Оплата коммунальных услуг
Автор | Сообщение
112 424 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 марта 2011 в 05:07 — mancino: О да! И я там сегодня был, но мне хватило полминуты оценить длину, ширину и прочие ТТХ очереди, чтобы ломануться оттудова со страшным рёвом. Далее путь мой лежал в «Мособлбанк», что на Молодежке. Офис банка встретил меня полным отсутствием народонаселения и комиссий за коммунальные платежи и уже через пяток минут свобода радостно встретила меня у входа, он же выход.Не поняла все равно: комиссия берется там или нет? И, пожалуйста, напишите не «да» или «нет» (а то опять не пойму), а «берется» или «не берется». Зарание спасибо! Кстати на Ново-спортивной тоже была второго числа где-то в 11-00. Это что-то с чем-то… Тоже развернулась и ушла… |
08.07.2010 |
Отправлено 05 марта 2011 в 00:30 — Гость Комиссия не берется)) Экая Вы, ну не написал же я, что наблюдается полное отсутствие присутствия и немаловероятная возможность оплатить коммунальные платежи без комиссии))) Тогда да, согласен, что несколько непонятно)) |
Отправлено 05 марта 2011 в 19:42 — Сообщаю, что МУП УЖХ на Новоспортивной, 10 принимает платежи только по понедельникам, средам и пятницам с 8-30 до 16-30, про перерыв, честно говоря не помню. А в Мособлбанке, что на Молодежной действительно можно оплатить коммунальные услуги без комиссии и в удобное время (я платил в начале седьмого после работы, а банк работает по-моему до 20-00). Спасибо mancino за информацию! | |
08.07.2010 |
Отправлено 06 марта 2011 в 16:03 — vaidizain Пожалуйста. Я узнал о такой возможности от Гостя, ему и переадресую благодарность. |
Отправлено 19 ноября 2011 в 15:02 — Гость: в квитанции 5 цифр лицевого счета — неверный лицевой счет!Так все-таки господа, кто скажет, где взять остальные 15 цифр? | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 16:57 — sankrot:нигде, их просто нет:Гость: в квитанции 5 цифр лицевого счета — неверный лицевой счет!Так все-таки господа, кто скажет, где взять остальные 15 цифр? lex00641: Гость: Уважаемые! | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 19:08 — У меня тут появилось предположение. я хочу попробовать заплатить через интернет-банк абсолют банка в поддержке банка мне сообщили что р/с, который таки есть в платежке (20 цифр) — это скорее всего основной счет нашего жеу на который перечисляется все бабло. (40702810040290002176) Но для того чтобы ребята из жеу поняли кто им забашлял придуман Л/Счет (5 цифр) и на скока я понял его достаточно приписать в комментариях к платежу. и типа в жеу все поймут… Кароче в понедельник позвоню расчетчикам жеу и у них все разузнаю. эксперименты ставить ссыкотно т. к. 4 тыщи не лишние | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 19:22 — sankrot: Но для того чтобы ребята из жеу поняли кто им забашлял придуман Л/Счет (5 цифр)Абсолютно верно, это ваш идентификатор, только кол-во цифр разное. Трансинжстрой 6 цифирок, Ростелеком12 и т. д. | |
Отправлено 14 декабря 2011 в 09:09 — sankrot: У меня тут появилось предположение.Я тоже сделал пробную попытку оплатить через Интернет-банк (только у меня Райффайзен). В комментариях к оплате указал номер лицевого счета. Оплачивал ноябрь месяц — теперь жду следующую квитанцию, посмотрим — учли они оплату или нет. В любом случае платежное поручение у меня на руках. sankrot, а у Вас какие новости? | |
Отправлено 14 декабря 2011 в 16:01 — На последних платежках МУП «УЖХ» указан какой-то сайт и сказано, что теперь можно платить через Интернет. Кто-нибудь разбирался с этим? |