Операция "Город"
Автор | Сообщение
28 857 | |||
---|---|---|---|---|
Житель О. Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2007 в 12:02 — В темное время суток, нет света на станции Одинцово... (светомаскировку еще никто не вводил)расписание (которое на улице) бабушки читают с фонариками... да и с нормальным зрением тяжело что-то рассмотреть... | |||
Mikhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2007 в 16:08 —
Тссс.. я в курсе.. просто шЫфруюсь... | |||
Mikhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2007 в 16:10 —
| |||
Отправлено 16 февраля 2007 в 16:14 — А ты Миша навреное ходишь на вечерние сеансы.. а надо на утренние..... и еще в БАСКИН РОББИНСЕ НЕ КУРЯТ... плюс еще у меня в квартире....так что мест много...хто ищет тот... Вы не верите, тогда мы курящие идем к ВАМ!!! | ||||
Отправлено 22 февраля 2007 в 16:11 — Согласитесь, чем хороша "Операция "Город"", так это возможностью осветить свои маленькие проблемы, увидеть свой двор, соседей, получить реакцию на незначительные события. Спасибо Полине и Жене, что не забываете о нас, сирых. Не все ж глобальные события "а-ля федеральный канал". На мой взгляд, ежедневные новостные выпуски ОТВ пора переименовать в "Новости Администрации Одинцовского района". Персональная оценка, не претендующая на объективность, на мой взгляд, пару лет тому назад ОТВ было интереснее, потому что ближе. А сейчас только "Операция "Город"" те времена напоминает. | ||||
случайный гость Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2007 в 22:01 — ребят, друзья девочек...я понимаю, что вам их так хочется поддержать....но не морочьте людям голову...сколько передач вышло: одна? две?? не говорите, что эта программа уже стала прожектором гласности. не пишите подставные комменты. это смешно и белыми нитками шито! глупо, господа!!! и не надо доказывать, что "операция "город"-это единственная приличная программа на ОТВ. Это вранье и провокация. Пусть девочки сначала зарекомендуют себя, перестаньте им подыгрывать!!! | |||
случайный гость Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2007 в 22:04 — е-мае...это ж пейсимист. уважаемый, ну зачем это?? все же знают, что ты знакомый полины...ты же в комментах сам писал об этом... | |||
Отправлено 22 февраля 2007 в 22:24 — Ну да, в новом интерфейсе не вижу, куда ник вбивать. Никогда не страдал склонностью к "подметным письмам", поскольку отдаю отчет, что в первую очередь пострадают те, кого хвалишь, высказываю свою точку зрения. Мне не интересны "новости", и я об этом уже писал. Попытка создать клон федерального канала в масштабе района в принципе забавна. А раньше действительно были новости города каждый день. Теперь раз в неделю. Простите меня, товарищи руководители МУП ВГТРК... тьфу ты, ТРК "Одинцово", ежели что не так, ежели не тех похвалил. Вы ж тока намекните, я похвалю, кого положено | ||||
Я Не зарегистрирован |
Отправлено 27 февраля 2007 в 12:58 — Я предлагаю сделать передачу о уборке подъездов, особенно по ул. жукова д.5 Кошмар.........убираются только жильцы, я вообще не припомню когда уборщица там была, и деньги за это кто-то получает... Да дело даже не в деньгах ( хотя квартиросъемщики ежемесячно плалят и за уборку) хочется видеть чистый подъезд...... | |||
Евгения Не зарегистрирован |
Отправлено 27 февраля 2007 в 13:09 — Идея неплохая)) Спасибо) У вас код или домофон стоит?) |