Точечная застройка в Одинцово и не только.
Автор | Сообщение
59 659 |
---|---|
06.07.2011 |
Отправлено 16 мая 2012 в 13:47 — ![]() Насколько я понимаю тут приедставлено 3 мнения. Итогового решения нет. Голосования нет. В других, рядом размещённых публичных слушаниях решения есть (не у всех правда), а здесь оно отсутствует. Если быть оптимистом: результат — новые слушания и ознакомление с планом, если пессимистом — то результат слушаний лишь примут к сведению. Логичный вопрос: каким образом учитываются результаты данного слушания? |
13.04.2012 |
Отправлено 17 мая 2012 в 08:00 — Появились слухи, что все документы на строительство подписаны.
________________ Гость |
06.07.2011 |
Отправлено 17 мая 2012 в 13:50 — Значит местным жителям надо выяснять как выдали разрешение на строительство без однозначного решения общественных слушаний. |
21.09.2011 |
Отправлено 23 июня 2012 в 12:34 — Вот Вам пример…отправил ряд вопросов: Добрый день! 1. В прессу просачиваются новости относительно застройки участков зеленой зоны, находящихся вдоль Красногорского шоссе от перекрестка с Можайским и до пересечения с ул. Молодежная. Планируется строительство культурно-развлекательных и торгово-деловых комплексов (далее — Центры), которых в Одинцово больше, чем детских садов, больниц и парков, так почему же не построить вместо данных центров — детский сад или зеленый парк? Важнее доходы, поступающие в бюджет, или все-таки у нас Администрация начнет заботиться о своих гражданах? 2. Когда руководство начнет разбираться с точечной застройкой, мэр города в лице Гусева в очередной раз доказывает свою не компетентность и не способность занимать данный пост, не стоит ли провести служебную проверку деятельности данного персонажа? 3. Все обращения, поступающие через Вашу приемную, в Администрацию Гусева отрабатываются, но не надлежащим образом, приведу пример, писалось обращение о разъяснении для постановки на очередь в детский сад, ответ был поразителен тем, что господин Егоров Л. Е. — Начальник управления образования, вместо внятного ответа решил указать ссылку на сайт 4. В последнее время участилось проведение публичных слушаний в рабочее время граждан, которые по ряду причин не имеют возможности принять участие, а также высказать свою позицию в отношении вопросов выносимых на данные публичные слушания, Администрация г. Одинцово умышленно устраивает их в рабочие дни в 14-00! Насколько я понимаю, у государственных служащих, руководящих должностей ненормированный рабочий день, за что им дополнительно дают дни к отпуску! Так почему же публичные слушания проводятся не в выходные дни, когда не безразличное население, беспокоящееся за будущее своего любимого города, может придти и поставить на место Администрацию города Одинцово, которой видимо безразлично, что будет с городом, которым она управляет? Считаю целесообразным провести внутреннее служебное расследование в отношении Администрации г. Одинцово, которое является не компетентным в работе и по ее результатам вынести соответствующие меры для их устранения, точечные застройки, нехватка детских садов, врачей и вообще социальной напряженности среди населения. Вы как глава вверенного Вам муниципального района имеете все полномочия для рассмотрения данных вопросов. В противном случае население начнет уже писать в вышестоящие организации, и думаю назначенный недавно губернатор может проявить больший интерес к данным проблемам, чтобы зарекомендовать себя на новом посту в положительном образе. А вот их ответ (отписка): |
Отправлено 26 июня 2012 в 16:29 — Пол-города юристов- давайте найдём среди они одного настоящего и поручим ему, сделав предварительно все необходимые запросы, предъявить коллективный иск по нарушению наших прав/федеральных законов/Конституции. Давайте не будем валить всё в одну кучу сразу, а для начала найдём одно верное дело и выиграем его. Адвокату надо платить- давайте, блин, организуемся во что-нибудь, откроем кошелёк, как сделано у мерзости Навального, будем перечислять деньги туда- ну не бывает ничего бесплатно ведь… По поводу 23.06.2012 13:06… Блин… Какие-то угрозы- Шойгу напишем, дополнительные дни к отпуску… При чём тут? ![]() По поводу «зелёной зоны»… Если экскаваторы там гореть ночами начнут- думайте на кого угодно, но только не на меня. Хотя мне очень, очень жаль дубы и даже осины, которые там растут и которые посрубают к едрёной матери и всё нафиг заасфальтируют. | |
Отправлено 26 июня 2012 в 16:48 — barbarian: Пол-города юристов ![]() | |
Отправлено 27 июня 2012 в 07:12 — Пока администрация «ничего не знает» о планах строительства вдоль Красногорского шоссе, на Интернациональной (несколько метров от «Зеленого кедра» в сторону Молодежной) по-тихому началась вырубка деревьев. | |
Отправлено 27 июня 2012 в 07:46 — Yuri_NN: Пока администрация «ничего не знает» о планах строительства вдоль Красногорского шоссе, на Интернациональной (несколько метров от «Зеленого кедра» в сторону Молодежной) по-тихому началась вырубка деревьев.А можно фото о вырубке приложить? Мы тогда сразу в прокуратуру их. Сейчас вообще мораторий на вырубку в районе объявлен — я так понимаю, что проверку ведут по всему району ВСЕ
________________ | |
Отправлено 27 июня 2012 в 08:13 — У меня есть только фото, сделанное вчера утром. Сейчас там вырублено больше. ![]() ![]() | |
Отправлено 27 июня 2012 в 08:22 — efa2007: Сейчас вообще мораторий на вырубку в районе объявленЧто за мораторий? На территорию города он распространяется? |