Сигнал бедствия!
Автор | Сообщение
272 248 |
---|---|
02.07.2013 |
Отправлено 02 июля 2013 в 16:34 — К нам в Вязёмы тоже приходили уточнить наше мнение по поводу строительства. «Некоторые» ребята — это обычные студенты, которые вряд ли могут запугать и психологически задавить дачников, учитывая Ваш контингент (…адвокаты и даже областной депутат …, возникает вопрос, кто еще кого может запугать?!) По поводу стройки конечно всегда есть целый ряд неудобств, но также есть и свои плюсы. В первую очередь, что привлекает нас, как местных жителей, это обещанная социальная инфраструктура, не только магазины и сфера услуг, но и школы, детские сады и детские развивающие центры, поликлиника!!! Которой на минуточку нет в данном районе. И мозг нам не промывают, мы все здраво понимаем, что у нас нет ничего из необходимого в повседневности, в то время как, Вы сюда приезжаете на отдых на каких-то пару дней. Но а что касается, транспортного коллапса, он итак не избежен, пока построят данный микрорайон пройдет не один год, за это время успеют в данном направление построить тысячу м². жилья, но плюс в том, что к тому времени, как люди будут заселяться, уже построят магистраль ЦКАД и путепровод над железной дорогой. |
Отправлено 02 июля 2013 в 17:36 — Хорошая попытка Главукс | |
Отправлено 02 июля 2013 в 17:46 — Vovka: Хорошая попытка ГлавуксТ. е. ты думаешь среди ГЛАВУКСа есть люди, владеющие русской письменной и устной речью, а не таджикской? Я как-то сомневаюсь даже. Ни одного не видела.
________________ | |
21.06.2013 |
Отправлено 02 июля 2013 в 18:19 — Этим видно и руководствуются потому что они и так тут «на пару дней». Люди из Москвы едут на природу, а получится, что приедут опять в те же городские джунгли. Вообще вряд ли мне верится, что это писал местный житель. Реально какой-нибудь свой человек белогурова |
09.08.2012 |
Отправлено 02 июля 2013 в 19:07 — Или учитилешка какая или врачиха. Они еще обещают судьям жилье выдилить. Програма типа. Жулики купившие прописку в общаге тоже ждут. Кинут им кусок — будут рады А еще учхоз ЗАСРАИВАЮТ! Котеджами типо. А каналья, где там? Речька-вяземка? |
27.06.2013 |
Отправлено 03 июля 2013 в 01:29 — ffantomas: Вы сюда приезжаете на отдых на каких-то пару днейМногие живут КРУГЛОГОДИЧНО! При этом НЕ пользуются медицинской, образовательной и прочей инфраструктурой (поскольку права не имеют, считаясь дачниками), однако ПЛАТЯТ НАЛОГИ. Многие живут по ПОЛГОДА — с мая по октябрь. И тоже не претендуют ни на какую социалку, но тоже платят налоги за свою собственность.
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
27.06.2013 |
Отправлено 03 июля 2013 в 01:41 — ffantomas: В первую очередь, что привлекает нас, как местных жителей, это обещанная социальная инфраструктура, не только магазины и сфера услуг, но и школы, детские сады и детские развивающие центры, поликлиника!!! Которой на минуточку нет в данном районе. И мозг нам не промывают, мы все здраво понимаем, что у нас нет ничего из необходимого в повседневности.Ключевое слово — «обещанная». Как говорится, обещать — не значит жениться (нар. мудрость)
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
21.06.2013 |
Отправлено 03 июля 2013 в 09:26 — lora17: Ключевое слово — «обещанная». Как говорится, обещать — не значит жениться (нар. мудрость)Когда я в первый раз читал пост нашего уважаемого «местного жителя», то удивительно, мне пришли в голову те же слова из народной мудрости! |
21.06.2013 |
Отправлено 03 июля 2013 в 10:04 — Давайте все по порядку: 1. Обычные студенты? Трудно мне верится, что этим занимаются обычные студенты. Где они откопали студентов, простите. Я этого не понимаю. Ну в любом случае, вам виднее, представителям каких социальных групп, вы платите за работу. К слову, большинство населения — обычные люди. Да есть и состоятельные жители, это не секрет, но основная часть как ни крути — простые люди, которые люди, и на которых оказать давление очень легко, учитывая всю ситуацию с застройкой. 2. Наверное «нас, как местных жителей» это в свете написанного далее надо читать как «нас, как местных властей». Простите, в обещанную инфраструктуру мало кому верится. Да не вы, жители аварийных домов, а так же военные, врачи, пенсионеры поселков Малые и Большие Вязёмы, будите там жить, а жители средней азии, кавказа, которые при бабле, состоятельная деревенщина из глубинок. У вас все есть. Школы, детские сады? Что, в Вяземах нет школ и садов? Что за бред? Поликлиника? А что раньше не строили? Все прекрасно понимают, а все это: жители села Жаворонок, СНТ Дружбы, КП Жаворонки-1, Малых и Больших Вязем, Голицыно, — что ничего хорошего не будет. А вы сам умный наверное. Думая о поликлинике, подумайте о тех, с кем будут там вас наравне обслуживать (ваша речь будет отличаться, как и национальность). Думая о новостройках, подумайте о природе, о том сколько будет грязи, подумайте в какую реку будет это все стекать, и как будут рады жители поселков Ямщина, Назарьево и тех, что располагаются севернее. 3. Повторю, что сказали умные люди раньше. Я знаю достаточно человек, которых живут там круглой год. На фоне вашего «на каких-то пару дней» это звучит очень смешно. Мы расположены так, что вообще никому мешать не можем, с нами никто не соседствует и никто не мешает. И это только потому, что мы имеет форму садоводческого товарищества, с расчетом на то, что там «вообще никто не живет», к нам под нос можно селить народ? Так? |
02.07.2013 |
Отправлено 03 июля 2013 в 10:13 — Представьте себе нет поликлиники, есть 1 терапевтический кабинет на весь район. Ну слушайте езжайте в свою Москву и живите там как простые жители. У «простых жителей», как вы заявили, нет квартир в москве и дач на можайке. Правильно, Вам не нужна инфраструктура, т. к. Ваши дети растут и учатся в Москве, где есть все, вам не нужны магазины и поликлиники, т. к. все это есть у вас итак по месту прописки. |