А разве тут можно 2 аккаунта?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
14 24730
lamoda
Действия с сообщением
fara: Не надо много думать, можно попасть в суп.
Ей — можно. Чем больше — тем лучше
Значит всем можно кучу аккаунтов иметь? А чем это лучше, если не секрет?? Я думала качество важнее количества.
sms2014: Иначе сама звизда, и ля»манда твоя… И где она?… Опять бзднула и смылась?…
Давай без оскорблений? Почему тебе мало одного аккаунта?
Изменено 1 раз, последний — lamoda,
lamoda
Действия с сообщением
guguru_antigundos: Отличный ответ. Как долго у модератора хватит терпения, мне вот интересно. Один и тот же дятел долбится, то миша, то жандарм, то сладенькие с одинокими, ламоды с камбалами, и прочий мусор. Чтобы тут не возбуждались, мусором я называю те одноразовые аккаунты, которые создает один и тот же не очень здоровый на голову персонаж.
Удаление записей всяких жандармов ничему не научило клоунов. Об изменении стиля своих «расследований» даже не заморачиваются.
Мишель и Ко, ко-ко-ко)))
А по какому праву ты меня и других оскорбляешь, называя «мусором»? Да еще и прикрываешься модератором. Если я, как ты утверждаешь, «одноразовый аккаунт», то пусть удаляют основной.
sms2014
Действия с сообщением
lamoda: Давай без оскорблений? Почему тебе мало одного аккаунта?
Во первых, я никого не оскорбляла, если у тебя ранимая душа и происходит обобщение всего на себя, нежную, то я не помогу… С фифой всё нормально, не щебечет, в отличие от… То что ты ошиблась и второй мой аккаунт olga-fifa2007 я сообщила, дерзай, а почему не скажу, это личное, медицинское…
Изменено 1 раз, последний — sms2014,
sms2014
Действия с сообщением
lamoda: А по какому праву ты меня и других оскорбляешь, называя "мусором"? Да еще и прикрываешься модератором. Если я, как ты утверждаешь, "одноразовый аккаунт", то пусть удаляют основной.
"Одноразовый" - имеется ввиду, что аккаунт заведён для изливаний тут, более тебя нигде нет и не было, ну типа:- "я маша с уралмаша, ща говорить буду, а всем меня слушать", донесла мысль?.. Данте читала?.. Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate..
Изменено 2 раз, последний — sms2014,
masal
Действия с сообщением
lamoda: Если я, как ты утверждаешь, «одноразовый аккаунт», то пусть удаляют основной.
Мадам, вобще то вычислив Жандарма модератор сообщал что ему пришлось потрудится. Видимо вы считаете что сильно спрятали гузку и вас не видно? Ну может быть и так, правда насколько было видно из того сообщения модератора он почему то пожалел и не забанил основной акк жандарма.
Кстати, насколько помню, вы, мадам проявляли интерес к потенциальным возможностям моего краника? Ну вот, уведомляю, запись через личку, ближайшие испытания запланированы на пятницу, фото приложить обязательно, запись закончится вечером в четверг.
sms2014
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Масал глупости показывает по записи!!!
Ты не успеваешь записаться?… Что за детсадовская риторика, краник же…
«Как у молодца с утра капает с конца» © народная загадка (самовар)
masal
Действия с сообщением
olga-fifa2007: фигассе вы тут уже на письки перешли!!
Нет. Это ты тут так написала.
olga-fifa2007: Модератор!!! Модератор!!!
Да он уже несколько дней назад удалил крик души ЛяЛяМоды.
olga-fifa2007: Масал глупости показывает по записи!!!
Ну что значит «показывает»?
Классика, знакомство, амеры и протестанты одобряют, «Мы встречались…», ошиблась…
Изменено 2 раз, последний — masal,