Казалось бы простой вопрос.
12
Автор | Сообщение
13 141 |
---|---|
22.07.2013 |
Отправлено 12 февраля 2015 в 15:54 — только мягкий знак пропущен Вы реально это серьёзно??))) всё читабельно и понятно, что Вам там читать неудобно, не ясно…да и обращение было не Вам… странно от Вас такое «умничание»…несерьёзно для участника форума. быть очень граммотным, что за критичность?)))…кто ту вообще заморачиваетсЯ настолько?))) такие замечания делать-это как-то стрёмно даже)) |
Отправлено 12 февраля 2015 в 16:20 — Да, прошу прощения, я не ясен в своих посланиях. Вызывает неудобство не только мягкий знак. В Ваших сообщениях есть и другие ошибки, вот, например, сразу 2: kolesnica: …а тоб смысл, наврноеКроме того, стилистика Ваших сообщений повторяет устную речь, а не письменную, поэтому читать Вас с первого же комментария довольно сложно — недосказанные фразы, отсутствие знаков препинания, или их вольное использование, склеенные в одно несколько предложений и небрежность к написанному тексту в целом. Обычно я к этому не придираюсь, но тут не сдержался, ибо объём лингвистических вольностей переполнил моё терпение. Поэтому, если можно, будьте, пожалуйста, уважительнее к культуре письменной речи.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
22.07.2013 |
Отправлено 12 февраля 2015 в 18:55 — я что на экзамене? считаю, это перебор…превышаете свои полномочия из-за личной неприязни, да ещё обезьяничаете!!! Вы просто придираетесь, потому как я Вас раздражаю (Вам кажется, что я призрительно отношусь к психологам и пишу это в темах, мешая законтачить с потенциальными клиентами, или как там у Вас))… не настолько я прям коверкаю язык…плюс обращение не к Вам, а люди мне замечание не делали, с кем я общаюсь… ещё раз уточню, это форум и мы не на экзамене и Вы не мой учитель!!! оправдываться не собираюсь перед Вами…Как могу и хочу так и пишу, ничего не нарушаю, может я неграммотная??? тогда что за неуважение к неграммотному человеку??? таких тут много, кстати)) впервые вижу такой абсурд в просторах форумного формата))) Насколько Ваша власть тут распространяется, настолько можете меня наказать))))) вообще пофик да и тема тут у человека другая, чтоб это обсуждать…не находите?)) как модератор, такие вещи тактичней решать в личке, дабы проявить уважение к человеку, делающему ошибки я вижу так, что Вы указали на ошибку именно там, где нужно было показать ошибочность суждения…таким некрасивым способом) хорошего вечера, мне эта тема более не интересна |
Отправлено 12 февраля 2015 в 22:51 — kolesnica, у меня два вида полномочий, консультанта и модератора. В данном случае как модератор, я попросил Вас придерживаться, насколько можно, культуры переписки. Просьба ни в коем случае не может быть превышением полномочий ни в одной из моих ролей. Ваши утверждения насчёт личной неприязни меня удивляют, и последующие обвинения, предположения и обоснования тоже. Неграмотных людей я уважаю как людей, а безграмотность — нет, в том числе и свою. Ничего кроме культуры речи в Ваших сообщениях меня не раздражало. Преувеличения насчёт Вашей безграмотности я не разделяю. Насчёт прекращения дискуссии в чужой теме согласен. Готов её остановить.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
22.07.2013 |
Отправлено 13 февраля 2015 в 08:52 — второй раз намеренно не смотрела даже, а текст, а так Вы привязались именно к мягкому знаку…и это было не замечание, а прилюдное принижение (как бы Вы иначе сейчас не перевернули, но смысл именно в этом)…это и указывает на личную неприязнь, это прям очевидно (но раз Вы утверждаете иначе, спорить не стану, это ведь бесполезно)…пишу я в разным форумах и общаюсь с разными людьми годами, впервые вижу такую оценку лично я считаю, это было некрасиво и непрофессионально…да и не в тему…и не культурно, кстати)))) просят иначе…это был унизительный намёк…таким способом Вы возвысили себя, засчёт замечания мне и сделав мои умозаключения менее правильными (больше подходит слов-ошибочными) по сравнению с Вашими (разве это уместно? люди не обязаны тут проверять каждую букву, они такие, какие есть…и не нужно им своими странными, не относимыми к темам, замечаниями, давать очевидную оценку…это форум для обсуждения, а не форум-кто умней другого или кто кого круче)…сюда люди заходят пообщаться, а не думать над стилем письма, ошибками и прочим…для Вас это работа, но не для других…так что лично я попрошу Вас быть в следующий раз более тактичным и писать подобные замечания в личку, если уж лично Вас так это сильно раздражает а я уж постараюсь писать доступней, понятней и грамотней всего доброго |
12