Странный запах воды из крана
Автор | Сообщение
21 162 | |||
---|---|---|---|---|
den Не зарегистрирован |
Отправлено 14 октября 2009 в 15:26 — Я воду из под крана давно не пью… приходиться покупать… а не скажете что у нас с напором воды? горячая идёт хорошо, а вот холодная частенько тонюсенькой струечкой льётся, а то и вообще пропадает - частенько стоишь под душем - водичка нормальной температуры… а потом как жахнет кипяточком! ощущения не забываемые!! и это кроме того, что и запах есть и цвет рыжий присутствует!… ps^ живу на садовой д2…. куда жаловаться и кого трясти чтобы нормально было - поделитесь кто знает! | |||
Отправлено 15 октября 2009 в 12:10 — Спасибо!
________________ Муха — тоже вертолет, только маленький еще! | ||||
Loxx Не зарегистрирован |
Отправлено 15 октября 2009 в 13:24 — Люди, подскажите тупенькому, как сюда скан выложить, а то что-то ни как. | |||
Отправлено 15 октября 2009 в 15:38 — скинул на | |||
novenikaya ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 15 октября 2009 в 22:20 —
| |||
Отправлено 15 октября 2009 в 22:46 —
а у меня все наоборот, теплая еле идет, а вот холодная с нормальным таких напором)
________________ | ||||
Отправлено 16 октября 2009 в 18:08 — ЧТО ТЕЧЕТ ИЗ ОДИНЦОВСКИХ КРАНОВ? Если хотите что-нибудь добавить, отписывайтесь в комментах! Будем вместе думать над этой мокрой проблемой.
________________ Муха — тоже вертолет, только маленький еще! | ||||
Отправлено 18 октября 2009 в 14:45 — Можайка 67. Напор нормальный. Без вкуса без цвета без запаха.) Чем дальше от москвы тем хуже вода. В Вязьме вот вообще не гуд. И они не жалуются. | ||||
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2009 в 10:38 — С водой беда поставил фильтр и через 6 месяцев меняя его обнаружил что он просто коричневого цвета ЖЕСТЬ! | |||
Отправлено 19 октября 2009 в 11:11 — Ситуация с водой изначально тупиковая. Я не обладаю информацией о состоянии сетей водоканала, но думаю, что их износ близок к аварийному. Необходимо комплексное решение, но это невозможно. Единственный выход, это все возможные фильтры, в зависимости от финансовых возможностей. Если у нас такая вода, то надо хотя бы информировать население о её состоянии и НЕОБХОДИМОСТИ применения средств очистки, ну или писать в квитанциях на оплату ЖКХ " употребление воды может быть опасным для вашего здоровья" |