Где купить квартиру?
Автор | Сообщение
131 822 |
---|---|
Отправлено 07 июля 2012 в 00:06 — myskizzz: О-Парк… Ну 2.2 за 26 метров… А на Садовой и вовсе 3.5 однушка… Дорого!Подскажите пожалуйста на чем Вы остановились. Я в такой же ситуации, решили рискнуть с мужем и взять новостройку, но не знаем где лучше? | |
20.06.2012 |
Отправлено 10 июля 2012 в 15:47 — строит Су-155. удачное вложение средств. Все остальное — достаточно рискованное занятие. Трехгорка — плохой вариант. Чтобы это понять (то что вы не хотите там жить), достаточно просто сьездить туда и покататься по району — 1 раз. Возможно кому то без детей и без планов на будущее с ветром в голове и будет там нормально (типа главное что внутри квартиры), но остальным думаю будет не очень комфортно (гулять негде, зелени по сути НЕТ, парка нигде ни одного нет вокруг только дома, дома и дома с кучей машин т. к. парковок тоже нет, контингент вообщем то, дома выглядят ужасненько, вокруг района ЛЕС, да вроде экологично, но вы пустите ребенка в ЛЕС??? А?) Вообщем вот новостройка с более менее приемлимыми ценами. Остальное для тех кто продал такое же жилье или для тех кто крутится и вертится с заработком за 300тыщ в мес. |
Отправлено 13 июля 2012 в 15:13 — хуже СУ-155 в подмосковье не встречал. почитайте про новую трехгорку, сами поймете. сейчас раскидываем сеть в чехове (мкр. губернский), там тоже су-155 строит, это нормальными словами не описать. дома построены кое-как, плиты все побитые, на чердак заходишь — в стене дыры зияют на улицу (полагаю, что в квартирах их заделывают, чтобы претензий ни у кого не было, а технические этажи оставляют «как есть». в подвалах стоит вода, швы между плитами заделываются кое-как, электрику и слаботок по этажам раскидывают тоже через *опу. дома сдают не подключив к центральному отоплению, отапливают газом, причем котлы водружают прям на крыши домов, а трубы свои монтируют прям на фасад зданий. в общем «пощупав» 3 разных объекта, построенных СУ-155, для себя сделал вывод, что купить у них квартиру — это совершить преступление против самого же себя. | |
Отправлено 27 июля 2012 в 15:39 — myskizzz: Хочу купить квартиру, но на вторичку не хватает. Придется рисковать… Посоветуйте более-менее адекватного застройщика с низкими ценами. Су-155 по ценам приемлю, но очень боюсь его не смотря на заслуги перед отечеством. Сложилось у меня мнение о его ненадежности, не доверяю почему-то. Даже не столько сроки беспокоят, сколько лишние поборы за оформление и прочее. Отзывов много, отрицательных в первую очередь, а так вроде смотришь — строят, и быстро! Короче, запуталась я совсем. Куда бы вы пошли за квартирой?Скажите пожалуйста Вы что-то уже приобрели или еще в поисках? Мы вот тут новый грандиозный объект нашли Жилой комплекс «Валь д`Эмероль» под Одинцово (купить-квартиру-в-подмосковье. рф/), хотели уже вложить в 1-комнатную, но немного нехватило, да и боязно как-то, потому что застройщик тоже новый. Приняли решение чуть накопить, да и может второй очереди дождаться может что-то более менее вырисуется. А Вы как на этот объект смотрите, ничего про него не слышали (плохого или хорошего)? | |
30.06.2012 |
Отправлено 03 сентября 2012 в 16:19 — У меня квартира в 34 корпусе, мкр 5А. Кто знает что там со стройкой, можно уже ехать квартиру смотреть? Надо же и к ремонту готовится, до весны не так уж много времени осталось. |
28.06.2012 |
Отправлено 03 сентября 2012 в 17:14 — Да конечно можно. Мы уже ездили туда. Нас провели, показали все. Только надо заранее созвонится, договорится. Мы прямо в офис к ДСК звонили. |
30.06.2012 |
Отправлено 03 сентября 2012 в 18:01 — Отличненько. Так и сделаем. А как по вашим ощущениям, много там менять придется? Надо же заранее подготовится) |
28.06.2012 |
Отправлено 03 сентября 2012 в 18:24 — Насколько я знаю, в домах, которые ДСК 1 строит вообще ничего не надо менять, кроме входной двери. Все коммуникации качественные, окна отличные. У меня знакомые уж 5 лет живут в таком доме и очень довольны. |
04.09.2012 |
Отправлено 05 сентября 2012 в 14:08 — подскажите про опасные малоэтажные застройки, это под Лесным городком? |
Отправлено 26 октября 2012 в 15:56 — улица Северная со стороны леса вся огорожена забором, вырыт котлован три года назад. Потом стройку забросили. Сейчас опять началось какое-то шевеление. Забор подновили. Собрали что-то типа административного здания, на рекламном щите: жилой комплекс «Северная корона» микрорайон «Отрадное» застройщик ООО «Региональное агропроизводственное объединение», заказчик ООО «Стройинком-К», подрядчик ООО «СтройИнвестПерспектива и К», подготовительный период строительства июнь-сентябрь 2012 года. Нарисован один гигантский дом буквой «Г», а может и «П» на 15-20 подъездов. Сколько не искала, в интернете ничего нет про такой жилой комплекс. Раньше на этом же месте висел другой рекламный щит — какая-то израильская фирма собиралась строить микрорайон из 20 домов повышенной комфортности, детсад, школу, спортклуб и еще что-то, да видно сдулись в кризис. |