из жизни
Автор | Сообщение
297 280 |
---|---|
Отправлено 22 июля 2012 в 21:42 —
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 24 августа 2012 в 23:59 — «Есть у меня знакомый, знаю его чуть ли не со школы, он большой любитель бухнуть возле подъезда, эдакий начинающий алкаш, всех зовет в т. ч и меня, но я подобных мероприятий терпеть не могу да и разговаривать с ним не о чем. Так вот, раньше было так: как не иду мимо подъезда его, он стоит, пивко попивает. Последнее время нету. Встретил тут его на днях, грю, чет пропал ты, раньше бухал у подъезда, а счас нету, чего, денег нету? «Да нет», говорит… «я счас по Скайпу бухаю!!!» ОКАГ! Думаю, х*яссе! «Это каг?» — говорю. Короче, чувак поведал мне, что есть такая штука, Скайп, типа там видеосвязь. Вот, грит, берешь бухла, закусона, и связываешься с друзьями алкоголиками! Вчера с казахами бухал, позавчера с аргентинцем русскоязычным Красота! Он вебкамеру на балкон вынимал, окрестности показывал! Пили до 4х утра. (сколько в аргентине было, я просто не представляю) Уже идя домой, я подумал: черт побери! А ведь какая прекрасная перспектива для алкоголика! Не окалеешь под кустом, комп прям на кровати можно поставить! Никакой тебе поножовщины по пьянке!!! Так, мож сумеешь оскорбившему троян закинуть, если конечно к тому времени будешь по кнопкам попадать И злые враги милиционеры тебя никуда не заберут! И домой на метро ехать не надо! А имея инет, наверняка через какой нить утконос можно еще бухла дозаказать, опять же, если по кнопкам будешь попадать. Вывод: Скайп в массы алкашей! СРОЧНО! Преимущества: 1. Повысятся продажи веб камер! 2. Снизится преступность! 3. Жильцы будут ночами спать, а не слушать пьяный базар! 4. Милиционеры смогут отдыхать ночью, ибо на ночь город будет вымирать! 5. Службы доставки закусона и бухла поднимут нашу пострадавшую от кризиса экономику! 6. Смертность от бытовухи среди алкашей и домочадцев просто исчезнет! Собственно, пьющим не алкашам, можно тоже подключаться наверное ©
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 25 августа 2012 в 02:31 — ну вообще, человечество идет к тому, чтобы ограничить общение с «неприятными» людьми, да и вовсе — стать вещью в себе. Я вот тоже какой-то возрастной порог перемахнула и решила, а какого хвига мне общаться с теми, кто мне неприятен? Я с них никакой информации не получу, положительных эмоций тоже. Ну и зачем воздух сотрясать и лепить фальшивые улыбки? Конечно, это отход от реальности и попытка создания своего мира. Но так ли он нужен тот мир, в котором жить не хочется? В общем, я за Скайп | |
Отправлено 25 августа 2012 в 11:40 —
Отправлено 10 сентября 2012 в 19:45 — Ужасно, стоило мне ненадолго отлучиться от Интернета, как тут же все опять неправы и нужно опять восстанавливать истину. Стоит мне всем внушить правильные мысли, как наступает следующий день и опять всем всё заново приходится объяснять. Ужасно это. Надо мне секретаря нанять. ©
Отправлено 11 октября 2012 в 22:28 — «А на днях, работая в ночь, поехал я на заяку. Надо мне было пройти к сборке ВРУ (ну, это такой железный ящик, где находится всякая электрическая хрень), чтобы даровать людям свет и радость. Возле сброки, в подъезде, стоит мужик, неопределенного возраста, уебищного вида и натурально ссыт, в аккурат туда, куда мне нужно подойти. И я вижу и понимаю, что придется мне стоять в его ссанине, потому как иначе подойти нельзя. А стыдить его бесполезно, он, знаете. в говно, мизерабль этакий. От возмущения у меня аж очки запотели и дар речи потерялся. Мужик, меж тем, сделал свое негодяйство, кое как, посредством непослушных рук запихал агрегат в штаны и собрался уходить, буркнув что-то «хули те надо?» В моей душе в этот момент эмоции боролись со здравым смыслом. Эмоции кричали -»Нельзя вот вот просто бить людей, за то, что они ссут, где попало.». Здравый смысл холодно возражал -»Да въеби ты этому животному». Уширо, кстати, вышла ватная — давно не пинался, чО. Тело, однако, хлопнулось на пол, четко в свои-же собственные ссаки. Решив что так хочет Аллах, я встал на него ногами, переключил выбитый автомат, подтянул контакты, чтобы не грелось, возмущенно топая ножкой, когда тело пыталось шевелится. Вот такие дела -осень, тоска…» ©
Отправлено 17 февраля 2013 в 14:07 —
Отправлено 27 февраля 2013 в 22:10 — А то ведь никаких сил нет смотреть то, что в «ящике» обычно кажут
Отправлено 26 апреля 2013 в 22:01 — моральный кодекс наемника 1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. 3) Избавляйся от свидетелей. 4) Половина денег — вперед. 5) Если можно — больше. 6) Если, получив деньги вперед, можно с ними остаться, ничего не делая, задумайся, — фактически ты работаешь за половинную плату, пытаясь получить остальное. 7) Вывод — проси вдвое больше. 8) Проси втрое больше. 9) Если тебя нанимает X действовать против Y, после чего Y предложил более крупную сумму — оцени ситуацию — может быть, X тебе мало платит. 10) Или ты работаешь не на того клиента. 11) Если X предложит сумму, большую, чем предлагает Y, постарайся, чтобы об этом узнал Y. 12) Не перегни палку — из-за твоих метаний они могут сговорится на почве нелюбви к тебе. 13) Если случился п. 12, бери деньги с обоих — за устранение конфликтной ситуации, и помощь в поиске общих интересов и предпосылок к сотрудничеству. 14) Если они на это купились, увеличь сумму. 15) Если нет, см. п. 1, п. 2, п. 3. 16) При этом с самого начала учитывай п. 4, п. 5, п. 6, п. 7. 17) Дополнение к п. 9 и п. 11 — если неподалеку болтается заинтересованный Z, постарайся получить деньги и с него. 18) Вдвое больше. 19) Втрое. 20) Если при изучении контракта, в твоих обязательствах последовательно встречаются слова «в случае» «обязуюсь выплатить», не подписывай. 21) Если, несмотря на все вышесказанное, ты начал отрабатывать деньги, не забывай про п. 1, п. 2, п. 3 22) В процессе работы старайся не переходить на личности — вполне возможно, что в следующий раз тебя наймет тот, против кого ты действуешь в этот раз. 23) Если ты все же перешел на личности — см. п. 3. 24) Если все вокруг мертвы — ты победил (7-ая аксиома Бюро 13) 25) Дополнение к п. 24 — если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать. Также перечитай п.4. и далее. 26) Если, соблюдая все эти правила, ты победил, а наниматель остался в живых, и готов заплатить договоренную сумму, возможно, имеет смысл потребовать больше. Смотри по обстоятельствам 27) Не зарывайся. 28) Если зарвался — помни о п. 1. Увеличь сумму. В крайнем случае получишь оговоренное. 29) Если сомневаешься — используй взрывчатку. 30) Помни — клиентов много, а ты один. 31) Слово «Моральный» в названии — просто так. © (чей-то)
Отправлено 28 июня 2013 в 04:02 — Гыгы! Прикольно! |