ЖК Союзный
Автор | Сообщение
133 087 |
---|---|
Отправлено 29 января 2016 в 09:59 — vasilek684: Насчет пыли с цементного завода — окна планируйте мыть раз в 3-4 месяца.И соседство с высоковольткой не добавляет оптимизма. Мне интересно, куда они переселят жителей красной двухэтажки, на месте которой будет строиться вторая очередь? | |
14.10.2014 |
Отправлено 29 января 2016 в 11:45 — Высоковольтка это вообще кошмар. А, где там цементный завод? Напротив новостройки, в которой сбербанк что ли? Т. е. я так понимаю, окна летом не открыть, вся эта пыль будет в квартире? Это предположение или у жильцов соседних домов именно так? А на счёт второй очереди-думаю это вопрос будут ли её сейчас вообще строить, если первую распродать не могут. Завтра иду смотреть квартиру, за осмотр денег не берут)) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ruslanich
|
Отправлено 29 января 2016 в 11:53 — Цементный, точнее бетонный, завод «СоюзБетон» метрах в 200-250 оттуда, сразу за Транспортным проездом. Дальше в Южной Промзоне есть ещё как минимум два подобных завода. | |
14.10.2014 |
Отправлено 29 января 2016 в 12:03 — Да уж, расстроили меня ((Живу на Верхне-пролетарской, этот ЖК мне ну оооочень подходит по всем параметрам, но выходит, что минусов уже два, причём каких. Рушится моё желание как карточный дом. Вообще я был категорически настрон на новостройку прямо за мной на В-п, но всё закончилось, не начавшись: огородили территорию, выкопали ямку и заморозились-СУ-155 (((Дом хоть и планировался мягко говоря полное г…-панельная свечка, но чисто территориально он для меня просто идеален. Пришлось смотреть другие варианты, интересного ничего нет, только «Союзный», но теперь похоже и он отпадает. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ruslanich
|
Отправлено 29 января 2016 в 12:32 — Других вариантов в ближайшие год-два не предвидится, но если выбирать между «Союзным» и СУ-155, то я за «Союзный». | |
14.10.2014 |
Отправлено 29 января 2016 в 13:03 — А как выбирать СУ-155, если его тупо нет))) Кто и когда возьмётся и достроит их объекты не известно. У меня были мысли ждать, копить и купить потом, возможно сразу за всю сумму без всяких ипотек, но это может длиться вечно. |
Отправлено 29 января 2016 в 14:03 — Про пыль на окнах это жизненное, житейское, из личного опыта, окна в сторону промзоны хотя и существенно ближе к станции. Как альтернатива уже построенные дома СУ-155 например на Солнечной, и к станции ближе и вид из окон нормальный, в центре микрорайона. НА дом в начале В. Пролетарской от СУ многие глаз положили, очень уж место хорошее, но перспективы туманны. | |
Отправлено 29 января 2016 в 14:09 — Я так понял, квартиры, точнее, воздух на Верхне-Пролетарской, распродали ещё 2-3 года назад. Теперь обманутые люди митингуют и ждут, когда кто-нибудь начнёт стройку. СУ-155 по осени только успела огородить участок забором и поставить экскаватор. | |
14.10.2014 |
Отправлено 30 января 2016 в 21:26 — Был сегодня утром на объекте, смотрел квартиру. Правда желание смотреть квартиру отпало уже подойдя к дому, хотел развернуться и уйти, но жена упёрлась рогом, пришлось идти смотреть. А отпало желание конечно из-за ЛЭП (жесть конечно, очень близко, вообще неприятное соседство) и промзона за окном. Дом конечно классный, полы ровные, стены ровные, окна хорошие, добротно так всё сделано. Но там конечно ещё делать и делать-электрика, лифты, двери и прочее. Та квартира, которую я могу себе позволить по деньгам (двушка 61,7м².), угловая, кухня прямо во внутреннем углу дома, т. е. свет туда попадать не будет, а окна комнат как раз наоборот, выходят чётко на промзону, склады и завод))) Но менеджер посоветовал повесить шторы и проблема решится))) Короче сказать больше нечего, этот дом для себя отмёл. Завтра буду звонить по квартире в свечке на Солнечной 17А. Там хорошая двушка на 23м этаже торгуется. Дом конечно принципиально проигрывает Союзному, но он значительно лучше расположен: ближе к станции, никаких лэпов, промзон и квартира на 23м этаже-солнечный свет будет в достатке. Вот примерно так. |
Отправлено 31 января 2016 в 12:18 — ruslanich: Дом конечно классный, полы ровные, стены ровные…Конечно классный, только вот на фотках ![]() на стенах отчётливо видна сетка арматуры, что говорит о явных нарушениях в техпроцессе заливки стен и глубины заложения арматуры от поверхности бетона ![]() Я бы себе такой аттракцион не купил ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ADYA
|