Репетитор английского языка! Выезд к ученику Одинцово/Одинц. район. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Автор | Сообщение
189 674 |
---|---|
Отправлено 30 июля 2013 в 11:19 — Обучение английскому языку (начальный, средний уровень, продвинутый ур., разговорный английский, бизнес курс для взрослых), помощь с школьной программой англ. яз.(именно помощь чтобы ребенок потом смог сам выполнять ДЗ по школ. программе.) О себе: 34 года. Легко нахожу общий язык с детьми разного возраста. Диплом с отличием МГОУ им. Черномырдина факультет: «Перевод и переводоведение» специальность лингвист, так же ГКА им. Маймонида филолог русского языка и литературы. Мама двоих замечательных мальчиков, счастлива замужем. Успешная подготовка к ЕГЭ 2015г. (89 из 100), ОГЭ 2016 (65 баллов из 70), ЕГЭ 2021 (94 из 100), подготовка к районным и областным олимпиадам. Опыт преподавания англ. яз. более 10 лет. Есть письменные рекомендации. Составляю индивидуальную программу для каждого ученика без необходимости дорогих учебников. В основном работаю вживую. Стоимость урока 800р. На данный момент провожу еще и онлайн уроки Стоимость 500 руб. за урок (в зависимости от желания родителей и способностей ребенка от 45 мин. до 1.30 стоимость одинаковая) тк моя задача научить человека, разъяснить тему или же задание по английскому языку и мне совершенно не важно сколько я потрачу на это времени. Работаю Только на результат. В 2021-2022уч. г. вела 28 учеников. Занимаясь только индивидуально. Выпустились 5учеников. В группах не работаю тк нет должного результата. Полностью посвящаю себя любимому делу. Не является подработкой. Телефон для связи 8977 644 61 25. Маша
________________ Omnia tempus habent© Редактировалось 32 раз (а), последний раз
grafinia
| |
Отправлено 15 сентября 2016 в 17:07 — grafinia (Мария) — вы совершенно бессовестный [size=2] человек! как можно так относиться к людям? тем более к потенциальным работодателям! мы прождали вас 2-а! часа, мало того что вы не отвечали не на звонки, не на СМС, но вы даже и потом не соизволили перезвонить и извиниться за то, что не приехали к ребенку на первое занятие! мы перекроили все свои планы из-за вас, а вы так поступили. из-за вас мы потеряли возможность уйти к другому репетитору в устраивающее нас время, т. к. рассчитывали на вас. из-за таких, как вы складывается негативное мнение о репетиторах. я всем расскажу о том, как вы поступили, и пусть родители несколько раз подумают, прежде, чем нанять вас к своему ребенку. у меня о вас остался просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ осадок. ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО РЕПЕТИТОРА!
________________ хочу туда обратно! | |
22.07.2013 |
Отправлено 15 сентября 2016 в 17:21 — а вдруг она в больницу попала или горе какое?! бывает всякое жиж омерзение вызывают более отвратительные поступки (проступки) хорошо, что предупредили…, но форма!!! очень гневная реакция) успокойтесь, все найдете и даже получше ведь что не делается, все так надо и к лучшему |
11.07.2011 |
Отправлено 15 сентября 2016 в 19:53 — Если по фото не ошибаюсь, то Мария занималась с моим сыном. Мы (главное сын) были очень довольны и результатами в том числе. Расстаться пришлось только потому, что Маша уезжала за границу на долго. P.S. Если это Вы, Мария, то я очень рекомендую. |
Отправлено 15 сентября 2016 в 22:41 — перед тем, как написать на форум, я проверила заходила ли она сюда — она заходила на форум. значит у нее есть возможность и хотя бы смс отправить. в 14.00 я получила от нее подтверждение, а в 16.00 она уже не отвечала ни на звонки, ни на смс. я сама ехала к 16 часам в нашу сторону из Москвы и никаких кровавых дтп на дороге не увидела. я понимаю, что случаи бывают разные, но в чем перед ней виноваты мы, а точнее мой ребенок? ведь он ждал (эту взрослую тетю), готовился и очень переживал по этому поводу, т. к. это был наш первый репетитор. я не знаю, какой она преподаватель, т. к не смогли даже познакомиться, может и отличный педагог, я написала исключительно с человеческой точки зрения. прошло уже больше суток, но извинения так и не поступило — значит для нее в порядке вещей так поступать. НЕ СОВЕТУЮ ЕЁ, может «кинуть».
________________ хочу туда обратно! | |
22.07.2013 |
Отправлено 15 сентября 2016 в 23:10 — да, некрасиво неприятно за ребенка, согласна… |
09.08.2012 |
Отправлено 15 сентября 2016 в 23:25 — louda: НЕ СОВЕТУЮОбращайтесь на сайт Ваг репетитор, там Вам бесплатно подберут другого |
Отправлено 16 сентября 2016 в 13:15 — Видимо, попав в аварию я должна была Вам позвонить, а не в ГАИ и тд. Не морочьте людям голову. Из-за постоянных переносов занятий, прошу заметить с Вашей стороны и разговоров, и это нам не так, и это время тоже не подходит…Так что буду крайне рада увидеть того человека, который согласиться заниматься по Голицино (уточняю, на навигаторе даже не может найти адрес) с Такими претензиями да за 700 руб, за час и более))))
________________ Omnia tempus habent© | |
Отправлено 16 сентября 2016 в 13:16 — Все верно, и после уже 2 раза уезжала))))) теперь только летом улетаю в ЕС)))
Отправлено 16 сентября 2016 в 13:23 — К стати не забудьте рассказать людям, о том, что к Вам добраться надо вслепую, тк навигаторы Ваш закрытый городок не видят, не забудьте рассказать, что добираться надо только на турбосамолете, тк опаздание Вы тоже не приемлите, не забудьте рассказать, о том, что у Вас проблемный ребенок, который не всех принимает (уточняю это все Ваши слова, но не мои.) и конечно не забудьте сказать о том, что 700 р. за урок это очень дорого!)))))) Вот благодаря Таким потенциальным ученикам, у меня благо очень мало свободного времени тк те кто со мной занимаются не один год, всегда возвращаются после летних каникул)))))
Отправлено 16 сентября 2016 в 14:27 — а вот «гнать» здесь не надо. я никому не обязана ничего рассказывать, тем более потребности такой нет. у нас открытый городок «Большие Вяземы» и находится он в 20 мин. езды от Одинцово и все навигаторы его отлично видят, дорога абсолютно прямая, без заторов и ремонтов, но для тех, кто в «каске» я специально рассказываю, как проехать — это первое. второе — по поводу моего ребенка — проблемные это вы. по вашему все дети занимающиеся с репетиторами — проблемные. третье — если бы меня не устроила ваша цена, я бы с вами даже разговаривать не стала, и кстати она у вас не самая дешевая! четвертое — я ни разу не перенесла занятия, у нас с вами их просто не было ни одного, очень не хорошо ВРАТЬ! пятое — по поводу опозданий, я вам сказа, что для меня +- 15 минут не принципиально, главное предупреждайте. Слава богу, что он отвел меня от вас! Люди, 100 раз подумайте прежде, чем нанять этого репетитора. Она еще и лгунья! В дальнейшем продолжать с вами общение не собираюсь, все ваши реплики — бред «сивой кобылы», когда у людей случается форс-мажор, то ПОРЯДОЧНЫЕ люди, к коим вы не относитесь, всегда, в обязательном порядке предупреждают тех, кто их ждет, но видимо вы сутки без остановки звонили только в ГАИ.
________________ хочу туда обратно! |