кто нибудь ищет черного пса.
Автор | Сообщение
28 252 |
---|---|
Отправлено 10 мая 2013 в 07:00 — Светлана Glashka, не навещали песу? | |
Отправлено 12 мая 2013 в 19:27 — Собаку не видим уже второй день. | |
Отправлено 13 мая 2013 в 16:26 — Сегодня 13-го кормила ее. Выглядит хорошо. Как бы ее в приют определить? Или может все таки найдется новый хозяин для прекрасной собаки? Готова поддержать матерьяльно на корм, стерелизацию. Владельцы частных домов АУ! Возьмите себе красавицу! | |
Отправлено 13 мая 2013 в 19:21 — Тоже готова помочь материально, но на постоянное финкураторство пока не могу подписаться, т. к. много собак, которые «зависли». В тему совсем никто не заходит, к сожалению. Жалко такую ласковую собачку оставлять на улице, но не уверена, что приют это выход. В приюте нужно будет платить за нее каждый месяц, да и навещать нужно. И она видимо побаивается других собак, а непонятно как ее там примут, а на передержку вряд ли наберем с такой активностью. | |
Отправлено 15 мая 2013 в 17:48 — Помощь обещали, но теперь даже в теме народу мало. Надеюсь Светлана Glashka все-таки выберется в ближайшее время проведать собаку. | |
Отправлено 17 мая 2013 в 19:57 — Мне написали в личку, что видели эту собаку. Она очень хотела пить и похоже она в интересном положении. Будем все вместе что-то делать? Светлана, к сожалению, в тему не заходит. Просто если ничего не предпринять, то собака родит щенков и будет только сложнее. Я через неделю ложусь в больницу и мне тоже будет не до собаки, к сожалению. Готова помочь денежкой если кто-то возьмется за нее и помогать в будущем по возможности. | |
Отправлено 17 мая 2013 в 20:09 — Glashke не до этого-ей надо во всех новостных блоггах свою правоту доказывать, 2 раза в личку написала-никакого ответа, вообще по-моему, это человек из разряда балаболов, и на на его можно не обращать внимания. Света-автор темы, мне кажется, надо звать ловца и везти собаку на стерелизацию, пока она не родила, а там уже смотреть по ходу. Скажите, ваш муж сможет показать ловцу место, где видят эту собачку. | |
Отправлено 17 мая 2013 в 22:44 — Лена, муж сможет только я не автор темы. Собаки там, где мы ее видели нет уже несколько дней, но в теме писать не буду, где ее видели на днях. Алену ловца звать бесполезно, т. к на одну собаку мы ее ждали и названивали несколько месяцев и в итоге собака умерла при родах, а Алена так и не приехала и не перезвонила хотя обещала. Светлана сама вызвалась помочь, но когда я написала ей в личку и спросила что и как, она ответила, что ей сейчас не до этого. | |
Отправлено 17 мая 2013 в 23:08 — мне тоже кажется, что она беременна. как ее будут стерилизовать-то, беременную? это вообще возможно? я могу ее поймать и отвезти в клинику. Никакой ловец мне не нужен, только помощник, который ее будет держать, пока я за рулем. | |
Отправлено 17 мая 2013 в 23:34 — Стерелизовать беременную можно-это довольно распространенная практика. Гораздо хуже, если собака нарожает на улице щенков… Ptyca-Muha, спасибо вам, было бы очень кстати! Единственно, ее хорошо бы отвезти в Москву, там передержат до снятия швов -10 дней, сразу ведь нельзя выпускать…Вы эту собачку видели, я просто не знаю, насколько она вообще дается в руки… |