А вдруг получится?!
Автор | Сообщение
33 582 |
---|---|
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 14:47 — Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине… [/quote] Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природы Автору топика 25 лет, самое время подумать о семье… Не выйдет замуж до 30 лет, то невыйдет уже никогда. После 30 лет у одиноких женщин меняется психика с такими уже никто не уживется…
________________ Где то тут, где то рядом. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2010 в 14:56 — shatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природы Автору топика 25 лет, самое время подумать о семье… Не выйдет замуж до 30 лет, то невыйдет уже никогда. После 30 лет у одиноких женщин меняется психика с такими уже никто не уживется… [/quote] А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!! |
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 15:03 — Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… Автору топика 25 лет, самое время подумать о семье… Не выйдет замуж до 30 лет, то невыйдет уже никогда. После 30 лет у одиноких женщин меняется психика с такими уже никто не уживется… [/quote] А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!! [/quote] А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида. p.s/ Судя по стилю письма возмущается женщина…
Отправлено 21 июля 2010 в 15:13 — shatun:А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!!Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида. p.s/ Судя по стилю письма возмущается женщина… [/quote] А как констатировать тот факт, что мужчине под 40 и он не разу не был женат, нет детей. И кстати таких много. |
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 15:22 — Гость:А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида.shatun:А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!!Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… p.s/ Судя по стилю письма возмущается женщина… [/quote] А как констатировать тот факт, что мужчине под 40 и он не разу не был женат, нет детей. И кстати таких много. [/quote] А вам откудо знать, был я женат или нет))) Кстати мужикам возраст некретичен, а вот женщинам затягивать нестоит. Вам как я понял в районе 26 лет Судя по вашему слабому, не злому возмущению так и выходит.
Отправлено 21 июля 2010 в 15:28 — shatun:А как констатировать тот факт, что мужчине под 40 и он не разу не был женат, нет детей. И кстати таких много.Гость:А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида.shatun:А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!!Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] А вам откудо знать, был я женат или нет))) Кстати мужикам возраст некретичен, а вот женщинам затягивать нестоит. Вам как я понял в районе 26 лет Судя по вашему слабому, не злому возмущению так и выходит. [/quote] Нет мне гараздо больше!!! Жаль, что вы так и не догадались господин шатун кто вам пишет |
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 15:33 — Гость:А вам откудо знать, был я женат или нет))) Кстати мужикам возраст некретичен, а вот женщинам затягивать нестоит. Вам как я понял в районе 26 лет Судя по вашему слабому, не злому возмущению так и выходит.shatun:А как констатировать тот факт, что мужчине под 40 и он не разу не был женат, нет детей. И кстати таких много.Гость:А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида.shatun:А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!!Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] Нет мне гараздо больше!!! Жаль, что вы так и не догадались господин шатун кто вам пишет [/quote] Ой да ладно вам! Жаль, не жаль. Чё мне гадать то?
Отправлено 21 июля 2010 в 15:37 — shatun:Нет мне гараздо больше!!! Жаль, что вы так и не догадались господин шатун кто вам пишетГость:А вам откудо знать, был я женат или нет))) Кстати мужикам возраст некретичен, а вот женщинам затягивать нестоит. Вам как я понял в районе 26 лет Судя по вашему слабому, не злому возмущению так и выходит.shatun:А как констатировать тот факт, что мужчине под 40 и он не разу не был женат, нет детей. И кстати таких много.Гость:А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида.shatun:А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!!Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] Да, догадался, догадался [/quote] Может Танька и неповторима, но меня не Танька зовут… |
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 15:42 — Гость:Да, догадался, догадалсяshatun:Нет мне гараздо больше!!! Жаль, что вы так и не догадались господин шатун кто вам пишетГость:А вам откудо знать, был я женат или нет))) Кстати мужикам возраст некретичен, а вот женщинам затягивать нестоит. Вам как я понял в районе 26 лет Судя по вашему слабому, не злому возмущению так и выходит.shatun:А как констатировать тот факт, что мужчине под 40 и он не разу не был женат, нет детей. И кстати таких много.Гость:А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида.shatun:А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!!Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] Может Танька и неповторима, но меня не Танька зовут… [/quote] Я такое не писал, это плод вашего воображения мадам
Отправлено 21 июля 2010 в 15:55 — shatun:Может Танька и неповторима, но меня не Танька зовут…Гость:Да, догадался, догадалсяshatun:Нет мне гараздо больше!!! Жаль, что вы так и не догадались господин шатун кто вам пишетГость:А вам откудо знать, был я женат или нет))) Кстати мужикам возраст некретичен, а вот женщинам затягивать нестоит. Вам как я понял в районе 26 лет Судя по вашему слабому, не злому возмущению так и выходит.shatun:А как констатировать тот факт, что мужчине под 40 и он не разу не был женат, нет детей. И кстати таких много.Гость:А я женщин не обсираю, просто констатирую факты. Дело в каждом человеке независимо от половой пренадлежности индивида.shatun:А на себя в зеркало не пробывали посмотреть, прежде чем женщин то обсирать? Может все дело то не в ней, а в вас!!!!!!!!Гость:Тут я с вами не соглашусь по всем пунктам. Умные и красивые женщины давно уже замужем, деток ростят. Остались свободными либо красивые, но глупые (с отвратительным характером), либо обычные неприметные женщины, но умные и добрые (но могут быть так же с отвратительным характером). Тут как раз таки разглядеть душу нужно, но пардон в интернете это невозможно, такое возможно только при личном и долгом общении. Бабы хитры от природыshatun:А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине…Гость:На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли…kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] Я такое не писал, это плод вашего воображения мадам [/quote] Точно!!!!!!!!! Впрочем, как и все остальное в этой жизни!!!!! |