Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 883 |
---|---|
25.12.2012 |
Отправлено 31 октября 2013 в 10:04 — ursula: Демагогия и бла-бла-бла. Усыновите брошенного ребенка алкашки подзаборной, дайте ему нормальную жизнь. Слабо? Тогда еще раз повторю — п*здеть — не мешки ворочать.Подскажите почему в Чечне или Ингушетии нет детдомов? В России делают около 3 000 000 абортов в год, сколько из этих женщин, тех о которых говорите вы? Спасибо!
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
23.03.2010 |
Отправлено 31 октября 2013 в 10:13 — Ответьте на вопрос прямо: у Вас есть приёмные дети? С алкогольным синдромом, например? С отклонениями в развитии? Или абсолютно здоровые, но оставленные в роддоме? Или Вам кто-то сделал аборт против Вашей воли? Что за истерия? Экономите деньги государства? |
Отправлено 31 октября 2013 в 10:23 — Отлично. Раз, рот не затыкают, можно и сказать. Я полагаю, что в Чечне и Ингушетии нет детских домов потому, что их там не строят. В Российской империи то же не было детских домов. Лет 5 назад показывали по ТВ, что в лагере чеченских беженцев сгорела палатка и пострадала мать с 5 (ПЯТЬЮ!!!) детьми от года до 7 лет. То есть чеченка смело откладывала в эту палатку, в лагере беженцев, детей почти каждый год. И её не парило то, что нет жилья, школы, больницы и прочего. Угадайте: чем эти чеченцы заработают себе на жизнь, когда вырастут? Теперь к Одинцово поближе. Я жил в Дубках, в общаге. Соседкой была баба, которая делала аборты два раза в год. Она и сейчас там живёт. Так вот, если бы она абортов не делала, то сейчас у неё было бы 24 (двадцать четыре) ребёнка в комнате общежития. Это рай на Земле, буквально. | |
25.12.2012 |
Отправлено 31 октября 2013 в 20:59 — lenivets: Российской империиВ русской семье до 1917 года в среднем семеро детей рождалось. lenivets: Так вот, если бы она абортов не делала, то сейчас у неё было бы 24 (двадцать четыре) ребёнка в комнате общежития. Один аборт увеличивает риск заболевания в 2,5 раза, а два аборта — уже в 12,31 раз! (ссылка)
Отправлено 31 октября 2013 в 21:12 — Мракобесие на марше. Скоро Россия превратится в средневековую помойку для дегенератов.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 01 ноября 2013 в 00:38 — Если бы ваша соседка могла бы рожать так же часто, как делать аборты, то да, 24 ребенка в комнате!))) Но при всем желании чаще примерно одного раза в календарный год, ну никак не получится (не считая близнецов, конечно). А человек 12 — вполне поместятся. Это так, к слову, чистая математика. | |
Отправлено 01 ноября 2013 в 00:59 — tolia: В русской семье до 1917 года в среднем семеро детей рождалось.и сколько выживало? И сколько жила сама мать? 40 лет — и старуха. С увеличением выживаемости младенцев, естественно, встает вопрос об их прокармливаемости. | |
Отправлено 01 ноября 2013 в 01:07 — а я знаю, к чему эта тема… более-менее, но программа усыновления/установленя опекунства приводит дет. дома к закрытию. Запретим аборты — пополним дет. дома новыми объектами для мздоимства и казнокрадства. Все ж лучше, чем новую работу искать. | |
25.12.2012 |
Отправлено 01 ноября 2013 в 08:28 — Glashka: а я знаю, к чему эта тема… более-менее, но программа усыновления/установленя опекунства приводит дет. дома к закрытию. Запретим аборты — пополним дет. дома новыми объектами для мздоимства и казнокрадства. Все ж лучше, чем новую работу искать.Может лучше минимально\максимально поддержать родителей, которые решили не убивать своего ребенка? Есть статистика, мать которая хотела сделать аборт, но не сделала, оставляла ребенка себе и не отдала его в детский дом. В детских домах сейчас дети, у который есть родители, лишенные родительский прав, в большой массе, социальные сироты. Glashka: и сколько выживало? И сколько жила сама мать? 40 лет — и старуха.Это ваша фантазия, в 40 лет женщина становится стать в скором времени бабушкой. Детородная функция есть только у женщины, каждый раз при зачатии происходит чудо — ребенок обретает ЖИЗНЬ. Человек убивать собственных детей не может. Есть такая статистика: К 1914 г. население Российской империи возросло со 125 млн. (по переписи 1897 г.) до 178 млн. человек, то есть прирост составил 53 млн. за 17 лет. Около 3 000 000 в год!
Отправлено 01 ноября 2013 в 09:05 — annasenyakina: Если бы ваша соседка могла бы рожать так же часто, как делать аборты, то да, 24 ребенка в комнате!))) Но при всем желании чаще примерно одного раза в календарный год, ну никак не получится (не считая близнецов, конечно). А человек 12 — вполне поместятся.С математикой у меня полный порядок. Заселились мы с соседкой в 1991 году и приехала она с годовалым ребёнком. Так что на 2013 год вполне могла бы родить 24 ребёнка и вырастить их в комнате общежития. tolia:В этой статье нет призывов поддержать семью, родившую ребёнка. Пока голый призыв рожать, а дальше видно будет. А что будет видно, мы уже видим: родители отказываются от детей и дети живут в детдомах.Glashka: а я знаю, к чему эта тема… более-менее, но программа усыновления/установленя опекунства приводит дет. дома к закрытию. Запретим аборты — пополним дет. дома новыми объектами для мздоимства и казнокрадства. Все ж лучше, чем новую работу искать.Может лучше минимально\максимально поддержать родителей, которые решили не убивать своего ребенка? Дореволюционную Россию приводить в пример не корректно, т. к. она была крестьянской, а у крестьян были просторы: рожай, да расселяйся. Да и доживало тогда до детородного возраста около половины рождённых. В духе статьи, это вообще прекрасно, т. к. выживали самые здоровые, а слабые и больные на погост отъезжали. |