Железяка Хаус на Говорова
12
Автор | Сообщение
10 238 |
---|---|
Отправлено 16 февраля 2013 в 11:00 — Не поверите, шлейф действительно перетерся, ребенок часто играет с ноутбуком… Новый ноутбук, но по гарантии пролетел уже, да и ехать в Москву на…а если есть в Одинцово мастерские, или нет их? Вы же не видели ноутбук, почему же вы сомневаетесь?? или вы личность сомнительная?)))) Данные ноутбука написано, проблема сказана, сроки? стоимость? гарантии? ---- Цитата: все равно возьму деньги за запчасть и проделанную работуА, где то по другому? | |
Отправлено 17 февраля 2013 в 00:03 — ekuvaldin: Не поверите, шлейф действительно перетерся, ребенок часто играет с ноутбуком… Новый ноутбук, но по гарантии пролетел уже, да и ехать в Москву на…а если есть в Одинцово мастерские, или нет их?А вот на личности не нужно переходить…) Так, где вам его диагностировали и установили, что проблема в шлейфе? Если есть желание более предметно пообщаться, то звоните с 11.00 до 19.00 +7 (926) 927-13-77 | |
Отправлено 17 февраля 2013 в 12:32 — Да ни где мне его не диагностировали, снял крышку и увидел разорванный шлейф, шлейф снял, открутил крышку монитора, ща нижняя часть ноутбука используется с подключением по HDMI к телевизору и все… | |
Отправлено 21 февраля 2013 в 13:27 — На оф. сайте указана специалисты проводящие ремонт. ВНИМАНИЕ!!! цитата …Сломался любимый друг и товарищ? Не проблема! Мы ремонтируем ноутбуки. Несите скорее его к нам, и наши специально натренированные малазийские шимпанзе приведут его в порядок в два счета… Уверен, что у них самые высококлассные специалисты этого типа. Скриншот страницы
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
23.05.2010 |
Отправлено 22 февраля 2013 в 11:17 — Друзья, доброго дня Железяка Хаус мастерская: статистика такова, что на ~1100 (тысяча сто) осуществлённых ремонтов ноутбуков, планшетов, смартфонов в городе Одинцово, только один негативный отзыв, странно не правда ли? Уважаемому tayfoon83 был осуществлен ремонт в полной мере, а сроки затянулись из-за поставки запчастей. Полностью наша вина, и это сказалась на общей стоимости ремонта для клиента (в лучшую сторону разумеется). ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ИСТОРИЮ ДАННОГО РЕМОНТА: Ноутбук Sony VPC-SB2L1R сдавался с заявленной неисправностью в разъеме питания — механические повреждения самого tayfoon83 приносим Вам свои извинения еще раз. tiperson: Советую вам и всем кому требуется ремонт ноутбуков и компьютеров обратитьсяСудя по ценам за ремонт, Владимир питается фотосинтезом. Средняя стоимость нового видеочипа ~1600р., а матрицы ~2800р. За такую цену это, скорее всего, так называемый «прогрев видеочипа». При таком ремонте ОЧЕНЬ большая вероятность что ноутбук снова выйдет из строя через короткий промежуток времени. А матрицу видимо он склеил из осколков nereyda: Не представляю, как ноги Вас занесли в это место. Я такие конторы, с таким названием и внешним видом, обхожу стороной. Тут даже по названию все понятно)«VIP» или «Элитный» думаю вот это Ваш уровень! Простите что не соответствуем Вашим высоким требованиям. backwoods: На оф. сайте указана специалисты проводящие ремонт. ВНИМАНИЕ!!! цитатаИзвините, что это задело Вас. Ожидал, что к этому отнесутся с легкой иронией и юмором, но позабыл, что эти чувства есть далеко не у всех людей. PS Спасибо всем, что Вы живо обсуждаете работу нашей мастерской.
________________ |
07.06.2011 |
Отправлено 22 февраля 2013 в 21:00 — kokon: Друзья, доброго дняПонял, дошло наконец-то. Весь сайт — это сплошная шутка.backwoods: На оф. сайте указана специалисты проводящие ремонт. ВНИМАНИЕ!!! цитатаИзвините, что это задело Вас. Ожидал, что к этому отнесутся с легкой иронией и юмором, но позабыл, что эти чувства есть далеко не у всех людей. Одно это чего стоит… «удовлетворят запросы даже самого заядлого геймера. Для того чтобы профнастил для заборов…» Вы тут писали…»А матрицу видимо он склеил из осколков…» что ж вы раньше молчали что такой ремонт возможен — а я то сдуру монитор выкинул…
________________ Мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной — хрен размножишься… |
Отправлено 23 февраля 2013 в 20:15 — Судя по ценам за ремонт, Владимир питается фотосинтезом. Средняя стоимость нового видеочипа ~1600р., а матрицы ~2800р. За такую цену это, скорее всего, так называемый «прогрев видеочипа». При таком ремонте ОЧЕНЬ большая вероятность что ноутбук снова выйдет из строя через короткий промежуток времени. А матрицу видимо он склеил из осколков Я вот специально ему сейчас позвонил, и к Вашему сожалению за замену матрицы 15.6 он берет 2.500 российских рублей, и это вместе с матрицей и работой. Вот так… Я никого не пиарю, а просто делюсь положительным опытом и своими контактами с людьми. Да и это был не прогрев, а реболл чипа, я прекрасно знаю что это такое, всё заменил прямо при мне пока я попивал чай на диване и сидел в интернете, правда пришлось подождать пару часов… |
12