Для приюта для животных примем в дар
| Автор | Сообщение
65 256 |
|---|---|
Отправлено 15 апреля 2010 в 10:15 — anna_remeik:Написала телефон в личкуTatjana: Анна, кастрюли и миски еще нужны?Добрый день! | |
Отправлено 15 апреля 2010 в 11:06 — Огромное спасибо Наталье и её группе поддержки за вот уже практически постоянную помощь приюту ![]() Обогреватель для кисок Баки, кастрюли (для собак) средства по уходу, вкусняшки для собак. И корм для кошек Огромное спасибо Евгении и Глебу за помощь которую они оказали и продолжают оказывать животным приюта ![]() шприцы 2 мл — 800 штук шприцы — 5 мл — 450штук шприцы -20 мл 180 штук | |
Отправлено 23 апреля 2010 в 11:14 — Внимание с 23 апреля по 2 мая (включительно) — информационная поддержка приюта будет приостановлена на этом сайте, а также на всех сайтах (где имеются представительства нашего приюта). Мы обращаем Ваше внимание, что представители приюта (включая тех с которыми Вы общаетесь) могут быть также недоступны (как по телефону так и по электронной почте). Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание… Работа приюта, поставки, выполнение взятых на себя обязательств, смотрины и. т. п. — осуществляются в обычном режиме — речь идёт исключительно об информационной поддержке работы приюта… | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 апреля 2010 в 13:35 — Отдам домик для кошки с когтеточкой. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 апреля 2010 в 15:17 — Анна сейчас в отъезде. Я Вам ответила в теме, что могу забрать домик, а потом передам Анне. |
Отправлено 09 мая 2010 в 15:42 — Добрый день! ![]() Наши немного припозднившиеся СПАСИБЫ)) Огромное спасибо Евгении (и Глебу) за ту помощь что они оказали и продолжают оказывать приюту ![]() Огромное спасибо Наталье (а также её друзьям и знакомым) за ту помощь которую они оказывают приюту ![]() Всё полученное было передано по назначению)) Лекарства Огромное спасибо Наталье за участие в закупке для приюта эмалированных 3-х литровых кастрюлек (из них кушают и пьют наши собаки) и достаточно большая их часть требовала замены.Всего было закуплено 20 кастрюль по 303 рубля на общую сумму 6060 рублей | |
tonchik Не зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2010 в 12:39 — У меня окатились 2 кошки, всего 5 котят, всех опросила никому не нужно…можете мне подсказать что делать…может их можно оформить к вам в приют… |
Отправлено 24 мая 2010 в 22:39 — Разместите объявления на разных форумах.
________________ | |
Отправлено 07 августа 2010 в 22:52 — tonchik: У меня окатились 2 кошки, всего 5 котят, всех опросила никому не нужно…можете мне подсказать что делать…может их можно оформить к вам в приют…А на будущее-делайте так, чтобы не катились, сейчас стерелизация кошки стоит около 500 руб, могу сказать, где это сделать. А приют, вы надеюсь, понимаете, переполнен и туда новых животных не берут, только в самых крайних случаях, и эти крайние случаи подкидывать людям-работающим в приюте не надо, они их сами найдут. У котят, которые у вас родились, есть вы, вот и пристройте их: сфотографируйте, разместите на досках объявления типа всезверушки и тд, поклейте макеты по городу, да в крайнем случае-жара спадет-постойте с ними у Подворья-только внимательно смотрите на людей, кому отдаете, тел оставляйте свой и их спрашивайте. | |
Отправлено 10 августа 2010 в 12:00 — Добрый день! Летнее время в приюте это тот недолгий период за который нам каждый год нужно успеть отремонтировать\заменить\подновить\сделать насыпать\окопать\отстроить…и много что ещё в приюте. В этом году несмотря на такие, прямо скажем нереальные по тяжести погодные условия и связанные с ними нагрузки мы вовсю и не покладая рук трудимся, чтобы и в сырость и в слякоть и в мороз животные приюта жили в нормальных условиях. В настоящее время очень большая часть запланированных на это лето глобальных работ практически завершена…у-фффф)) Но впереди у нас маячит ещё очень и очень много разных дел… где-то нужно подкрасить рамы…частично обновить забор…доски из которых строятся будки для собак и настилы в их же вольерах хоть в один слой, но обработать — иначе долго они не прослужат…и так буквально «на каждом шагу»…и всё это вместе выливается увы в огромные (для нашего приюта) расходы…((Мы конечно что-то придумали (((как обычно) и выкрутились (как обычно), но крупа из которой мы варим кашу для наших собак только за последнюю неделю подорожала на 25% (неурожай ((что будет дальше страшно даже представить… В связи со всем вышеизложенным у меня огромная просьба. Наверняка сейчас многие делают ремонты и. т. п или делали их не так давно…и наверняка у многих после этого оставались какие-то «остатки» — банка краски, олифа, разбавитель, морилки…и. т. п… Вдруг кому-то будет не жалко пожертвовать их на нужды животных содержащихся в приюте. Очень нужны (на данный момент) 1) краски для наружных работ (белая для рам — немного…1 литр), зелёная которой можно красить железный гофоролист -10 литров, любого другого цвета (масса мест нуждающихся в покраске) 2) Что-то типа Пинотекса (дерево, доска, новая, надо пройти хотя бы 1 раз) цвет любой — на вскидку надо не менее 20 литров 3) Морилки — любые (но нужно не много — максимум 2 литра) 4) Олифа натуральная — нужно примерно 3 литра 5) Уайт спирит — нужно примерно 4 литра 6) Кисти (не валики) любые новые, не линючие… А также всё то что Вам не жалко отдать и что по назначению примерно соотвествует списку выложенному выше (также нужны например гвозди, инструмент строительный (разный), и. т. п) Предложения пожалуйста пишите в эту тему, или мне в личную почту. Все отчёты о полученной помощи как обычно будут выложены тут (в этой теме) и в соотвествующей теме на сайте приюта. Огромное спасибо. С уважением. Анна | |