Помогите! Требуется срочно пристроить красноухую черепаху!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
10 85720
volchica
Действия с сообщением
Abaddon: 
volchica: ну во первых я перерыла кучу информации у меня черепахи с 99 года живут как и сухопутки так и водные плюс передержкой занималась. плюс ко всему знакомая гипертолог так что инфа проверенная!
У болотных и других видов водных черепах может быть самцы и самки не отличаются в размерах. У красноухих разница в размере есть. У меня жили 2 самца и 2 самки — оба самца были не больше 15 см, самки 20-25 см. Если не веришь мне, сходи в Московский зоопарк и посмотри — самцы все мелкие, с огромными когтями (они ими за самками ухаживают).
На видео 2 мелких это самцы (обрати внимание на когти), а 2 большие самки.
ну как бы во первых мы с вами не переходили на ты!!! это так на секундочку у меня самец 25 см и самкапрактически такая!
Abaddon
Действия с сообщением
volchica: ну как бы во первых мы с вами не переходили на ты!!!
https://oinfo.ru/blog/?id=8732
volchica: это так на секундочку у меня самец 25 см и самкапрактически такая!
И когти у самца маленькие? А яйца самка откладывала?
Abaddon
Действия с сообщением
и если уж ты «перерыла кучу информации», то не могла не найти отличительные половые признаки красноухих, а когти, хвост и размер везде указаны как основные. Можешь посмотреть первые 5-6 ссылок по запросу в яндексе, если не веришь мне http://yandex.ru/yands…%B0%D1%85%D0%B8&lr=213
volchica
Действия с сообщением
Abaddon: и если уж ты «перерыла кучу информации», то не могла не найти отличительные половые признаки красноухих, а когти, хвост и размер везде указаны как основные. Можешь посмотреть первые 5-6 ссылок по запросу в яндексе, если не веришь мне http://yandex.ru/yands…%B0%D1%85%D0%B8&lr=213
будьте добры не тыкайте!!! или вас не научили как с незнакомыми людьми разговаривать??
ajjay
Действия с сообщением
и вот ведь как обычно оно и бывает — если человеку более нечего ответить, остается только огрызаться, цепляясь за любой, ранее прозвучавший, негативный фактор
а на самом деле — завели бы уже отдельную тему, в которой подробно объективно рассказали бы о своих познаниях в данной области, а там глядишь — еще заинтересованных понаберется
русским по белому
mi estas moderisto
volchica
Действия с сообщением
ajjay: и вот ведь как обычно оно и бывает — если человеку более нечего ответить, остается только огрызаться, цепляясь за любой, ранее прозвучавший, негативный фактор
а на самом деле — завели бы уже отдельную тему, в которой подробно объективно рассказали бы о своих познаниях в данной области, а там глядишь — еще заинтересованных понаберется
если это вы мне, то сразу скажу не считаю нужным отвечать человеку, который слишком много на себя берет! у меня есть человек который знает и занимается черепахами и у меня они не первый год, так что я ему и себе больше доверяю чем писанине в инете! где кстати на разных форумах по разному пишут. начиная от хвостов и когтей и заканчивая кормежкой (где к примеру приведу в одном форуме написано что мясом сосиськами и пасленом кормить можно, а в других написано что нельзя.) так что я своему опыту и опыту знающего человека больше верю.
net_perlovke
Действия с сообщением
Вот интересно, кто-то специально достал тему от 30.06.2011, чтобы поспорить про красноухих черепах?
Скорее всего черепашка давно пристроена, а споры вокруг нее не утихают)
Всем бы Ваши проблемы, дорогие спорщики
volchica
Действия с сообщением
net_perlovke: Вот интересно, кто-то специально достал тему от 30.06.2011, чтобы поспорить про красноухих черепах?
Скорее всего черепашка давно пристроена, а споры вокруг нее не утихают)
Всем бы Ваши проблемы, дорогие спорщики
:lol )))