воруют номера с машин…
Автор | Сообщение
12 646 |
---|---|
Отправлено 21 октября 2013 в 11:17 — Когда пролоббированные депутаты вводили ОСАГО, то так же врали, что подставы на дорогах мгновенно исчезнут. Не исчезли. Уверен, что воровать продолжат. Т. к. без номеров ездить не разрешили, а за новыми нужно поездить и поплатить. | |
Отправлено 21 октября 2013 в 11:22 — lenivets: Уверен, что воровать продолжат. Т. к. без номеров ездить не разрешили, а за новыми нужно поездить и поплатить.Идиоты никуда не денутся, поэтому воровать кто-то да продолжит. Вот только смысл какой, если автовладелец теперь может спокойно изготовить дубликат без обращения в ГИБДД. Можно вообще сделать дубликат заранее и положить его дома, на всякий случай. Сперли номер, взял дома дубликат, поставил и послал на хер воров. | |
Отправлено 29 октября 2013 в 13:18 — да, с новой поправкой теперь легче насчет дубликатов, а также для других регионов теперь проще… Не платите ворам, лучше сделайте как положено по закону. Ведь заплатив единожды, вы сами себя обречете на то, что ситуация повторится и не один раз… и не только с вами… | |
Отправлено 05 декабря 2013 в 12:54 — обычный авторегистратор может записывать видео, если прикуриватель не отключается. У меня в регистраторе есть функция записи, когда есть движение — ну или как там это называется — не помню точно. если кто-то проходит мимо машины — включается запись. Стоит мой регистратор около 7000 руб. Качество записи — отличное. | |
12.12.2011 |
Отправлено 06 декабря 2013 в 15:54 — svetik-svetik: обычный авторегистратор может записывать видео, если прикуриватель не отключается. У меня в регистраторе есть функция записи, когда есть движение — ну или как там это называется — не помню точно. если кто-то проходит мимо машины — включается запись. Стоит мой регистратор около 7000 руб. Качество записи — отличное.В лучшем случае пополнится Ваша коллекция хомвидео, можно будет распечатать фото и повесить на стенку, в худшем поедете в магазин за новым стеклом и новым регистратором. |