QWERTY в Одинцово
Автор | Сообщение
43 954 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 апреля 2007 в 12:22 —
не ну это ваще чушь... | ||||
Отправлено 29 апреля 2007 в 02:20 — Сталкер, Гугль в России не первый, и даже не второй. А сколько было пафоса, когда он пришёл! Если бы не чортовы сео, то гуглем я бы вообще не пользовался. Но так как Яндекс насквозь оптимизированный, иногда приходится заглядыать и в гугль. | ||||
Отправлено 03 мая 2007 в 14:08 — ну че? никто не узнавал? никто не подключен к QWERTY? какие адреса может есть? у них там тарифы сейчас жесть. за 360 рублей 2 мбита... | ||||
Отправлено 03 мая 2007 в 14:59 — На данный момент нет никакого qwerty, а вот работы могут проводиться Преждевременно говорить о подключении
________________ Я обладаю полными правами на свой пост. Могу уступить права на свой пост за 1000$. | ||||
Отправлено 04 мая 2007 в 01:58 — мда ботановв.. очередная продукция коки колы. спрайт наверно. | ||||
Отправлено 10 июля 2007 в 20:31 —
Смешно конечно читать такие слова, приход любого крупного оператора в одинцово означает смерть и онету и трк, неужели ты согласен платить за одну итуже скорость в 3-4 раза больше, только из верности к старому провайдеру? С дешевым быстрым интернетом локалка не нужна. Сейчас ИМХО цены что у ТРК что у Онета просто грабительские по сравнению с московскими, а ведь мы не так далеко от нее находимся. И вообще довольно удивительно что московские провайдеры так долго тянут с завоеванием Одинцова...лучшим исходом будет если QWERTY купит онет (ТРК вроде как муниципальное) и на его основе будет развивать свою сеть...ну а пока..увы и ах | ||||
Отправлено 11 июля 2007 в 13:31 — Да и кабельное в два раза дешевле | ||||
Отправлено 19 июля 2007 в 22:48 — Я обосновал, почему я против кверти в Одинцово, читай внимательнее. Грабительские цены на интернет? Ну-ну, промолчу в тряпочку Смерть онету и трк только от факта прихода кверти.. гыыы Наверное у кверти целая армия монтажников и админов. Предстваляю картину: монтажники кверти штурмуют чердаки, взбираясь прямо по стенам, а работники трк и онет-а забарикадировались в подъездах и никого не впускают и не выпускают. Кверти обязан подключиться всё Одинцово за 3 дня, иначе потеряется фактор неажиданности ! Оккупация, бла-бла-бла | ||||
Отправлено 19 августа 2007 в 17:41 — Хреново, что так мало провайдеров пускают....
________________ ку ку | ||||
Отправлено 19 августа 2007 в 21:33 — От прихода нового провайдера Вы не проиграете это точно. Не надо орать о патриотизме и клясться в верности своему нынешнему прову, считая, что только местный пров это благодетель, а другие барыги и захватчики. Скорость локалки в QWERTY на порядок выше, так что не надо ля-ля про 100кБ. Ресурсы измеряются сотнями Тб. Про якобы "исторически сложившееся ФТП", то это бред, это всё равно что говорить что исторически сложившееся ОС это ДОС. Вообщем в процентном соотношении DС-60% FTP-40%. Всё это говорю не голословно (дома подключены три прова QWERTY, Корбина и местный провайдер). Про армию монтажников, штурмующих крыши, смешно. Если говорить о Стриме, то и нынешние линии не нужны, если разговор о "кабельниках", то вопрос решается покупкой местного прова. Вообщем ребята не всё так плохо и на Вашей улице будет праздник. |