сделали бы там вообще крестообразный (у макдака) и действительно было бы проще у меня вообще много идей по реорганизации движения в городе, относительно недорогих идей которые неплохо бы поубавили пробок в городе. тока вот не знаю куда написать… |
12