борьба с соседями
Автор | Сообщение
17 595 |
---|---|
Отправлено 23 мая 2010 в 00:18 — annabella: Даже если мы напишем коллективное заявление на имя участкового. Будет ли толк?Толк будет если вы ознакомитесь «с правилами и стандартами делопроизводства в органах государственной власти», на базе которых, кстати, коммерческие организации разрабатывают свои правила. В России исторически сложился механизм подачи документов на имя руководителя (начальника). И от его имени, как правило, исходит ответ (который готовит, понятно, исполнитель: в вашем случае — участковый уполномоченный сотрудник милиции). Ни о каких «прыжках через голову», в силу данного правила, речь, понятно, не идёт. «Реквизиты» на сайте Написали. Теперь — надобно отнести по адресу: 143000, Московская область, г. Одинцово, ул. Можайское шоссе, д.4. Не забываем паспорт. Бойцу «стерегущему дверь» — сказать что к дежурному с заявлением; дежурный офицер через окошко возьмёт у вас заявление — прочитает, может скажет чего, может — нет, вам от него надобно — «талон-уведомление» с регистрационным номером принятия заявления. Альтернативный вариант — послать по почте заказным письмом с уведомлением о вручении: когда получите уведомление «что вручили», звоните дежурному по т.593-10-62 и, представившись, говорите дату поступления заявления, на что вам скажут регистрационный номер, телефон и фамилию исполнителя — участкового. При подаче заявления лично — звоните на следующий день и узнаёте телефон и фамилию исполнителя — участкового. Дальше — общаетесь с участковым. Не лишним будет составить Приложение к заявлению, в котором отразить точку зрения соседей-союзников. Можно на одном листе: пара предложений — кто такая, где живёт подпись. Лучше, чтоб было несколько соседей: сосед №1 — Приложение №1, …, сосед №N — Приложение №N. Приложения можно оформить в виде ОБЪЯСНЕНИЯ. Будет ваше ЗАЯВЛЕНИЕ — в конце список приложений, и объяснения соседей — на отдельном листе каждое. Красота Таким образом: ваше заявление усилено показаниями соседей, которых можно уже и не опрашивать; участковому — заниматься писаниной только в ваш адрес; есть основание идти — работать с «нехорошим» соседом. Как-то так.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 23 мая 2010 в 00:21 — fang: ночью они гуляют, днем спят. не давайте им спать днем.Применяла я этот способ)) прижимала колонки к стенке, и врубала на всю. Но во первых, в доме есть ещё люди, во вторых, мне самой эллементарно надоедала эта шумиха… А соседу хоть бы что. Залил в себя, и спит мертвым сном… | |
Отправлено 23 мая 2010 в 10:03 — columbietz Спасибо за совет! Все так и сделаю. Вот только насчет соседей не уверена…я их совсем не знаю, неизвестно еще, как они себя поведут… у нас же народ не особо активный | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2010 в 10:05 — annabella: Милицию за ночь я вызвала два раза, естественно, ни слуху, ни духу, наверное, все помогали на Новоселовой. Неформальные методы борьба в рамках закона тоже приветствуются.К нам никто и не приезжал (((( |
Отправлено 24 мая 2010 в 10:09 — зайдите в прокуратуру и напишите о бездействии сотрудников милиции. она недалеко находится.
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |
Отправлено 24 мая 2010 в 21:17 — Гость:Чтобы приезжали надо звонить на 02, а не на прямые городские номера — т. к. 02 все звонки записываются, а на прямых номерах нет — а как говоритца — нет записи — нет проблемы…annabella: Милицию за ночь я вызвала два раза, естественно, ни слуху, ни духу, наверное, все помогали на Новоселовой. Неформальные методы борьба в рамках закона тоже приветствуются.К нам никто и не приезжал (((( | |
Отправлено 24 мая 2010 в 21:29 — ADYA: Чтобы приезжали надо звонить на 02, а не на прямые городские номера — т. к. 02 все звонки записываются, а на прямых номерах нет — а как говоритца — нет записи — нет проблемы… Наглядно о работе милиции:
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 25 мая 2010 в 11:33 — columbietz, , ще раз спасибо за помощь. вот сижу пишу заявление. Кстати, я ф. и. о. нашего участкового знаю, и телефон имеется, в т. ч. начальства. Думала, может предварительно позвонить, так сказать, для затравки. Как же, второй день по трем телефонам- результат ноль. Так что если все сложится — в четверг пойду относить заявление. Опрос соседей и оценка обстановки в подъезде меня не обнаеджила, так что не буду ждать, пока они буду зреть с подписанием заявления…В конце концов, я понима вполне, если кто-то не хочет связываться… | |
Отправлено 28 мая 2010 в 20:47 — вчера ходила подавать заявление. приняли со скрипом. простояла почти два часа. завтра иду на опорный пункт знакомится с участковым. а вообще мне стало интересно почитать где-нибудь, вообще чем эти ребята обязаны заниматься. может у меня представление неправильное об их работе, но как-то наверное изредка должны объявляться на подотчетной территории. у нас в доме никто не знает, как зовут нашего участкового и как он выглядит. | |
Отправлено 28 мая 2010 в 21:01 — То, чем должны заниматься участковые, очень хорошо описывает А. Маринина в»Пружине для мышеловки», а вот как они работают в реальной жизни Если разгадаете сию загадку, поделитесь. А вообще все зависит от человека на любой работе. Возможно, Вам с участковым повезло. |