из жизни
Автор | Сообщение
297 234 |
---|---|
Отправлено 21 февраля 2017 в 17:18 — "Это даже не пародия, это почти что документальный фильм."(с)
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 04 марта 2017 в 17:52 — Нормальные такие у людей фантазии "А нет ли у нас такой церкви, как в американском кино, где афроамериканцы спиричуэлсы поют? Хочу к ним в хор. Чтоб выскакивать с диким еблищем и орать "я была грешна и торговала резиновыми членами, но теперь я прозрела!" Тут в хоре неловкая пауза. И огромный чорный брат сзади: "АЛИЛУУУУЙЯ!!!" И пастор, или как там его, кто за главного у них: "возрадуемся за сестру нашу!" И тут баба с 7 размером сисек на рояле блямс-блямс... И хор: "Летс май пипл гоу!" И все хлопают в розовые ладоши. Правда же здорово?" (с)
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 12 апреля 2017 в 07:47 — "Неопределённость в вопросах капитала" - неплохая фраза, надо брать на заметку.(c) У пенсионерки бабы Маши образовалась неопределённость в вопросах капитала и она вышла на аудит помоек микрорайона.. - вот как-то так, да
08.05.2017 |
Отправлено 09 мая 2017 в 07:35 — Однокомнатная квартира. Дочка вроде бы заснула. Только собрались с мужем «заняться делом», он с треском разрывает упаковку презервативов, а дочка спросонья спрашивает: — Вы что там, без меня конфеты едите? |
Отправлено 04 января 2018 в 16:50 — "Один раз удачно насосала на салон красоты, а дальше само пошло." - достойно, дабы отлить в граните Рассказ таксиста: "Сели две красавицы после ресторана. Ну как сели - упали на заднее сиденье со смехом и возгласом "Можно, пожалуйста, побыстрее уехать?". Можно. Газанул. Диалог. Отрывок. - Но, она вся такая из себя. Ушлая. - Дак откуда у нее, думаешь, столько машин было? - (шепотом) Насосала? - (тоже шепотом) Конечно, насосала. Ну как, точнее, один раз удачно насосала на салон красоты, а дальше само пошло."
27.01.2018 |
Отправлено 29 января 2018 в 05:13 — Отлично. Разнообразие в разделе. |
Отправлено 20 марта 2018 в 08:16 — Как культурно объяснить что твой папан отставной вояка-алкоголик на пенсии? Например так: "папа, будучи рыцарем на пенсии, вступил в неравный бой с зеленым змием и был им пленен" (с)
Отправлено 05 июня 2018 в 11:04 — "Сейчас многие ругают Ельцина, мол ужасное было время и т.д. А как по мне, при Ельцине жилось гораздо лучше: у меня была молодая жена, но не было гипертонии и остеохондроза. Хотя, если подумать, при Брежневе было еще лучше: все идут на работу, а меня, спящего, папа несет на руках в детский сад." (с) И не поспоришь же
Отправлено 27 августа 2018 в 13:26 — "Многие женщины мечтают о рыцарях и действительно получают агрессивных плохо одетых мужчин, которые пахнут конём." (с) Любовь зла, да-да ..
Отправлено 14 сентября 2018 в 12:18 — Толково человек пояснил за чувства верующих в России: «Чувства верующих очень сложно устроены. Атеисты верующими не являются, чувств у них нет, поэтому оскорбить их нельзя, но сами они могут оскорбить чьи угодно чувства, даже буддистов. Буддисты могут оскорбиться на атеистов, но не могут на православных или мусульман, потому что у буддистов чувства верующих развиты слабо. Мусульмане могут оскорбиться на атеистов, буддистов и вообще всех, кроме православных, но и это зависит от страны проживания и степени родства с Рамзаном Ахмадовичем Кадыровым. А вот православные уже могут оскорбляться на всех, кого захотят.»
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |