Оплата коммунальных услуг
Автор | Сообщение
112 467 |
---|---|
Отправлено 18 февраля 2011 в 21:54 — Гость: Уважаемые!Ответ прост-они не забили себя в банкомат. Забота о людях как говорится! | |
Отправлено 22 февраля 2011 в 17:58 — Платил за Ксм. услуги в Сбербанке р. п. Б-Вязёмы принимают без процентов ![]() | |
Отправлено 22 февраля 2011 в 18:01 — Какието Ксм помучились. Читать правильно Ком. (коммунальные). ![]() | |
Отправлено 02 марта 2011 в 22:34 — В сбербанке мне сказали, что в списке нет МУП УЖХ в так называемых «шайтан машинах» в терминалах то есть, либо просто наличными можно оплатить через оператора сбербанка либо с помощью банковской карты НО полюбому 3% снимут! по другому в сбербанке никак! Иду на Ново- Спортивную 10… Там очередь пипец! Мы с ребенком пришли туда в 14-00 ушли оплатив таки квартплату без комиссии в 18 с копейкой. И во время ожидания своей очереди записала я на видео разговор с Вартапетяном М. Г. | |
Отправлено 02 марта 2011 в 23:04 — | |
Отправлено 02 марта 2011 в 23:16 — Jesika:но содержание следующее: «приемные дни: квартплаты понедельник среда пятница с 8.30 до 16.30 обед с 13.00-14.00» «В 11-00 технический перерыв 15 мин.» «квитанции по квартплате жёлтого цвета (сэу трансинжстрой) не принимаются» «5 марта не приёмный день» и самое главное «Уважаемые квартиросъемщики! Для Вашего удобства в кассе МУП УЖХ организован сбор квартирной платы без комиссии. Администрация предприятия просит Вас соблюдать тишину, быть сдержанными в очереди. В случае неадекватного поведения, а именно: провоцирование скандалов, высказывания претензий в адрес работников нашего предприятия и т. п. приём коммунальных платежей будет прекращен. По всем вопросам обращаться к директору предприятия М. Г. Вартапетяну» | |
08.07.2010 |
Отправлено 02 марта 2011 в 23:27 — О да! И я там сегодня был, но мне хватило полминуты оценить длину, ширину и прочие ТТХ очереди, чтобы ломануться оттудова со страшным рёвом. Далее путь мой лежал в «Мособлбанк», что на Молодежке. Офис банка встретил меня полным отсутствием народонаселения и комиссий за коммунальные платежи и уже через пяток минут свобода радостно встретила меня у входа, он же выход. |
Отправлено 02 марта 2011 в 23:39 — в мособлбанке в москве уже год оплачиваю учёбу. в сбере — 3% комиссия, в мособлбанке — 1.5%
________________ | |
08.07.2010 |
Отправлено 03 марта 2011 в 19:00 — Tamarisk Это полезная инфо, правда, немножко не в тему, но всё равно спасибо. |
Отправлено 03 марта 2011 в 23:32 — ну это я к тому, что мособлбанк приятнее сбера в некоторых вопросах. пс подтверждаю, что там нет очереди и комиссии (находится в одном здании с ситифитнесом)
________________ |