Любовь есть, секса нет почти.
Автор | Сообщение
13 663 |
---|---|
мужчина Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:01 — Возраст, к сожалению уже возраст. 33 — это не 16. потенция еще есть, но желания уже особого нет. во всяком случае к постоянной девушке. еще могут быть телевизор, интернет — они высасывают энергию. с утра девушка еще возбуждает, а к вечеру уже ничего не хочется. так что в таком возрасте весь секс с утра в суботу и воскресенье. в будни девушки утром красятся. |
29.01.2012 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:08 — Я люблю его! Он очень хороший. Мне очень комфортно с ним. Конечно эта проблема рано или поздно либо решится либо добьет меня. Нашей дочке 8 месяцев, и это еще одна причина быть с ним. |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:10 — Возраст????? 33 года????????? Я считаю, что если у мужчины все в порядке с потенцией, то он как «Бык» должен быть Люди и в 60 и в 70 занимаются сексом. По Вашим словам получается, что мужчину в 33 года пора списывать. учту | |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:14 — мужчина: Возраст, к сожалению уже возраст. 33 — это не 16. потенция еще есть, но желания уже особого нет. во всяком случае к постоянной девушке.Не соглашусь с Вами!! 33 года-это совершенно не возраст, что бы променять жену на телевизор и интернет! Да, я согласна, что влечение к жене может быть уже не таким, как было раньше, но тем не менее…33 года, это молодой, полноценный мужчина. | |
29.01.2012 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:15 — Поддерживаю! Все зависит то мужчины, не от возраста. |
мужчина Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:17 — кому он должен быть как бык? он никого ничего не занимал и никому не должен. я не дожил ни до 60 и не до 70. анекдот вспомнил. приходит дедок к врачу и говорит: доктор, у меня что-то не…могу. доктор: а что вы хотите, вам сколько лет? дедок: мне 70, но вот петровичу то 75 и он говорит. что еще может. доктор: вы тоже говорите, что еще можете |
29.01.2012 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:17 — Поддерживаю! |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:27 — мужчина: кому он должен быть как бык? он никого ничего не занимал и никому не должен.Ну-ну… Конечно, если проводить все время в интернете, перед телевизором, то можно и в 25 уже никакого желания не иметь… Только вот вопрос ещё в том как сам мужчина к этому относится. И я считаю, что если мужчине дорога его женщина, он не позволит себе быть несостоятельным в интимном плане. Его это будет волновать и заботить. И не стоит забывать, что интимная близость это ещё и физиологическая потребность… И одна из немаловажных составляющих семейной жизни | |
29.01.2012 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:28 — Я понимаю что я не одна с такой проблемой. Подскажите что делать? Может кто решал такие вещи? Ведь должен быть выход. |
Отправлено 03 февраля 2012 в 23:59 — 116116: Я понимаю что я не одна с такой проблемой. Подскажите что делать? Может кто решал такие вещи? Ведь должен быть выход.Я уже писал Вам, что если со здоровьем действительно всё в порядке — то наверняка есть эмоциональные проблемы, а так же проблема отношений, коммуникаций, взаимопонимания. Чтобы сказать что делать — нужно сначала понять — а как устроены ваши отношения, как устроены вы оба — я имею ввиду психологические процессы, характеры, стереотипы поведения. Тут нельзя дать простой совет типа: «поменяйте обои в комнате» или «занимайтесь сексом в ванной». Это всё равно что Вы бы спросили врача — «я чешусь — что делать?» Сначала нужно диагностику провести. И психологическая работа по сложности от медицинской не отличается, порой она ещё сложнее, поскольку психолог не оздоравливает людей, а учит их самооздоровлению. А Вы хотите чтобы Вам сразу где ВЫХОД объяснили. Тут нужно сначала понять, КАК ВОШЛИ, и КУДА ПОПАЛИ?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |