женщина за рулём!!!
grbatffгость
Извините,дяденька что нагрубость нарываюсь!Хотела ПРОЗДРАВИТЬ!Больше не буду!
![]() |
|
Не я ничего не имею против,просто
фраза "Чёрт подери" немного грубовата,а так никаких притензий огромное спасибо за поздравление!!!
Гостьгость
Лелик, ты бы хоть фотку снял, а то тебя телки загрызут! Или колеса проколят, в наш двор и так с трудом вЪезжаешь, а тут вообще!
гостьгость
А ты больше руль доверяй, мне тоже одна невеста всю ходовку распахала (со страху на газ нажала! ха-ха)!
![]() |
|
А мне нечего стесняться,говорю как есть и что думаю,а тебе неплохо было бы хотя бы представится а то не имею понятия с кому отвечасообщение и в какой двор с трудом въезжаю(странно вроде во все дворы спокойно въезжаю)!!!
![]() |
|
С тех самых пор больше не доверяю!!!
![]() |
|
Прелесть какая...Прааавильна... вот и я о том же... тада ни адна баба тебя не подрежет
Маладой человек, а вы, наверна, инструктор. Научите тётю ездить
У одной знакомой изогнутое салонное зеркало заднего вида. И при перестроении влево она тоже смотрит в него!!!!!!! Ужос!!! Через себя разве что-то видно?
---
Кстати как-то задел зеркало и оно отвалилось. И ездил без него около недели, использую только боковушки. И знаете, так привык... Когда поставил обратно, показалось что очень загораживает обзор (у меня еще навеска из большого зеркала прямого). Так что за идею убрать салонное зеркало респект!!!
---
Кстати как-то задел зеркало и оно отвалилось. И ездил без него около недели, использую только боковушки. И знаете, так привык... Когда поставил обратно, показалось что очень загораживает обзор (у меня еще навеска из большого зеркала прямого). Так что за идею убрать салонное зеркало респект!!!
Стрит Байкер, а ты что, номера машины не запомнил?
Харашо
))) инструктирую: значит так
- подходите к остановке, вытягиваете руку и говорите остановившейся машине куда вам надо
))) инструктирую: значит так
- подходите к остановке, вытягиваете руку и говорите остановившейся машине куда вам надо