Стали плохо спать
Автор | Сообщение
215 681 |
---|---|
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:15 — olenka25: Тем не менее не все могут и 400р. заплатить, всякие же ситуации бывают.Знаете, лучше палку колбасы не купить, но найти деньги на доппельгерц киндер глицин, если хочешь помочь ребенку. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:16 — olenka25: Поняла))) Да, бывает и такое, но не в случае с киндер глицином.Факт, комплекс работает и хорошо. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:17 — olenka25: Вообсче!!!))) Главное проверять, чтобы ел дома деть и не вредности.Это порой сложно отследить, когда ты на работе до вечера. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:19 — olenka25: Рано или поздно любой ребенок адаптируется к школе, но если мы поможем, то что в этом плохого?Тут же не только от нас помощь требуется. Учителя, их взаимопонимание с детьми важно. Сам коллектив, одноклассники. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:20 — olenka25: Все равно наблюдайте за ребенком. насколько я знаю повышенная утомляемость может говорить о проблемах с щитовидкой. Хотя при тех нагрузках, что сейчас у детей, ей грех не быть.Если прием доппельгерц киндер глицина помогает со всем вышеизложенным, но, думаю, не стоит беспокоиться. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:21 — olenka25: Главное не воспринимать киндер глицин как успокоительное. Ни в коем случае. Это можно сказать природный комплекс, помогающий ребенку. Действие у него мягкое.И не надо нам успокоительных, к ним привыкание часто. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:22 — olenka25: Верно, смотрим на самочувствие ребенка. Да и доппельгерц киндер глицин не только же нервную систему нормализует.И это только радует. По факту спокойный, адекватный ребенок без повышенной утомляемости и с отлично работающим мозгом) | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:23 — olenka25: И плохой сон! Раздражительность и нервозность уж точно никому еще не помогали ни в работе, ни в учебе.А когда плохо спишь нервозности не избежать. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:25 — olenka25: У подруги сын, когда ему запрещают гаджеты, очень сильно нервничает, тоже ей посоветовала подавать глицин.Думаю тут не только киндер глицин в помощь, но и воспитание. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 10:28 — olenka25: Конечно. Когда ребенок на уроке слушает учителя, то усваивает больше. Чем придя домой и сказав, что ничего не понял, потому что витал в облаках.У нас так раньше и было часто. Хорошо, что стали доппельгерц киндер глицин принимать, ситуация в корне изменилась. |