Обсуждение учителей. Предупреждения родителям.
Автор | Сообщение
130 297 |
---|---|
Отправлено 08 декабря 2013 в 20:40 — pravdorab: Добрый день! Вот именно такую фразу мы и слышали постоянно! Если ребёнок ходит на спортивную секцию или английский язык в другую школу, то Н. Г туда и отсылала на постоянную учёбу.какой ужас | |
Отправлено 20 декабря 2013 в 15:46 — Многоуважаемая Людмила Валентиновна! Я все понимаю в наше время очень тяжело воспитывать и приучать детей к порядку. Так же я понимаю что все воспитание идет из семьи. Я знаю какой вы замечательный директор я застала и Щукину Марию Ивановну и Вас когда Вы только пришли. Я знаю что никогда в этой школе-гимназии такого бардака не было как сейчас. Я многодетная мама нахожусь в декретном отпуске и для меня очень дорого покупать детям верхнюю одежду. А говорю я это к тому что у Вас творится в раздевалки. По одежде моего ребенка топтались дети причем на глазах у моего ребенка. А другими куртками протирали полы. Я Вас очень прошу наведите порядок. 20.12.2013 05:35:33 Вы знаете я вполне согласна с замечанием по поводу раздевалки. Звонит мне ребенок и плачет что не может найти куртку это хорошо что мой старшей сын был дома. Куртку нашли а шапку нет и сменка вся была раскидана один ботинок в одной стороне а другой в другой. #3 20.12.2013 05:39:20 У нас есть снимки фото и видио надо выкинуть на одинцово пусть родители все посмотрят какое безобразие творится в гимназии №13. и самое обидное никакой реакции нет | |
Отправлено 29 декабря 2013 в 09:05 — Думаю, надо было отдельную тему про гимназию 13 создать. Вряд ли директор увидит. А если и увидит, то не отреагирует. Про раздевалку и то, что там творится - полностью поддержу. Мало того, процветает воровство. То, что в раздевалке пропадает - уже не находится. За неделю у моего ребенка сперли сменную обувь и шапку. Шапка редкая привозная - увижу ублюдка, что ее носит - сдеру прям на улице и за ухо к директору оттащу. У нас в школе (в моем детстве) тоже была плохая раздевалка. Вещи сдирали с крючков, топтали, швыряли. Но, сколько помню, они потом все равно находились: хоть запинутые в дальний угол, хоть грязные. А тут, как мне кажется, именно воровство. Причем, шарятся родители, а не дети (дети вряд ли будут воровать вещи). Родители имеют свободный доступ в раздевалку, охрана не реагирует никак. Теперь у ребенка есть на запас дешевые страшные ботинки за 500 рублей, именно в них он ходит в школу (чтоб никто не позарился), по ходу, все остальное придется покупать того же качества. Или все же заявление написать на кражу. Может, тогда директор наведет порядок в раздевалке. :skalka: | |
Отправлено 29 декабря 2013 в 10:14 — поднималась эта тема уже не первый раз и не первый год. а вещи как пропадали, так и пропадают, и реакции никакой не ждите, наср.... вашему замечательному директору, а вот про фото хорошая идея, факты должны быть, кому то поможет, кто захочет дойти до решения | |
Отправлено 29 декабря 2013 в 14:45 — Да чем поможет фото? Тут разве что обращение в полицию только поможет, по фактам краж. Понятно, что это заведомые висяки, никто ничего и никого не найдет, но хождение в школу сотрудников полиции (а они должны будут отработать заявление), возможно, сподвигнет уважаемую Людмилу Валентиновну на какие-то действия, направленные на наведение порядка в раздевалке. У нее ж "образцовая гимназия", должна разобраться, когда почувствует угрозу имиджу. | |
14.01.2014 |
Отправлено 14 января 2014 в 23:34 — Полностью подтверждаю все ниписанное выше про гимназию №13. У сына в раздевалке тоже пропадали вещи. Но не думаю, что полиция чем-то поможет. А вот Министерство образования МО, скорее всего, да. У нас был опыт обращения в это Министерство по поводу произвола директора лицея №10 Каревой ВВ 2 года назад. Отреагировали очень четко и оперативно. Проблема решилась сразу же. В процесе разбирательств мы поняли, что и к начальнику управления образования Одинцовского района Егорову обращаться бесполезно. Только сразу на высокий уровень, куда, видимо, пока нет прямого доступа у наших местных управленцев. Причем, никаких сложностей при обращении в МинОбр нет, только заявление. Поэтому советую всем родителям, кого не устраивает что-то в школах писать туда, не бояться этого. Директор и учителя сами потом будут вас бояться. После нашего обращения ребенок спокойно там доучился и не было никаких проблем. Нас никто не трогал, т.к. закон был на нашей стороне. |
Отправлено 25 ноября 2015 в 12:33 — pravdorab: Вы про Герасину написали? Если про неё, то наша видимо дочь Вашей, потому что нашей Герасиной 45 лет и Вас она не могла учить. Но на собраниях она часто хвалилась, что мама у неё тоже педагог и преподавала как-раз в 8 школе. Сразу вспомнила поговорку — «яблоко от яблони не далеко падает!» Видимо дочь такая же как мать (((.Ну, если только её тоже зовут Наталья Глебовна. Потому как именно у нее я училась и ей, естественно 45 лет быть не может, как минимум 57, либо возраст скрывает, либо совсем совпадение. | |
Отправлено 11 декабря 2015 в 20:21 — Да учителя бывают разные. Есть плохие, но есть и хорошие. У меня у самой мама всю жизнь работает учителем немецкого. Дети ее очень любят. И таких учителей много. Читала недавно что в Белгородской области работает учитель Александр Чупахин. Он преподает математику. Так вот он вообще удостоился звания лучший учитель мира | |
11.03.2010 |
Отправлено 07 апреля 2016 в 18:10 — Кто может сказать про учителей школы №5 начальные классы Мы только впервые пойдем туда (хочется попраситься к конкретной учительнице которая будет с 1-4класс (ходим сейчас на подготовительные) Вроде знакомая советует Резняк Инна Трофимовна…кто у нее был? Там разные направления какие то «Школа России», «Начальная школа 21 века», «Планета Знаний» чем отличается? куда лучше попасть или может кого еще охарактеризуете положительно Редактировалось 2 раз (а), последний раз
nata198227
|
Отправлено 25 сентября 2016 в 13:40 — Школа учреждение образовательное. А воспитательные органы или семьи или колонии. Вот и пусть учат. а то ни того ни другого как можно отдавать своего ребенка воспитывать чужой тетьке, может она сама плохо воспитана? |