Ремонт от телевизионных программ — а вы согласились бы?
Автор | Сообщение
38 871 |
---|---|
25.04.2013 |
Отправлено 29 октября 2013 в 13:34 — mrroot: 1. Как правило дизайн всегда обговаривается с хозяевами квартиры. Например в передаче Чистая работа в начале всегда показывают интервью с владельцами, где они высказывают свои пожеланию по дизайну.Посмотрела я передачу про ваших знакомых! И как раз там хозяйке прямо в эфире не понравились цвета могу себе представить, что она потом мужу высказала Мне, кстати, тоже цвета не понравились, бледные и не сочетаются…Надеюсь, у них не все ремонты такие. Так что, по-моему, тот факт, что дизайнеры разговаривают с хозяевами до ремонта, совсем не означает, что они сделают по их желанию все. А может, даже наоборот! А халява она и в Африке халява, на халяву уксус сладкий, так говорят |
25.04.2013 |
Отправлено 29 октября 2013 в 13:38 — e11: Так смысл этих передач как раз не в том, чтобы осчастливить ипотечных (это, так сказать, побочный эффект), а привлечь клиентов с денежками, не важно откуда взятымиа каких клиентов привлечь? Я что-то не усекла с ходу логики всего этого телевизионного маркетинга… |
23.03.2010 |
Отправлено 29 октября 2013 в 16:23 — И я посмотрела вчера этот выпуск. Автор темы говорил, что в Чистой работе дизайн обговаривается с клиентом. Ну да, хозяйка высказала пожелания по цвету: «Не хочу голубое и розовое!» Неужели это можно назвать согласованием проекта? Кстати, тема выбрана хорошая, добрая. Рисунки на стенах хорошие. А вот мебель какая-то копеечная. И зачем семимесячному ребенку пеленальный столик? Это станет неактуальным крайне быстро. Пока они въедут в новую квартиру, может и год пройти. Надо было сразу делать письменный столик… (Вот вам и дополнительные расходы) А насчет привлечения клиентов все просто: Выгода есть для всех! Реклама — двигатель торговли! — активная реклама отделочных материалов, моющих пылесосов и прочего (канал получит деньги за рекламу, а мы дружно будем покупать рекламируемое). Например, в ремонте использовали качественные краски, плитку, паркет или ламинат. В продолжении ремонта не захочется использовать что-то худшее. — если проект понравится заказчику, то он ведь обратится за помощью к этому же дизайнеру для завершения ремонта? Каждому свое: кому-то попытаться сэкономить, а кому-то посмотреть на чужие попытки и не рисковать. |
25.04.2013 |
Отправлено 01 ноября 2013 в 16:56 — e11: И я посмотрела вчера этот выпуск.А что тогда по вашему согласование проекта? Я частенько смотрю Чистую работу и там в отличии от того же Квартирного вопроса первых 10 минут передачи они подобно все расспрашивают — что, где и как. Другой вопрос, что дизайнеры могут все делать по своему и не послушать, а сделать все по своему. Что касается рекламы, конкретно работы дизайнера. Вы же видите у кого передача делает ремонт. Это простые люди, у которых каждая копейка на счету. Я лично очень сомневаюсь что бы они будут нанимать дизайнера. |
25.04.2013 |
Отправлено 07 ноября 2013 в 14:46 — e11: Рисунки на стенах хорошие. А вот мебель какая-то копеечная. И зачем семимесячному ребенку пеленальный столик? Это станет неактуальным крайне быстро. Пока они въедут в новую квартиру, может и год пройти. Надо было сразу делать письменный столик… (Вот вам и дополнительные расходы)Вот я также решила, когда смотрела. Даже странно, что дизайнер не задумалась над такой элементарной вещью…Уж лучше бы сделали ему какой-то спортивный комплекс в комнате, мальчик же растет! e11: А насчет привлечения клиентов все просто: Выгода есть для всех! Реклама — двигатель торговли!Теперь поняла. Вы имели в виду клиентов на всю продукцию, рекламируемую в передаче. А у меня почему-то мысль пошла в сторону клиентов самой передачи — сидела и думала — как же так, какие клиенты, они ведь бесплатно людям ремонт делают |
25.04.2013 |
Отправлено 09 ноября 2013 в 22:16 — Я в который раз убеждаюсь что ремонт от телепередач все таки благо. Вот например сегодня смотрел новый выпуск Чистой работы «Шестигранник с зелёным потолком». Молодой семье который купили квартиру с муниципальной отделкой сделали отличный ремонт, накупили мебели — шкаф, диван, стол. А до этого они спали на матрасе!!! Ну с потолком может они и немного переборщили -покрасили в цвет тропической зелени, но зато полностью обставили мебелью. |
25.04.2013 |
Отправлено 10 ноября 2013 в 12:50 — Ну конечно, если квартира новая без отделки, приятно, что кто-то положит начало ремонту, чтобы было где жить. А вот такие «сюрпризы», типа зеленого потолка…к сожалению, это я отношу к недостаткам подобных передач. Но мне кажется, что туда и попасть-то не очень легко. Как вашему однокласснику удалось, не знаю — повезло, или может у него там блат? |
25.04.2013 |
Отправлено 12 ноября 2013 в 22:43 — elisa: Ну конечно, если квартира новая без отделки, приятно, что кто-то положит начало ремонту, чтобы было где жить. А вот такие «сюрпризы», типа зеленого потолка…к сожалению, это я отношу к недостаткам подобных передач. Но мне кажется, что туда и попасть-то не очень легко. Как вашему однокласснику удалось, не знаю — повезло, или может у него там блат?Ну во первых это не мой одноклассник, а жены. А по ее словам он абсолютно простой парень. Насчет попасть на передачу можете попробовать сами — вот здесь есть информация об кастинге на передачу Чистая работа в 2014 году — В двух словах условия очень простые — нужно что бы ваша квартира была построена СУ-154 в Москве или области и вы на 4 недели могли бы ее отдать в руки строителей Чистой работы для проведения ремонта. Подходите, значит можете смело подавать заявку — а вдруг… |
25.04.2013 |
Отправлено 15 ноября 2013 в 12:32 — Ой, спасибо за ссылку! Интересно, а там можно выбрать самой дизайнера, который будет ремонт делать? Или то буде сюрпризом…не хотелось бы, чтоб потолок в зеленый цвет мне красили. А мебелью я и сама могу себе квартиру обставить… С другой стороны, если они гарантируют качественную отделку, я имею в виду пол, стены, окна. Там в каждой передаче окна меняют? |
25.04.2013 |
Отправлено 17 ноября 2013 в 13:27 — elisa: Ой, спасибо за ссылку! Интересно, а там можно выбрать самой дизайнера, который будет ремонт делать? Или то буде сюрпризом…не хотелось бы, чтоб потолок в зеленый цвет мне красили. А мебелью я и сама могу себе квартиру обставить…Ну не думаю что в Чистой работе, Квартирном вопросе, Фазенде можно было бы выбирать дизайнера. Что же касается качественной отделки, то по идее не должно быть никаких проблем. Насколько я и вижу из тех немногочисленных кадров, где показана работа строителей, то видно что работу они делают свою достаточно качественно да и материалы вроде используют только проверенные и качественные. Окна меняют не во всех передачах. Вот например в последнем выпуске Чистой работы «Под небом голубым» окно не меняли. Кстати очень рекомендую его посмотреть — уверен что работа дизайнера вам очень понравится. |