Ваше мнение о платной дороге в Одинцово
Автор | Сообщение
82 351 |
---|---|
Отправлено 18 января 2014 в 18:51 — freemax: Это вам лично в ваши то 14 лет важно и интересно общественное мнение??))конечно же)) активная молодежь) можешь прислать ссылку на свою страничку вк и посмотришь и фото и возраст мой обсудим??) | |
24.07.2010 |
Отправлено 18 января 2014 в 18:53 — sertsq01:А куда по ней можно добраться в два раза быстрее? Удобно, наверное, тем, кто съезжает на МКАД на север, а если надо в центр города, то чем она особо поможет? |
Отправлено 18 января 2014 в 18:56 — У меня нет странички в ВК, да и если бы и была, ваша несомненно вызвала бы больший интерес и не только у меня Как-то вы совсем не искренны, и даже уже путаетесь в показаниях, ведь общественным мнением не вы изначально интересовались, а ваша старшая подруга, которая начала тему. Давайте еще больше ботов сюда для массовости! | |
Отправлено 18 января 2014 в 18:57 — turnier: А куда по ней можно добраться в два раза быстрее? Удобно, наверное, тем, кто съезжает на МКАД на север, а если надо в центр города, то чем она особо поможет?мне лично добираться каждый день по будням в крылацкое) по этому получается гораздо быстрее единственное бесят очереди, последний раз по можайке быстрее вышло) но если очередей нет и почищена хорошо, то телепорт | |
Отправлено 18 января 2014 в 19:00 — freemax: У меня нет странички в ВК, да и если бы и была, ваша несомненно вызвала бы больший интерес и не только у меняпоможете с ботами, я смотрю вы специалист вот этом вопросе? помоему только у вас в этой теме пока скрытый интерес ко мне, я даже начинаю побаиваться, тем более мой юный возраст к тому же)))) опасный вы человек)) вы по дороге сами ездите? если да скажи те марку машины, чтоб была в курсе, когда увижу вас))) | |
Отправлено 18 января 2014 в 19:03 — turnier: А куда по ней можно добраться в два раза быстрее? Удобно, наверное, тем, кто съезжает на МКАД на север, а если надо в центр города, то чем она особо поможет?Полностью соглашусь. Кроме того больше чем половине города Одинцово она нахрен не сдалась из-за убогого въезда-выезда на неё через Красногорское шоссе. Жители 5,6,7,9 микрорайона не будут ей пользоваться. Какой смысл в ней если для того чтобы доехать до неё или с неё до дома в час пик надо еще 20-30 минут по городским пробкам тошнить? Мне чтоб из 5-го до неё доехать надо 9 лежачих полицейских проехать! Можайка ближе и по ней я быстрей до конечной точки добираюсь и дешевле. А пробки на пунктах оплаты так ваще ахтунг. | |
18.01.2014 |
Отправлено 18 января 2014 в 19:06 — freemax: Полностью соглашусь. Кроме того больше чем половине города Одинцово она нахрен не сдалась из-за убогого въезда-выезда на неё через Красногорское шоссе. Жители 5,6,7,9 микрорайона не будут ей пользоваться. Какой смысл в ней если для того чтобы доехать до неё или с неё до дома в час пик надо еще 20-30 минут по городским пробкам тошнить? Мне чтоб из 5-го до неё доехать надо 9 лежачих полицейских проехать! Можайка ближе и по ней я быстрей до конечно точки добираюсь и дешевле.неужели)))) по существу мысли)))) я кстати больше на твоей стороне, но зато на можайке меньше пробок теперь
________________ С миру по нитке |
Отправлено 18 января 2014 в 19:06 — Жители 8 и 9 микрорайонов в основной массе тоже не будут пользоваться платной дорогой — чтобы на неё попасть, надо сделать крюк в 6-7 километров. | |
Отправлено 18 января 2014 в 19:08 — sertsq01: поможете с ботами, я смотрю вы специалист вот этом вопросе?Я модератор форума поэтому и интерес к вам как к боту проявляю. Пока вы тянете на 100% бота поэтому жить вам тут осталось не долго если не предоставите доказательства обратного. | |
Отправлено 18 января 2014 в 19:11 — anna1989 109.205.248.* Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_8_5) AppleWebKit/537.71 (KHTML, like Gecko) Version/6.1 Safari/537.71 sertsq01 109.205.248.* Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.8; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0 |