Росгосстрах пытается кинуть по КАСКО
Тема: поиск и настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Николайгость
Действия с сообщением
да все я читал, нет там вроде вообще ничего про соответствие обстоятельствам ДТП
Мне то как раз отношение понравилось, представляешь - общаются вежливо, делают вообщем оперативно все - выездной эксперт приехал ко мне в день обращения! А вот результат...
Мне то как раз отношение понравилось, представляешь - общаются вежливо, делают вообщем оперативно все - выездной эксперт приехал ко мне в день обращения! А вот результат...
Действия с сообщением
тогда надо пытаться сначала со страховщиками бодаться, к начальству например сходить, спросить че за нах. Если не поможет, то видимо одна дорога - в суд.
Действия с сообщением
Попобуйте через суд, я через месяц буду подавать на "страхов".Потом расскажу.
Не спеши, а то успеешь...
Действия с сообщением
![]() |
|
Какая разница на кого подавать, разные ситуации, разные судья, так ты не угадаешь
Действия с сообщением
Угнали авто.Не хотят платить Каско.Бред какой-то несут и требуют кучу ненужной бумаги.У них мотив один- ты сам виноват в том, что случилось.Машина с питерским учетом,по генералке,угнали в Клину.Подозревают нас в сговоре.Вообщем, они маму родную наизнанку вывернут, но платить не хотят.Будем драться!
Действия с сообщением
[/quote]
А наш эксперт ходил за нами как телок и только мычал, а не телился.Тупо отвечал на наводящие вопросы.
[/quote]
А наш эксперт ходил за нами как телок и только мычал, а не телился.Тупо отвечал на наводящие вопросы.