«Как оно бывает» или проделки охранителей
Автор | Сообщение
233 668 |
---|---|
Отправлено 18 июля 2011 в 23:17 — barbarian: Т. е., если ты ны не хочешь убивать ментов- то ты не честный человек?Трудности с языком страны пребывания? ![]() | |
Отправлено 18 июля 2011 в 23:54 — columbietz: А получается, что ранее был прецедент и вынесено судебное решение; полиция, отреагировав на повторение действа, предложила по-хорошему «свернуть провокацию»; взаимопонимания не получилось и состоялось «винтилово-принималово». По ихним меркам, тактически верное и оправданное кучей тамошних законов и инструкция для полиции. То-есть, никакого беспредела: нормальное исполнение законов и принятых решений.Студент в твоих любимых США всего лишь задал вопрос и вот чем это для него закончилось- Какие будут коментарии? novichok: Трудности с языком страны пребывания?Изыди ![]() | |
Отправлено 19 июля 2011 в 09:05 — barbarian: Какие будут коментарии? barbarian: ИзыдиТрижды сплюнь через плечо и АААкрАААпись святой водицей — и «белочка» отпустит. Р.S. Колумбиец, прошу прощения: вовсе не из желания зафлудить вашу тему, а исключительно ради осознания некими барбарианами, что они далеко не так безупречны и неуязвимы, как о себе думают. Свои бревна им глаз не трут. Продолжать флуд больше не буду, на сем форуме любителей этой народной забавы хоть отбавляй. | |
Отправлено 19 июля 2011 в 12:48 — novichok: Продолжать флуд больше не буду, на сем форуме любителей этой народной забавы хоть отбавляй.Надеюсь, полегчало?barbarian: _newstringhere_Какие будут коментарии?_newstringhere__newstringhere_barbarian: _newstringhere_Изыди_newstringhere_Трижды сплюнь через плечо и АААкрАААпись святой водицей и белочка отпустит._newstringhere_Р.S. Колумбиец, прошу прощения: вовсе не из желания зафлудить вашу тему, а исключительно ради осознания некими барбарианами, что они далеко не так безупречны и неуязвимы, как о себе думают. Свои бревна им глаз не трут. Продолжать флуд больше не буду, на сем форуме любителей этой народной забавы хоть отбавляй. ![]() ![]() barbarian: Студент в твоих любимых США всего лишь задал вопрос и вот чем это для него закончилось-Что-то сглючило ![]() ![]() Давай, проштудируй анналы пендостанской юриспруденции и извлеки закон, согласно которому полицейский может определять, сколько вопросов человек может задавать кандидату в президенты. Я, на самом деле, не удивлюсь, если такой существует. От страны, где тебя могут посадить в тюрьму за ношение подтяжек, или рубашки цвета, отличного от цвета брюк всего можно ожидать. В Индиане, кстати, число пи равняется 4. | |
Отправлено 19 июля 2011 в 13:07 — Другой ракурс | |
Отправлено 19 июля 2011 в 19:24 — barbarian: Давай, проштудируй анналы пендостанской юриспруденции и извлеки закон, согласно которому полицейский может определять, сколько вопросов человек может задавать кандидату в президенты. Я, на самом деле, не удивлюсь, если такой существует. От страны, где тебя могут посадить в тюрьму за ношение подтяжек, или рубашки цвета, отличного от цвета брюк всего можно ожидать. В Индиане, кстати, число «пи» равняется 4.На этом портале, к примеру, политика уместности/неуместности сообщений форума такова, что позволяет «запомоить» любую тему. (Решение, кстати, есть и оно простое: «у соседей», помимо модератора, темой управляет и создавший её. Для «горячих тем», где сограждане выплёскивают «поток сознания» подпадающий под статьи УК, действует негласное правило: если создавший тему её не контролирует в течение часов 12-ти — 24-х и нагрузка ложится на модератора, тему сносят. Но да речь сейчас не об этом.) Парень, что выступал с речью на видео, целенаправленно «запомоил» мероприятие кандидата не внося конструктивных предложений, насколько я понял. «Винтили» его, полагаю, как раз в силу того, что вы упомянули: у них там в каждом штате полно местных законов; порой — весьма причудливых и плохо коррелирующих с современной действительностью; но в силу прецедентного права, действующих и спустя столетие. В сухом остатке, как не сложно догадаться, мы имеем в частности — ещё одну «запомоенную» тему, а в целом — «сетевую помойку», откуда, как несложно заметить, уже ушли и продолжают уходить те, кто писал что-то интересное и конструктивное. Аминь.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 19 июля 2011 в 22:43 — Нет, Колумбиец, тему свою ты сам запомоил, кинув ссылку из практики «свободного» Запада. А теперь начинаешь сливаться. Посыл твой понятен- у нас всё плохо, у них всё хорошо потому что «по закону», хоть этот закон противоречит самим принципам, на которых их общество строилось. Алилуйя. Кстати, как думаешь- человек пять хотя бы наберётся тех, кто прочитал, что ты здесь напостил, накопипастил, и сходил по всем ссылкам, что ты накидал? В чём твой конструктив? | |
Отправлено 19 июля 2011 в 23:19 — barbarian: Нет, Колумбиец, тему свою ты сам запомоил, кинув ссылку из практики «свободного» Запада. А теперь начинаешь сливаться. Посыл твой понятен- у нас всё плохо, у них всё хорошо потому что «по закону», хоть этот закон противоречит самим принципам, на которых их общество строилось. Алилуйя.Кратко ответить не получится, а подробно — нет желания. Тем более, что в контексте темы высказываюсь подробно и понятно. Намекну лишь, что про «свободный Запад» в тексте не упоминается. «… информация про говно на детской площадке от народного корреспондента соберёт в десятки раз больше просмотров, чем качественный материал о музее Пастернака, на написание которого автор потратил несколько дней.» © Matthaus
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 20 июля 2011 в 00:02 — columbietz: Намекну лишь, что про «свободный Запад» в тексте не упоминается.Конечно- читатель должен сам до этой мысли дойти. Matthaus: … информация про говно на детской площадке от народного корреспондента соберёт в десятки раз больше просмотров, чем качественный материал о музее Пастернака, на написание которого автор потратил несколько днейНу да, особенно если материал в Экспресс-газете опубликован. Почему бы не попросить модератора почистить тему, если тебе полномочий не хватает? | |
Отправлено 20 июля 2011 в 05:14 — barbarian:Читатель до любой мысли доходит сам.columbietz: Намекну лишь, что про свободный Запад в тексте не упоминается.Конечно- читатель должен сам до этой мысли дойти. Ваши измышления на тему Америки, кстати, так и не понял. По тому набору исторических фактов, с которыми я ознакомлен, на колыбель свободы и демократии она похожа лишь в мечтах идиота. barbarian:Крайнее время укрепляюсь во мнении, что с этим вы правы.Matthaus: информация про говно на детской площадке от народного корреспондента соберёт в десятки раз больше просмотров, чем качественный материал о музее Пастернака, на написание которого автор потратил несколько днейНу да, особенно если материал в Экспресс-газете опубликован. Подозреваю себя в графомании с элементом полезности, но без учёта эффективности. barbarian: Почему бы не попросить модератора почистить тему, если тебе полномочий не хватает?Просил, когда-то уже: отклик был, а вот взаимопонимания не было. Впрочем, это отчасти послужило причиной открытия набора в модераторы , прихода Deus_Ex и ухода прежнего. Мне же моя самокритичность заявить себя не дала: вещать через микрофон , который ты волен включать/отключать посчитал неправильным; настрой же был именно вещать, а не ограничивать право других на это. Да и свалить из сети я регулярно подумываю: чтобы как раньше, обращаться лишь по целевому запросу, а не новости читать, комментировать что-то, графоманией заниматься и т. д. Считаю более правильным решением такое изменение политики управления темами, о котором сказал выше. Издержки представляю, но попробовать стоило бы.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |