Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы
Автор | Сообщение
22 339 |
---|---|
Отправлено 26 марта 2015 в 00:53 — ![]()
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… | |
Отправлено 10 апреля 2015 в 02:41 — ![]()
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… | |
Отправлено 19 апреля 2015 в 20:55 — ![]()
Отправлено 07 мая 2015 в 17:30 — ![]()
Отправлено 13 июня 2015 в 22:12 — ![]()
Отправлено 24 июня 2015 в 22:59 — ![]()
Отправлено 03 июля 2015 в 00:21 — ![]()
08.07.2015 |
Отправлено 08 июля 2015 в 00:52 — По порядку: 1. Укладывал теплый пол и сверху керамогранит (50×50): через 3 дня полетел датчик теплого пола и как оказалось он был под керамогранитом не в гофре (смотрим фото), пришлось разбивать керамотранит, чтобы сделать все как положено по технологии. Весь пол простукивается, греет местами, такой теплый пол никому не нужен! 2. Устанавливал лючки: через неделю отвалилась плитка от лючка, (смотрим фото), на просьбу прийти и приклеить плитку к лючку получил отказ! 3. Выравнивал стены и укладывал мозаику (мраморную) на стены: эту тяжелую мозаику он начал класть целыми стенками, в итоге под своим весом она съехала на ванную, а к верху пришла от стены 1 см, на вопрос можно ли сделать ровно, получил ответ: «можно», зачем тогда делать криво? В итоге всю мозаику сбили (смотрим фото) и на эту работу нашли профессионала! P.S. Совет заказчикам, перед тем как доверит какую то работу Михаилу, расскажите ему как это делать! Удачи. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
vargov
|
Отправлено 13 июля 2015 в 23:36 — Рад Вас видеть, Антон, в добром здравии! Надеюсь, что Ваши руки уже отошли от порезов, когда Вы сбивали плитку. Фотографии Вашей работы ужасают. Надо быть недалёким человеком, чтобы молотком сбивать плитку на «тёплом полу». Ну я в Ваших способностях и не сомневался… У Вас вдруг возникли проблемы со временем и памятью? Дешёвый датчик за 100 руб., купленный Вами на рынке, продержался не 3 дня, а неделю. Для него это и так много. Скупой платит дважды — известная пословица. Электрики это Вам и подтвердили при мне, забыли? В гофру Вы сами не захотели класть «тёплый пол» — плохо будет греть. Предложил Вам хотя бы датчик вставить в трубку. Но у Вас же свой дизайнерский ум + интернет… При мне пол проверяли Вы лично — грел, а потом вдруг перестал… Как Вы оторвали от лючка плитку через 10 дней «с мясом» — известно только Вам. Если бы была моя вина — отвалилась бы гораздо раньше. Прийти к Вам приклеивать одну плитку после того, как Вы меня кинули больше, чем на 20 000 руб.? Себя не уважать. При укладке мозаики Вы «дышали в спину» советами. Я же Вас предупреждал, что при несоблюдении технологии она «сядет». Но Вы же сами — «специалист-дизайнер», лучше знаете как. Не все дизайнерские фантазии можно воплотить в жизнь, тем более Ваши… Я сам мозаику сбивал, и оплатил Вам новую, как честный человек. А работать я с Вами отказался, когда Вы начали в наглую и в приказном тоне ставить ультиматумы. Удачи Вам, Антон. Врать Вы горазды. Земля круглая и Вам обязательно в чём-то это аукнется. P.S. Мастерам, уважающим себя и свою работу, советую никогда не связываться с Антоном Варговым и его супругой Екатериной — дизайнерами (при мне они искали бригады мастеров). Вруны и мошенники.
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… Редактировалось 2 раз (а), последний раз
mihail2412
| |
Отправлено 13 июля 2015 в 23:42 — А вот так плитка уложена была на самом деле и заказчика устраивала…
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… |