Стали плохо спать
Автор | Сообщение
212 635 |
---|---|
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:10 — megi: Мы в сентябре пропили, потом месяц перерыв сделали, в ноябре опять курс.Если помогает именно такой курс приема доппельгерц киндер глицина, то почему нет. Память же у детей тоже разная изначально, кому-то больше помощи требуется. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:14 — megi: Мы раньше делали уроки вместе, сейчас я только проверяю, знаю, что ребенок не будет отвлекаться, сделает все быстро и как правило верно, можно и отдыхать.Ох, и не говорите. Так классно, когда за уроки сильно голова не болит и ребенок сам хорошо справляется. Бывают, конечно, порой небольшие проблемки и недопонимание темы, но быстро разбираемся и понимаем. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:16 — megi: Правильно, тем более что каникулы были, деть расслабился.Да по идее ребенок летом отдохнул, но тоже считаю, что стоит дать киндер глицин, улучшить мозговую деятельность. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:17 — megi: Ну как же, а глицин «Глицин увеличивает концентрацию внимания, избавляет от быстрой и частой утомляемости»И сам глицин, и витамины В дают помощь и в плане нервной системы, и в плане утомляемости. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:18 — megi: Все компоненты в составе киндер глицина улучшает действие самого глицина. я так думаю.Да не улучшают, наверное, а дают свое положительное действие. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:20 — megi: Порой приходится помогать, но крайне редко.Да это нормально же, а не когда целыми вечерами сидишь за уроками с ребенком. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:21 — megi: Собственно такая форма киндер глицина, думаю, сделана потому, что его можно детям с 3-х лет давать.Конечно. Не каждый ребенок в 7 лет может проглотить таблетку, что уж говорить о совсем маленьких. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:25 — megi: Да, и нет утомляемости, ребенок со всем справляется без напряжения и психов.Мы даже стали ходить на дополнительные курсы. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:26 — megi: Вот именно! А в плане ребенка я всегда сильно переживаю. И нервы, слезы, плохой сон, как было до приема киндер глицина, никого уж точно не радовали.Особенно когда не знаешь, как и чем помочь. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:28 — megi: В районе 450-500р. стоит. Разве это деньги сейчас?Нет, конечно, и это только радует. |