Репетитор английского языка! Выезд к ученику Одинцово/Одинц. район. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Автор | Сообщение
189 687 |
---|---|
Отправлено 30 июля 2013 в 11:19 — Обучение английскому языку (начальный, средний уровень, продвинутый ур., разговорный английский, бизнес курс для взрослых), помощь с школьной программой англ. яз.(именно помощь чтобы ребенок потом смог сам выполнять ДЗ по школ. программе.) О себе: 34 года. Легко нахожу общий язык с детьми разного возраста. Диплом с отличием МГОУ им. Черномырдина факультет: «Перевод и переводоведение» специальность лингвист, так же ГКА им. Маймонида филолог русского языка и литературы. Мама двоих замечательных мальчиков, счастлива замужем. Успешная подготовка к ЕГЭ 2015г. (89 из 100), ОГЭ 2016 (65 баллов из 70), ЕГЭ 2021 (94 из 100), подготовка к районным и областным олимпиадам. Опыт преподавания англ. яз. более 10 лет. Есть письменные рекомендации. Составляю индивидуальную программу для каждого ученика без необходимости дорогих учебников. В основном работаю вживую. Стоимость урока 800р. На данный момент провожу еще и онлайн уроки Стоимость 500 руб. за урок (в зависимости от желания родителей и способностей ребенка от 45 мин. до 1.30 стоимость одинаковая) тк моя задача научить человека, разъяснить тему или же задание по английскому языку и мне совершенно не важно сколько я потрачу на это времени. Работаю Только на результат. В 2021-2022уч. г. вела 28 учеников. Занимаясь только индивидуально. Выпустились 5учеников. В группах не работаю тк нет должного результата. Полностью посвящаю себя любимому делу. Не является подработкой. Телефон для связи 8977 644 61 25. Маша
________________ Omnia tempus habent© Редактировалось 32 раз (а), последний раз
grafinia
| |
Отправлено 16 сентября 2016 в 16:02 — Адрес был городок 17, но никак не Большие Вяземы, очень жаль, что не записываю телефонные звонки от потенциальных учеников. И простите, фразы «гнать», «бред сивой кобылы», очень явно повествует о Вашем интеллектуальном мышлении. Удачи Вам в поиске горе-репетитора, который будет терпеть все Ваши «пожелания»))) К стати, надо как-нибудь поговорить с моими ребятами, чтобы они написали какой из меня репетитор.
________________ Omnia tempus habent© | |
Отправлено 16 сентября 2016 в 21:10 — Мария действительно замечательный репетитор! И очень хороший человек! Пару лет назад она подготавливала меня к ЕГЭ по английскому языку. К Марии я пришла практически с нулевым уровнем знаний. Но благодаря её индивидуальному подходу к проведению занятий я получила такой уровень знаний по английскому языку, что смогла сдать экзамен на 81 балл (лучший результат по школе)! Я была очень довольна, и во многом это конечно же заслуга Марии ) мне никогда ещё так не везло с репетитором! Что касается стоимости занятий: цена 700 за занятие- это даже более чем приемлемо (если сравнить с теми ценами, которые ставят другие преподаватели) + все необходимые для обучения материалы у Маши уже имелись, поэтому не нужно было искать какие-то супердорогие и замудреные учебники. Так что если вашему ребёнку нужна срочная и качественная подготовка по английскому-обращайтесь к Марии, не пожалеете | |
Отправлено 19 сентября 2016 в 10:47 — Всем советую этого репетитора!!! Мой сын занимается 3 года, кроме Маши ни о ком слушать даже не желает! Она отличный специалист и у нее действительно есть подход к детям, мой далеко не паинька, но Маша легко с ним управляется))))))))) ребенок семиклассник, знает английский и сдает экзамены на 4, несмотря на то что у него в школе никакая учительница, и по факту практически весь объем знаний дает Маша, за 2 занятия в неделю!!! А по поводу того что она к кому-то там не приехала и поливать грязью ее профессиональные навыки… как минимум низко! Она между прочим в аварию в этот день попала! Да и к лучшему вероятно что она до вас не доехала, будет время для учеников которым действительно нужны ЗНАНИЯ! | |
Отправлено 21 сентября 2016 в 16:19 — Мария, добрый день. Отправила Вам личное сообщение. Ответьте пожалуйста. Спасибо. | |
Отправлено 27 сентября 2016 в 17:37 — Ответила Вам на форуме, и обращаюсь ко всем! Я, увы, не так часто тут бываю, не смотря на то, что страница форума открыта постоянно. По большей части за ноутом находится мой муж, а не я, так что звоните сразу на моб. тел. С уважением и надеждой на понимание, Мария
Отправлено 02 ноября 2016 в 22:34 — Есть несколько свободных часов.
Отправлено 15 ноября 2016 в 00:01 — up
Отправлено 27 ноября 2016 в 05:52 — up
Отправлено 09 января 2017 в 00:31 — up
Отправлено 02 февраля 2017 в 00:08 — up
________________ Omnia tempus habent© |