Стали плохо спать
Автор | Сообщение
212 649 |
---|---|
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:30 — megi: Что есть, то есть. И цена у него такая приятная.Более чем, но меня больше радуют результаты от приема доппельгерц киндер глицина. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:31 — megi: Не просто знаем. а даем периодически, писала уже как.Так мы тоже его пьем, но пореже, чем Вы. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:32 — megi: Не просто знаем. а даем периодически, писала уже как.Так мы тоже его пьем, но пореже, чем Вы. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:33 — megi: Да, с удовольствием ходим в школу. Друзья появились, да и в принципе есть интерес к обучению.Потому что нет теперь нервов и ребенку все дается довольно просто, правда же? Нет того стресса, усталости. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 11:35 — megi: Я до сих пор говорю, что хочу в садик)))Взрослых можно понять, почему))) | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:26 — megi: Я и не смотрела у других, киндер глицин нас всем устраивает.Да смысл искать что-то другое, если доппельгерц киндер глицин и помощь дает, и цена хорошая. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:27 — megi: Да вы принципе есть нервные детки, разбалованные и т. п.Ну от разбалованности вряд ли поможет прием киндер глицина) | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:28 — megi: Состав отличный у киндер глицина, не придраться.А зачем придираться, если комплекс дает такую помощь детскому организму?) | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:29 — megi: Я стараюсь беседовать, интересуюсь жизнью в школе, как общение с детьми происходит.Главное, чтобы ребенок не закрывался от родителей. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:31 — megi: Курс надо пропить доппельгерц киндер глицина, результат будет однозначно. Потом можно сделать перерыв, понаблюдать.Курс точно надо, даже если помощь пойдет раньше. |