«ПОЛИЦИЯ»
Автор | Сообщение
137 095 |
---|---|
22.07.2013 |
Отправлено 20 апреля 2016 в 16:53 — нет, всё иначе) а как Вам помогут европейцы, можете мне подсказать? может я чего-то недопонимаю |
DE |
Отправлено 20 апреля 2016 в 19:07 — kolesnica: нет, всё иначе)Они помогли уже тем, что выложили статью на своей площадке и теперь большое количество людей узнает о нарушениях прав человека в России, хотя РФ подписывала с цивилизованными странами международную конвенцию о защите прав человека! А в Российских СМИ такие статьи редкость, потому как по ним проехался «каток» цензуры. А Вы как внутри страны боретесь? Вы напсали хоть одно заявление ил жалобу по нарушениям прав человека в РФ? Вы написали хоть одно заявление о преступлении полицейских, прокуроров, следователей СК? |
22.07.2013 |
Отправлено 22 апреля 2016 в 09:03 — я живу в своей реальности и там беспредела и чернухи теперь нет борются с этим сейчас и весьма активно, пусть и не так быстро, как Вам бы хотелось… а выставлять напоказ всему миру то, что будет использовано против нашей страны, не считаю крутым достижением!!! при том, что это никак не изменит ситуации, просто позор нам и очередные провокации Но Вас ведь не переубедить, ведь главное-цель достигнута: Вас услышали!!! А какие могут быть последствия, это уже пофик, тема-то другая) Вижу, это бесполезное общение, потому как видите то, что хотите, то, что Вас устраивает, то, в чем живёте) Извините, если как-то задела, никак не хотела Всего доброго! |
PL |
Отправлено 22 апреля 2016 в 23:02 — Реальность не бывает своя или чужая, она ОДНА как и правда!!! А на два моих вопроса Вы так и не ответили))) |
FR |
Отправлено 28 апреля 2016 в 23:39 — |
FR |
Отправлено 26 мая 2016 в 00:47 — по теме: Прикрепленные файлы
|
SE |
Отправлено 21 июня 2016 в 16:08 — Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
FR |
Отправлено 21 августа 2016 в 16:02 — Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
MD |
Отправлено 26 августа 2016 в 23:44 — Прокуратура МО ГУ МВД России по МО Заявление Как мне стало известно из видео сюжета снятым гр. Евгением Ширмановым 11 августа 2016г. в г. Одинцово МО по адресу ул. Неделина 9А После того как гр. Евгений Ширманов вызвал сотрудников ДПС для составления протоколов нарушений ПДД, приехали сотрудники ДПС на служебном автомобиле государственный номер о 4503 50 рус, данные сотрудники ДПС отказались составлять протоколы нарушений ПДД в отношении водителей более трёх десятков автомобилей, сославшись на то, что им дали указания из дежурной части просто расчистить от автомобилей участок, где с нарушениями ПДД стояли автомобили, составив лишь один протокол нарушения ПДД. Также один из сотрудников ДПС старший лейтенант полиции (номер нагрудного жетона 503748) обращаясь к другому сотруднику ДПС лейтенану полиции Оскоскову (номер нагрудного жетона 503696) говорил: «что ты с ним вообще общаешься» (то есть с гр. Е. Ширмановым), данный сотрудник, как видно из видео сюжета, отказался представиться, чем нарушил закон о полиции, отказался реагировать на устные заявления гр. Е. Ширманова. Данными действиями сотрудники ДПС привысили свои должностные полномочия и обязанности. На основании изложенного прошу: 1) Установить полицейских (инспекторов ДПС) и провести служебную проверку в отношении данных сотрудников ДПС г. Одинцово МО игнорировавших заявления гражданина РФ. 2) Провести служебную проверку в отношении сотрудников ДПС запечатлённых в видео сюжете которые отказались составлять протоколы нарушений ПДД в отношении нарушевших ПДД граждан, а также представиться. 3) Провести переаттестацию сотрудников ДПС запечатлённых в видео сюжете в связи с их незнанием законодательства РФ, закона о полиции и ПДД. С Уважением, член ОНК МО, координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Д. Е. Пронин 26.08.2016г. |
CZ |
Отправлено 28 августа 2016 в 14:49 — Генеральная прокуратура РФ Прокуратура МО ГУ МВД России по МО Заявление 01.03.2016г. Одинцовской городской прокуратурой МО было отмено решение СУ МУ МВД России»Одинцовское» от 18.12.2014г. по уголовному делу №143136 как незаконное и необоснованное. Уголовное дело №143136 направлено руководителю СУ МУ МВД России»Одинцовское» для дополнительного расследования. Но я до сих пор не уведомлен о результатах дополнительного расследования. Я также не уведомлён о том был ли вообще кто-то привлечён к уголовной ответственности ст.222 УК РФ за патроны ПМ найденные в моей квартире в кол-ве 11 шт. Прошу: 1) Уведомить меня о ходе расследования уголовного дела №143136 по эл. адресу 2) Уведомить меня о результатах дополнительного расследования по уголовному делу №143136 3) Уведомить меня кто привлечён к уголовной ответственности ст.222 УК РФ за патроны ПМ найденные в моей квартире в кол-ве 11 шт Приложения: 1) копия ответа Одинцовской городской прокуратуры МО от 10.03.2016г. 2) копия ответа ГУ МВД России по МО от 29.04.2016г. Член Общественной наблюдательной комиссии Московской области, координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Пронин Д. Е. 27.08.2016г. Миниатюры Прикрепленные файлы Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|