Matthaus = masal (доказательства есть). Я за бан!
Автор | Сообщение
9 175 |
---|---|
12.03.2012 |
Отправлено 20 апреля 2017 в 00:39 — Лист, ну ты то вроде сапиенс логичный. Тебе как доказательства? |
06.07.2011 DE |
Отправлено 20 апреля 2017 в 00:45 — masal: Лист, привет. Чего в той теме не ответил? Я честно, без стёба твою мысль не понял.Уже ответил. masal: Тут ты прав. Станет модером — всё удалит. Будет одно унылое г…о наваливать. Вобще никто смотреть не будет. В итоге зае…т главного модера и вылетит отсюда «как дерьмо в консервной банке» ©Я не Нострадамус, предсказывать не умею. Моё дело предложить. masal: Тебе как доказательства?Написал выше ![]() |
12.03.2012 |
Отправлено 20 апреля 2017 в 00:51 — list01: Уже ответил.Понял, гляну. То есть «доказательства» тоже не убедили? А чего вариант со ссылкой на сайт отвергаете? По мне так самый демократичный. Ссылка есть — хочешь читай и впитывай, голосуй, подписывайся. Не хочешь — не лезь. И комментов никаких и там все в шоколаде настоящем 75% какао (блин, опять какой то намёк получился, ещё к какао прицепятся ![]() Про насос не знаешь, случаем? Редактировалось 2 раз (а), последний раз
masal
|
06.07.2011 DE |
Отправлено 20 апреля 2017 в 09:46 — masal: Понял, гляну.Очень много у вас вопросов, к сожалению у меня нет столько времени, чтобы всё обсудить. Свою позицию я изложил выше. Считаю, что автор вправе сам выбирать формат темы форума. А что делать с модерацией? Я бы на его месте просто не обращал внимание на часть комментариев. Адекватные комментаторы в отсутствие диалога сами отвалятся. |
Отправлено 20 апреля 2017 в 10:20 — masal: Во дружище, вопрос у меня по теме деревни. Может подскажешь? Али кто ещё знает.Годится насос. Только шланг диаметром побольше выбирайте и постарайтесь делать на линии меньше поворотов. 1-1,5 атмосферы на изливе должно получиться. Любую машинку подключить можно. | |
12.03.2012 |
Отправлено 20 апреля 2017 в 12:06 — lenivets: Годится насос. Только шланг диаметром побольше выбирайте и постарайтесь делать на линии меньше поворотов. 1-1,5 атмосферы на изливе должно получиться. Любую машинку подключить можно.Ленивец, брат, спасибки. ![]() ![]() |
Отправлено 20 апреля 2017 в 12:14 — Ну, запас карман не тянет. Для исключения гидроудара нужно между насосом и приборами врезать вентиль. Порядок работы при КАЖДОМ включении насоса в работу: 1. Вентиль закрыть. 2. Насос включить. 3. Вентиль не спеша открыть. И никаких гидроударов. | |
12.03.2012 |
Отправлено 20 апреля 2017 в 15:22 — lenivets: Ну, запас карман не тянет.Понял. Спасибо, друг. У меня опасения были именно не по первому включении и незаполненной системе, это я наверно не точно выразился, а при заполненной системе и периодическом автоматическом включении насоса по мере расхода. При сильно мощном насосе, как мне казалось, могут краны и трубы сильно дёргаться. Но гидроакумулятор, я думаю, должен это сгладит. Если что — второй в параллель поставлю. У меня их тоже 2. ![]() |
Отправлено 20 апреля 2017 в 15:28 — В гидроаккумуляторе должны клапана стоять для сброса давления. Если нормальный гидроаккумулятор, то гидроударов опасаться не стоит. | |
12.03.2012 |
Отправлено 20 апреля 2017 в 15:41 — list01:Понял. Спасибки. ![]() ![]() |