Строительство жилого дома на пересечении Бирюзова и Северной
Автор | Сообщение
41 743 |
---|---|
19.11.2010 |
Отправлено 15 марта 2011 в 06:05 — напротив котельной, чуть левее, висит уже пообтрепавшийся стенд с картинкой 25-этажного комплекса КОРОНА, который должны были построить и сдать ещё в прошлом году. Там та же картинка, что и Вы нашли на сайте ЦНИИЭПжилища. Только нечетная сторона Северной, которая и изображена на макете, никак не связана со строительством, расселением, застройкой и т. д. чётной стороны Северной, расселения которой Вы ожидаете. И строительство высотки на углу Бирюзова и Северной не связано с проектом микрорайона Отрадное. Владелец этих земель (по-моему, 450 га) и застройщик проекта Лев Леваев (Левиев), владелец Africa Israel Investments Group ( Ждите ответа. Ваш звонок очень важен для нас. (повтор-рефрен)
________________ УправДом |
13.03.2011 |
Отправлено 15 марта 2011 в 20:43 — Очень хочется узнать для каких домов его строят. я знаю только одно, то что он 100% для расселения, слышал то что строится будет по индивидуальному проекту у каждой квартиры будет своя лоджия и монолитно-кирпичный. сколько этажей и подъездов там будет я не знаю |
Отправлено 16 марта 2011 в 01:15 — 100% под расселение не может быть. Кто же будет миллиарды дарить! туда собираются (собираются, а не гарантируют) переселить две 5-этажки с Жукова Генеральский развалится вместе с Северной-64 Жители Генеральского намерены отстоять сквер и свой дом есть противники в домах 62, 64 и в 4, 6 Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районе в 24-этажку, где нет зеленой территории, населения на такой же площади в 3 раза больше и при этом нет новых детсадов, школ, парковок, старая система водоснабжения, и смотреть в окна соседней 24-этажки Противников стройки прошу отозваться в личку
________________ Александр Чигрин | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 11:49 —
________________ Александр Чигрин | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 14:35 — gravedigga: Вот занятная ссылочкаКрасота!! но он не подробный и я знающий неплохо район Отрадное совсем не разобрался в этом плане… | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 14:38 — aleksei233: Очень хочется узнать для каких домов его строят. я знаю только одно, то что он 100% для расселения, слышал то что строится будет по индивидуальному проекту у каждой квартиры будет своя лоджия и монолитно-кирпичный. сколько этажей и подъездов там будет я не знаюАлексей, квартиры в этом доме уже выставлены на продажу, поэтому о каком расселении идет речь? | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 21:22 — Romman: о каком расселении идет речь?Что за бред? Если квартиры выставленны на продажу, значит всё — пиши «пропало»?))) Переселенцам нет места??? Бредятина. В этом доме -квартиры, хоть и выставлены на продажу — 30% (а это одна секция данного строения) отведена под нужды переселенцев. С улицы «Маршала Жукова» дома, на которой попадают под переселение уже всем известны. | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 22:25 — aleksei233: …у каждой квартиры будет своя лоджия…А вот это не совсем правда… Лоджия — очень большой балкон — как минимум 6-8 метрив. А в проекте данного «элитного» жилья присутствуют, приемущественно, балкончики, порядка, 4-5 метрив квадратных… Лоджиями более 8 квадратов смогут насладиться владельцы некоторых квартир…))) | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 22:39 — ChekistS: Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районеОчень плохо, что в свои 28-29 -ты не видишь этого приемущества. Хотя, с некой точки зрения, я тебя понимаю. Мне тоже — практически как и тебе… Безусловно, я бы тоже отстаивал позицию «ВАШУ»… Будь я, на месте, владельца, да нет — не владельца — а проживающего. в Вашем доме… — Вёл бы себя так же.» Я стараюсь жить завтрашним днём, а не тем, который будет сулить, исключительно, перспективу на «несколько часов»… Что я хотел сказать — то, что РЕБЯТА, Это строение проходит СНИП»ы по всем параметрам, на сколько известно мне… Кхм… С удовольствием пообщаюсь лично с противниками данного строительства… Надо же знать своих будущих соседей в лицо.))) С УВАЖЕНИЕМ, КОЭ ВСЕМ МИХАИЛ!!! ПЫ. СЫ.: Свои контакты я сообщу в личку. | |
25.03.2010 |
Отправлено 06 апреля 2011 в 10:16 — Romman:А это планировалось возвести ровно напротив 2го микрорайона через дорогу (ул. Северная)gravedigga: Вот занятная ссылочкаКрасота!! но он не подробный и я знающий неплохо район Отрадное совсем не разобрался в этом плане… Во вложении файлик, посравнивай с картинками по ссылочке — все станет ясно. Миниатюры |